Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: nukri 5.07.2010 - 13:57
Я как раз купила свеклы килограмм, хочу испытать скороварку. Я ее люблю, могу просто кубиком порезать и заправить пахучим подсолнечным маслом и все.
Вот распространенный рецепт:
Свеклу - натереть, чеснок выдавить 2-3 зуб., грецикй орешек порубить, кинзы пучок мелко. Заправить майонезом или маслом если майонез не любите.
И вот еще один (переводной рецепт)
Для Балканского салата из свеклы
1 маленькая отварная свекла (расчет на 1 человека)
Английская или зернистая горчица
Оливковое масло
Яблочный уксус
½ ч.л. сахара
Тмин приблизительно 1 ст.л. на 2 свеклы
Соль
Нарезать свеклу ломтиками, положить в чашу. Смешайте одну часть уксуса с 2 частями оливкового масла в маленьком контейнере. Добавьте 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара и щепотку соли, перемешайте.
Полейте свеклу соусом и добавьте семена тмина. Оставьте, чтобы свекла пропиталась соусом, как минимум на 3 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)