Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 30.03.2011 - 11:25
15/100

Пареный салат из кольраби

Пареный салат из кольраби 2-3 кольраби, нарезаных чипсами немного воды 1 чайн

2-3 кольраби, нарезаных чипсами
немного воды
1 чайн.лож зиры (без верха)
2-3 нарезаных зубчика чеснока
1 стол.лож ОМ
1 чайн.лож куркумы (без верха)
соль, перец
нарезаная петрушка для украшения

Слегка обжарить чеснок, добавить кольраби и немного воды. Добавить специи. Тушить до выпаривания жидкости и смягчения кольраби, примерно 20 минут. Посыпать салат петрушкой и подавать теплым, как дополнение к основному блюду.

(У меня жидкость выпаривалась быстро, поэтому я ее еще два раза доливала.)

Пареный салат из кольраби 2-3 кольраби, нарезаных чипсами немного воды 1 чайн - 2

Источник: http://www.tapuz.co.il/blog/ViewEntry.asp?...yId=1679373&r=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)