Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Сегодня по дороге на работу такое увидела...
Не далеко от места где работаю, 1,5 месяца строили (вернее ремонтировали) какое то помещение угловое и вставляли в стены странные автоматы (не для сигарет, не игровые, а с большими окошками...) Я все не могла придумать что же это будет... Перед этими выходными наконец то закончили...и повесили вывеску-картинку с собаками... Ну вот иду значит я и вижу, стоит у одного такого автомата мужик и с кем-то мило так разговаривает: estoy aqui, cariño, no te preocupe.... (я здесь, дорогой(ая), не волнуйся)... Подхожу, а там, внутри автомата сидит песик балоночка и нервно бегает внутри, то в угол забьется... Я остановилась и говорю, как мол собак туда попал и как его теперь освободить? На что мужик отвечает, что это специальные автоматы для мойки (расчесывания) и сушки животных... Оказывается, открываешь дверцы автомата (типа стиральной машины, но не вращается), запускаешь туда своего питомца, закрываешь дверь, оплачиваешь нужную процедуру (каким шмпунем мыть, с расчесыванием или без, парфюм, сушка) и все... ждешь... Я дождалась следующего клиента (они уже чуть не в очереди стоят...новинка ). Там была типа дворняга - ноги длинные, мордочка тоскливая, шерсть непонятного колера дыбом - красавЕц еще тот... Запустили его. Из отверстий дырочек пошла вода, откуда то сверху уже вместе с шампунем, потом вылезли мягкие щетки и стало мыть это "чудо"... "Чудо" не возражало, а только поглядывало жалобно на своего хозяина через окно. Потом чистой водой ополаскивали и включилась сушилка, вместе в большой щеткой-расческой (кстати можно уставить на нужную высоту, в зависимости от роста собаки). Вся процедура 10-12 минут. Вышел (бросился в руки ) оттуда такооой красавец ухоженый... Блин... или я отсталая и никогда такого не видела раньше или это новые штучки? попробую какой день взять фотик и запечатлеть. Полезла и гугль... нашла фото... занчит это не такая и новинка, но в Мурсии - первая, это точно... Это сообщение отредактировал Meile - 6.07.2010 - 17:38 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
MeileГалочка
мама дорогая, чего деется Интересно , а как потом собачка, при разговоре,вернее лаение ..ето....заикатся не будет??? И вот принесла на откушать оссо букко. Надергала ото всех и ото всюду, ето в смисле рЯцептика . А есе мне было велено своими помидорками похвастся Это сообщение отредактировал Martusy - 6.07.2010 - 18:38 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
Свет, если бы меня там заперли я бы точно заикаЦЦа начала... Я знаю есть мойки стационарные, там просовываешь руки в резиновые перчатки и моешь собаку сама... душем... а тут, в закрытой камере... пытка... Но почитала в гугле (изобретатель француз):"Изобретатель уверен, что животные в мойке не страдают, и надеется, что его изобретение будет пользоваться большой популярностью." Уверен он... как он это испробовал и какой песик ему это сказал... Кстати для кошек тоже туда же. ой... из-за собачек и забыла тебя похвалить за томаты... Где ты их растишь? на балконе? или огородик есть пог окнами? Так... а блюдо овощное... это мене нравиЦа... угостилась Это сообщение отредактировал Meile - 6.07.2010 - 18:51 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, точно, а вот дружка, подзабила, Дакстер так его, тот который чрезмерно "лохматый" туда посадить, у него лАхматасть ,интересно,сразу повысится??? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Meile
Ничего себе !!!!! Я про такое даже не слыхивала никогда..... Одно слово - в деревне живу . |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:09
Распечатать
|
СМАЙЛИК Иннуль приветик!!!
Галочка они балконе стоят и пухнуt!!!т.Оссо буко не обощной . Он даже очень мясной, из телятинских задних отрезаников от ног.Голяшка вроде, а может и нет |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Анют, я не в чём не уверенна, кроме одного мне действительно хреново. Давление низкое, т-ра 35.3, сердце телипается как говорила моя бабушка, как собачий хвост и плюс ко всему дикие головные боли, вроде каждый вечер выпиваю по ведру самогона. Ну и ко всему желудок разощёлся не на шутку. И главное не пойму какого лешего это всё вдруг в одном флаконе. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:17
Распечатать
|
||||
Martusy
А я нафантазировала баклажаны, шампиньоны, морковка... С телятинкой тоже подойдет... СМАЙЛИК
ага... ну и я в соседней деревне обитаю... Сегодня на работу опоздала на 15 минут... сознательно... наблюдала процесс |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:22
Распечатать
|
pasha
Ленусь, у ескулапов была. Может ето нервы???? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
Cветусик, да разве до них дойдёшь. Планировать надо заранее все болезни. Сама ж ьуь жила должна знать |
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Всем привет, у нас жара и былo 3 выходных дня, провели их в бассейне , ели фрукты, арбуз, мороженое, сосиски в булке и салат. Никто не похудел, скажу я вам . А вам, я смотрю жара ни по чём, печёте-варите-жарите на полную катушку, М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!!!!!!
Ларочка Рики, какие детки замечательные-взрослые, да что говорить, какая мамка такие и детки . Браво, хорошо потрудилась, красивенькие получились. Удачи им во всем и здоровья. Мы наверное тоже как Люда Людуся в ремонтный отпуск подадимся, а может только мужа , нам надо бейсмент(подвал) ремонтировать, полы там перестилать, всем привет и хорошего дня. Это сообщение отредактировал malibu - 6.07.2010 - 19:32 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
pasha Да Ленусь, у нас и врача не было, пока по блату не устроили. Знаю... . И то мы жили в Камбридже, а он в Ватерлоо. Ну хоть и на етом спасибо... malibu Наташенька, а у нас лето, еле еле начинается Meile
Это сообщение отредактировал Martusy - 6.07.2010 - 19:46 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
buenavista окрошечка- это летняя еда самая вкусная! А уж клубничка- мммм!!!!
Homa Катюш, ты не исчезай!!! ждем надеемся!!! Zмейка Анечка, тарелочка под закат-самое то!!! и легко и сытно, а розовость заката особый шарм придает! Meile и фонтаны и бефстроганов- как всегда обалденные! А ВАнятка значитца закрякал? мушшЫна! Если б не инстинкты, то и нас не было бы lingrod Я не делаю сама эти ньёки, я их купила. Просто рассказла, что это за зверь такой. Где то в интернете есть видео, как крутить эти ньёки- пальчика и получаются ракушки. А потом уже вилочкой рисунок нанести. А может и сразу вилочкой- разные есть методы. А можно сделать и в другом виде, будут шупфнудель, их уже жарят. Вот такие они: Если надо, то поищу рецепт конкретный. Рики Вот это доча!!!Ну и сынуля конечно хорош, но доча- красотуля!!! и нарядная такая - королева! А уж вырез-мужчины в обмороки падали!!! Молодец, теперь позади 1 ступенька, вторая следущая))) Людуся давай. давай, ремонт- это дело нужное. Зато потом будешь в красивой квартире жить и сама будешь любоваться! А я вам тортеГ принесла сезонный- летний. Бисквит покупной- не хочется включать дуфофку))) потом крем- из сливок , а сверху- клубника и прозрачное желе. Сделала 2 штуки! чтобы потом не возиться |
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Гала, вот ты собакину баньку показала, класс. Мои сынки, уже можно сказать взрослые, но ещё совсем дети. Так вот завели рыбок-пираней, я о них уже рассказывала, к стати ещё одного загрызли гады, а теперь младший решил и дальше испытывать мамкины нервы- купил мышонка белелького, малюсинького. Посадил его в маленький аквариум(без воды конечно) жить, дал ему туда морковки, листик салата, водичку, тряпочку постелил и привет. А он то живой и писает и к---ет, живёт всё это хояйство в подвале и воняает, скажу я вам на по детски. Я сначала думала, может что там может в подвале вода после дождя попала и воняет, мужа ругаю, а он мне говорит- это мышка твоя любимая( я её Матильдой назвала, а оказалось это МатильДон .) И таки он прав, это мышкины испряжения воняют. Так я разозлилась и выставила это аквариум на улицу, думала сынка, пожалеет мышку и обратно занесёт, так не тут то было. Короче в подвале запах пропал, а я мышку со шланга прямо в аквариуме искупала, какашки вымыла. Она поплавала, искупалась, я ей чистую тряпочку постелила, дала кусочек сыра и салатный лист, малинку. А муж мой пожалел её , когда я её со шланга поливала, (вообще-то не её а сам аквариум), хотел её подержать пока я помою, так как я её на руки ни вжисть не возьму ни за какие тюгрики ,так она его укусила. Теперь я её каждый день так купаю, курорт у неё и обильное питание, ё-маё!! Martusy Светик, приезжай к нам и нас жарко погреешься. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:25
Распечатать
|
pasha
Лена, хватит болеть, поправляйся давай, к стати у нас скоро таже история с медицыной будет что и у вас , спасибо президенту. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Рики Очень красивые дети у тебя! Поздравляю! Желаю вам всем счастья! кенга
Люб, вот это да, а я уж подумала - какая ты мастерица, что даже и форму вилочкой не поленилась сделать. Хотя, наверное, это не так уж и трудно, просто - временные затраты увеличиваются - с каждой отдельной штучкой возиться. Meile Если уж ты впервые такое увидела, то уж я и подавно. Нет, девчонки, все же сколько мы узнаем нового, благодаря нашему общению и интернету. Как там наши отпускницы, интересно, что-то в эфир не выходят совсем. Это сообщение отредактировал lingrod - 6.07.2010 - 20:31 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Даааа, если собак придумали мыть за стеклом, то почему людёф не моют так же? а что- удобно! идешь себе по жаре и духоте и думаешь порой- вот бы душ! а тут не надо мечтать!- залез в помывочную кабину и там тебя всего-или всю обработают - 3 удовольствия в одном хлаконе! и причешут же исчо и высушат!!!! и иди дальше чистый и приятно пахнущий Очень удобно, у кого волосатость повышеная!
У меня крем остался, так вот еще десерт получился! украсила шоколадными чипсами- я их готова и так просто есть- я купила их с ореховыми крошками. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:44
Распечатать
|
lingrod Для двоих сделать ньёки не долго и вилочкой нажимы сделать- быстро. Но мне вкуснее домашняя немецкая лапша- шпецле- такая нежность! И шупфнудли тоже кажутся вкуснее, чем эти ньёки, может потому что шупфнудли жареные, а жареное всегда повкуснее, но и вреднее.. Да проще картоху поесть, главное- с чем!!!
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Люб, хочу тортика твоего с клубничкоюююю
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
кенга
Люб, а я не дочитав до конца, подумала что колбаса |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 21:36
Распечатать
|
Ganeкакая у тебя аватарка -хороша! Это ты сама на аве? А подпись- и Литалечкины глазки- чудо!!!!
Насчет тортика - купи готовый корж, крес- взбей сливки или пудинг, сверху клубнику и все залить тортенгуссом. Клубника у вас во сколько продается- в 8 утра? malibu ну сказала- колбаса! неужели кто то ест колбасу с клубникой? pasha давай выздоравливай!!! у меня тоже сердечко что-то барахлит- у нас жарища! тяжело привыкнуть к жаре после таких холодов. А для повышения давления тебе надо кофею попить. И коньячку для сосудов! Голова то тоже из-за сосудов болит. А желудок- все взимосвязано, если организм вдруг расшалился, то все одновременно. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Martusy Светик! Помидоры на балконе меня заворожили! Карликовые я выращивала...а вот большие!!! Ухтыы!!!
Meile Прикольная приспособа, но своего пса я бы туда не сдала. Неужели тяжело самому собаку искупать? Я и купала свою и стригла\тримминговала сама (первые 2-3 раза вызывала мастера, потом сама научилась). Час-полтора раз в 2 месяца - это недолго. pasha Лен, я тебе скажу ты сама знаешь что... к доктору! Нет ли возможности быстро сделать общий анализ крови? Гемоглобин посмотреть? А язвы нет у тебя? Или проблем с кишечником, при которых возможна скрытая кровопотеря? Ты не бледная? Слизистые смотри...розовые или белесые? Через инет сложно что-либо советовать, ты ведь понимаешь. Но самолечением я бы точно не порекомендовала сейчас заниматься. Честно?! Что бы кто ни говорил, но меня просто бесит ваша система здравоохранения, также как и европейские и американские и израильские. И кадайте в меня чем хотите, но как бы нашу сисему не хаяли, она все одно правильнее, гуманнее и как в мультике говориться "я такая скорая на помощь". Да, многие звенья прогнили и их пора менять...но заменять нашу систему европейской или американской - это верная гибель трети населения страны Можно не комментировать, я отвечать не стану...просто высказалась кенга Любаш, тортик кулубничный красотулишный. А десерт...я сначала сослепу было подумала "а что сервелат делает в креманках?!" Gane Женик, привет!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой, девчата, я вижу Иришу Irigen, Ирин, вылазь из подполья, покажись, какая ты- отдохнувшая, загоревшая
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
дразнитесь??? я все худею, а тут тортики один краше другого...
кенга не...на аве не я... пойду в Гюльчитай, покажусь что-ли... а глазки Люлины, на заказ девочка знакомая сделала этот баннер anna100 приветик |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:48
Распечатать
|
lingrod Иришка наша читает всё, ято пропустила- а на это время надо!
Ириш- с прибывалом!!! как отпуск то? отчитывайся, ждем! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:50
Распечатать
|
Irigen
бабИра, я 2-ой тайм футбола не смотрю - жду, не отхожу от Желаю приятного продолжения отпуска и с нетерпением ждем обратно... к нам anna100 Ох, одно растройство... стоко сладкоХо... хочу каждую хоть надкусить... Красивые пироженые... кенга Любааааняяяя... торт...м-м-м-м-м... десерт -м-м-м-м-м-м... Сижу гляжу на твои вкусности и мычу -м м м м м м м ... Ну почему нельзя все это слопать не думая о КГ? Хде справедливость? батя мой, мог (и ел) пол торта в один присест (домашнего производства естессно ) и худенький был всю жизнь... А у меня от одного желания поесть сладкого уже щеки прут |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:57
Распечатать
|
Пока народ собирается - угощу вас пирожным с прикольным названием
Пенопласт (недавно попробовала с польского блога Рецепт отнесу в выпечку, т.к. делается очень просто и получается вкусно. Опять же , выигрышно смотрится при подаче. Это сообщение отредактировал lingrod - 6.07.2010 - 22:59 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Анечка, я уже приехала с морей! lingrod кенга Meile Засекли меня Девочки, всем привет из Питера! Я все пропущенные за отдых странички прочитала, все увидела, пооблизывалась. Особенно запомнился Ваняткин пироХ, конечно! И пальмы, и фонтаны, и все протчее... Про отдых в Евпатории чуть позже напишу, отдохнули хорошо. Фотки тоже позже будут. Пока только реклама фоток |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
malibu
Про мышенка прочитала- прямо прослезилась вся! Хотя и боюсь я этих мышов с детства, но домашние мыши и крысы- они ведь уже не такме, как дикие- трогательные такие беззащитные... хотя какие беззащитные- вот за палец цапнула! Meile Помывка бедных собачек привела в замешательство поначалу, потом я возмутилась- куда общество по охране животных смотрит- это же такой стреес- все равно,что в стиральную машину четвероногого друга засунуть! Gane Женя, подпись с Литалькиными глазками хороша! Видела вас и в Гюльчатаях- очень трогательно! Мама- красавица и доча- большеглазый цветочек! anna100 Аня, полностью согласна с тобой про здравоохранение! Но у нас эта западная модель уже вовсю вводится, с каждым годом все хуже и хуже! Фото супов и пирожных- очень соблазнительные! |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |