| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
| Автор: light225 30.03.2011 - 11:25 |
| 15/100 Пареный салат из кольраби ![]() 2-3 кольраби, нарезаных чипсами немного воды 1 чайн.лож зиры (без верха) 2-3 нарезаных зубчика чеснока 1 стол.лож ОМ 1 чайн.лож куркумы (без верха) соль, перец нарезаная петрушка для украшения Слегка обжарить чеснок, добавить кольраби и немного воды. Добавить специи. Тушить до выпаривания жидкости и смягчения кольраби, примерно 20 минут. Посыпать салат петрушкой и подавать теплым, как дополнение к основному блюду. (У меня жидкость выпаривалась быстро, поэтому я ее еще два раза доливала.) ![]() Источник: http://www.tapuz.co.il/blog/ViewEntry.asp?...yId=1679373&r=1 |