Пятничные ужины и не только...-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-4 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Гарнир из турнепса от innok
Очень вкусный и оригинальный гарнир . Делала на маргарине вместо сливочного масла и не добавляла зерна горчицы. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какой торт хороший, бутерброд круглый у меня в книге тоже есть круглый бутерброд, но на него чего то много всего надо а сейчас не сезон, не решаюсь все сделать, летом уже
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, большое спасибо . Подожду твоего рецепта . |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, торт бутербродный очень красивый. А скажи, он пропитывается хорошо ?? сколько времени потребуется?? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся я не обещаю скоро, мне проще показать сейчас фотку с рецептом с книги, там выпендриваться надо укладывать |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо . У меня пропитывался почти полчаса. Сухим он не был, но можно было оставить еще минут на 15. Все зависит от толщины хлебного коржа, у меня они были толще чем обычный кусок хлеба. Саяногорочка Лида, я не тороплюсь . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Люсенька, у тебя как всегда полон дом вкусностей!
Тортик бутербродный-класс!, быстро, красиво и вкусненько |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, большое спасибо , рада что ты зашла . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
14/100
Салат из кольраби и кинзы 1 очищенный и нарезаный палочками кольраби 2 стакана свежих листьев кинзы сок 2-х лимонов 2 стол.лож ОМ сумак - 1 чайн.лож соль Перемешать в миске все вместе. Добавить специи. (Я уменьшила количество лимона и намного.) Источник: http://www.2eat.co.il/show_recipe.aspx?recipe=1027, Студия "Далья". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пряные крылышки от Станислава
Очень вкусные крылышки, делала с мягким маргарином , еще добавляла на лист куриную грудинку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
15/100
Пареный салат из кольраби 2-3 кольраби, нарезаных чипсами немного воды 1 чайн.лож зиры (без верха) 2-3 нарезаных зубчика чеснока 1 стол.лож ОМ 1 чайн.лож куркумы (без верха) соль, перец нарезаная петрушка для украшения Слегка обжарить чеснок, добавить кольраби и немного воды. Добавить специи. Тушить до выпаривания жидкости и смягчения кольраби, примерно 20 минут. Посыпать салат петрушкой и подавать теплым, как дополнение к основному блюду. (У меня жидкость выпаривалась быстро, поэтому я ее еще два раза доливала.) Источник: http://www.tapuz.co.il/blog/ViewEntry.asp?...yId=1679373&r=1 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И еще один салат делала как задание от темы "Блюдо дня":
Закуска из баклажан от Nikoletta Очень вкусно, очень просто. Баклажаны я запекала. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тарелочка под кольраби классная.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Я их на прошлой неделе в магазине нашла, купила две, мне тоже нравятся. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
сразу блюдо выигрышнее смотрится. мне вот такие кривые нравятся и угловатые. А я из кольраби давно не делала, в продаже не вижу. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 22:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся, салат красивый и фото отличное!
вот ето здорово! |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, да, мне тоже так кажется . А у нас кольраби все время в продаже. alisia Алиса, большое спсибо . |
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225 Люсик, сколько ты вкусненького наготовила!!! Крыльев аш два вида! От Танюшки тоже думаю приготовить. А вот
ты когда обжариваешь, они у тебя не стреляются? Мне после последних крыльев пришло на ум больше их не обжаривать никогда, запаришься кухню отмывать
Это сообщение отредактировал Evita - 5.04.2011 - 00:08 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
Ира, большое спасибо . Танины рекомендую, вкус немного ореховый получается (а может это у меня мед такой эффект создавал). Я их выкладывю в сковородку, посыпаные специями, и тут-же крышку закрываю. 5 минут даю обжариться на большом огне, а потом делаю самый маленький. Через полчаса переворачиваю. А еще через 15-20 минут открываю крышку, делаю больше огонь и даю появившейся жидкости выпариться. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Люсь, спасибо большое за ответ, я тоже пробовала крышкой закрывать, мне казалось, что конденсат там внутри все равно стреляет, конечно, не так, как без крышки. Теперь точно буду закрывать всегда. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
Ира, может ты много масла наливаешь или даешь ему слишком разогреться? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Evita Девочки, есть замечательная Сетка для защиты от брызг раскаленного масла.Она не дает брызгать маслу при любой жарке, будь то курица или овощи. Накрыл и то что обжариваешь не запаривается как с крышкой, да еще плита чистая. Я очень ей довольна. Тут есть покупка по России http://www.sbantom.ru/catalog/skovorody/521261.html Фото из интернета: |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, я один раз купила, но она не прошла проверку. Масло брызгало и сквозь нее. Может мне просто некачественная попалась. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Наверно ! У меня работает. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
alisia
light225 и у меня масло брызгает сквозь сетку, меньше значительно, чем без неё, но плиту всё равно чистить приходится. |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |