Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 5.04.2011 - 00:20
Evita
Ира, большое спасибо biggrin.gif. Танины рекомендую, вкус немного ореховый получается (а может это у меня мед такой эффект создавал).
Я их выкладывю в сковородку, посыпаные специями, и тут-же крышку закрываю. 5 минут даю обжариться на большом огне, а потом делаю самый маленький. Через полчаса переворачиваю. А еще через 15-20 минут открываю крышку, делаю больше огонь и даю появившейся жидкости выпариться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)