Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Гер 0:1 Исп
Всё...это конец.... |
Martusy |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Да , думаю все ясно...
|
Irigen |
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Люба, а я была в Евпатории в 1980 - тридцать лет прошло! Вот когда думали с дедборей, куда поехать на море, то решили поехать посмотреть, что изменилось за тридцать лет. Конечно, многое. Я попозже напишу про поездку, когда время будет и фотки покажу. Болельщики, Испания забила 1:0 ! Кто радуется, кто расстроился... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девчат , я вам ряцепт ,,РАФАЭЛЛО,, принесла наконец-то ТУТ-РАФАЭЛЛО
luchsveta Леник,классный ,все таки сделала!! Только ты мне скажи ,ты какой сметаной заливала?! Сливками или сметаной?!А ну давай поподробнее!! Как собакевич?! Irigen БаИр, как классно!!! Ты знаеш моя мечта с детворой поехать в ПИТЕР!! Я так его люблю,мне очень понравился,а теперь и вообще..все реконструировали о отреставрировали.Детвора хороша!! Бабушка осталась довольна или нет?! От Евпатории я имею ввиду?!Где жили?!Как дед Боря?! Martusy Ой Светк,ты там еще следиш?! Я уже присоединилась Светик!!!Ты не чувствуеш?! Девочки а вот мой новый тортей с черешней и клубникой тут покажу и пойду ряцепт писать!! Лапки ряцепта позже!! Мне еще два ряцепта надо поставить , а сейчас пошла малого купать!! ТОРТ ЯГОДНЫЙ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 8.07.2010 - 08:49 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девчат Испания ведет!! Вот там Галюня радуется!!
Ларик креписьььььь ,вот вам и пророчества!! Де-ф-чата ,простите !!!,а я тут со своими Тортами... тут так люди переживають!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 7.07.2010 - 23:11 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава Тань, вот я на отдыхе по твоим тортикам да бабЛениным пирогам скучала! Искусительница ты наша!
Остались очень довольны! Жили в двухкомнатной квартире "под ключ" в пяти минутах от моря. В квартире все удобства, кондиционер, большая лоджия и все необходимое для отдыха. Ходили на море утром, и к вечеру. А потом шли гулять по паркам и набережной. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Испанцы- наши поздравления!!! отличная игра! заслуженная победа.
Всем спокойной ночи!!! До завтра- мы спим спокойно, вувузеллы дудят в Испании |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Испанцев с победой!
Тань, какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава Таня, ну ты искусница, такие шедевры творишь! Тань, делала со сметаной 21% 400гр и стакан сахара, взбила и сверху залила.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Испанию с победой. Галяяяя поздравляюююю!
Всем спокойной ночи! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Станислава, вижу подсоединилась
Какая красота Танюша!!! Мне девы, пора к вам ко всем в европейский тур отправится Irigen Ира , я как раз жила тоже не далеко от етого удивительного места. На Петроградской стороне Meile Галочка, ну вылезай давай. Испанию с победой.!!!!! У меня сразу и закусочка образовалась, так сказать.... Победная Это сообщение отредактировал Martusy - 7.07.2010 - 23:38 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Танюшка! Тортик ягодный - восторг! Очень аппетитный!!!! И замечательная презентация!!!
Martusy Светусь, боюсь не выманить тебе Галю! У них наверняка вся страна гуляет сейчас . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 00:06
Распечатать
|
||||||||||||||
Галюнь,УРА!!!! С победой вас!! Там наверное на головах ходят!! Martusy
Светик когда-а-а?! А закусончик у тебя какой...Перчик чель?! luchsveta
Леник вот ты как я.. сметана или сливки(для десертов)?!Тут у нас сметана и сметанка... Сметана квашна -это для салатов ит.д. ,сметанка 12% ил 18% это для соусов или супов с борщами, а вот сметанка 32-36% енто для десертов. Ну я тебя поняла короче,сливки да?! Gane Женик спасибо, как там малая?! Irigen
Ба ИР ,так вы как короли жили!!! Красотень!!
Ой , да ты и сама не промах!! Спасибо ,конечно приятно слышать..Только вот БабаЛена наверное на морях загарает,Лариса говорит ,что телефон молчит!!
Ой ,ну все таки как классно!!Вы только для себя.... luchsveta
кенга
Все спим спокойно,малой выкупаный ,отрубился сразу не доживав колбасу!!! |
||||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 00:09
Распечатать
|
anna100
Аннушка, спасибо!! Ну где ты по темкам гуляеш?! Я туда загляну там Аннушка с футболом..,туда -там яйца в порошке...Везде ты успеваеш!! Молодец! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
УРАААА!!! Ура! Урааа!ураааа!!!!!
Ура!!!!! Осьминог Пауль, долгих лет тебе жизни, отменного здоровья и отличного пищеварения!!! Сегодня эмоции переполняют... ничего в голове нет, только про футбол и говорим... Завтра поутихну маНенько... тогда и побеседуем... а пока, вот вам... ловите... от меня столик ( так мы устроились футбол смотреть) <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/0/a/0a5848ec8b419650aa086d5c4b19aca6.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал Meile - 9.07.2010 - 09:41 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
После окончания матча взяли машину, флаги и поехали круги по Мурсии нарезать... все машины с открытым верхом... вечером сигналить запрещено, но сегодня сами полицейские в машинах бибикают... у нас в городе я знаю только один большой экран, где транслируют матчи, но там места надо занимать за 2-3 часа до начала... Может в воскресенье поедем туда, чтобы встретить новых чемпионов мира - Испанию (ттт ) вместе со всем городом. Ванятка тоже (как и многие) купил кроссовки: один желтый, другой красный - как флаг Испании. Сегодня вся молодежь так ходит...
Подругу проводили, а сами еще празднуем... давайте, с нами! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 07:39
Распечатать
|
Meile Галюнь, ну че сказать-КЛАССССС!!! Хорошо устроились футбол смотреть!!!Заслуженная победа!!! Поздравления!!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 09:27
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 14:50
Распечатать
|
Всем спасибо за поздравления испанской сборной!
Вчера не хотелось говорить о грустном... Ребята, девчата из Германии, мы очень понимаем вашу боль и обиду... Это ужасно, знаю... Ваши ребята тоже огромные молодцы, быстрые, как лани, сильные, как львы, а главное - молодые, и все у них еще впереди... Вон пишут, что осьминог предсказал победу Голландии в финале... Так что мы тоже скоро будем плакать и страдать..., а Паулю тогда прямая дорога в кастрУльку... я уже и рецепт для него (в случае чего ) припасла: Осьминога очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток. Удалить внутренности, промыть. Затем в сотейнике нагреть оливковое масло, уложить осьминога и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут с открытой крышкой. Почти к готовому осьминогу добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельченный миндаль, соль и специи, перемешать и влить вино. Сотейник закрыть крышкой и оставить на слабом огне примерно на 15 минут. Вкууусно Это сообщение отредактировал Meile - 9.07.2010 - 09:41 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 15:55
Распечатать
|
Meile Галь ну у вас эккипировка класс!!!Ну че уж там кто-то выигрывает,а кто то проигрывает!!Победитель-ОДИН!!!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Meile
Галю,искренне рада за вас и за Испанию! Экипировка увас-класс! Я-сама-не болельщица,ну не понимаю я этого... Но за вас-искренне рада!Мои поздравления!!! Рецепт из осьминожика очень пондравился! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:47
Распечатать
|
||
Meile Галочка еще раз вас с победой.Как тебе мой праздничный закусон Костюмчики, то что надо. Мы теЯ и так полюбляем, и без марафетУ и без прАчесончeкУ!!!
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Галюня Meile , поздравляю с победой над Германией, а вам девочки-немочки, мои сочувствия. Торты у всех замечательные, освежающие, как раз для лета. А у нас вчера и сегодня -дождик, немножко жару сбил, но влажность ещё есть. Ирочка Irigen , как здорово вы отдохнули, а внуки, какие славные, но ты рядом с ними на бабушку не тянешь, вполне мамкой можешь сойти, выглядишь отлично, так держать.
А я вчера ничего не готовила, зашла по дороге домой в магазин и купила готовую курочку, вот с салатиком и поели, а потом выпила димедрол( после бассейна и солнца и солнцезащитного крема у меня сыпь появилась ) и спать пошла. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, у нас жара!!! сегодня едем мимо озера- там одни головы торчат так тоже захотелось пополоскаться в озерце!
Приехала домой- и к столу- обед делать, вернее ужин. Картошку быстро сварила, яйца, остальное порезала- залила буттермильхом с фодой. соль, укусус- вернее яблочный бальзамуксус- результат очень понравился! Это был холодный литовский суп от Meile, рецепт: ТУТ MeileГаля, спасибо за супчеГ!!! самое то, что в жару хочется. А картошечка с маслицем- горячая да с холодным свекольничком- мммм!!! Муж тоже хвалил- но ему особенно понравились яйца- очень они там ему сочетались по вкусу |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:37
Распечатать
|
Meile Галинка, фоточки- класс! и скока вы бутилочек вина уговорили, чтобы так болеть? Стол шикарный!!! Ванятка- модель! Его фотку надо в газету- под девизом: так болеют за наших!
Станислава торт Ягодно-рулетный просто супер! Это тянет на Нобелевскую премию по тортам!!! malibu у меня тоже сыпь появилась на ногах- грешу на клубнику на поле сама собирала- а может от солнца... сначала чесалось, сейчас просто прыСЧи... Я холодной водой промываю- помогает от аллергии. Но у меня частями- то тыльная сторона кастей, то ноги ниже коленки... бЯда с нами!!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
кенга
Люб и не говори, у меня тоже частями, там где кремом мазала ( лицо, шея, груди, та часть что купальником не прикрыта и предплечи) у мужа тоже где кремом мазала его. Я вообще какая-то тепличная стала здесь, летом эта бяка и лицо отёчное, зимой если на морозе погуляю, лицо красными пятнами покрывается. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 19:49
Распечатать
|
||
кенга
не, девочки... вина ни грамма... мы только пивка по пару баночек... Веселья и без спиртного нам хватило... Любаня, рада очень, что тебе супчЕГ литовский понравился... А почему на кефире не делали? В Литве для этого супа специальный кефир продается - 7% жирности.... вкууусно Светуся-Мартуся, классную ты закусочку придумала, я у тебя идейку-то стыбрю... мне понравилось - испанский флаг |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 20:22
Распечатать
|
Meile
Галочка!!! Тыбри -тыбри дорогая . Жаль у меня оливок не было, а то бы я еще и герб забахала !!! А про супчик тот холодный который, литовский борЩЫк. Каюсь , дорогая. Пока мужа не были я себе ктелок сделала.. Но как только приготовила, рашила попробЫвать ложечку....потом другую. Короче стоя на кухне у бара ,я смела ето за 2 минут, как раз детка спустилась и недоуменно спросила," Ето красное едят стоя???. Пустую тарелку не фотографировала, она была не еротично-естетичного цвета ...Сделаю в след.раз чет.сл. Да кефир я взбивала ,как ты сказала. Я знаю зачем, поняла разницу. Всуснооооо. Пасиб Это сообщение отредактировал Martusy - 8.07.2010 - 20:24 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 20:38
Распечатать
|
Meile так кефирчику то не было подходящего! я посмотрела на Калинку- но я его не очень воспринимаю. А помню, что муж немецкую окрошку ел на бутермильхе-он подходящей жирности, так что с бальзамуксусом нам было вкусно! а воду в след раз возьму не простую из бутылки, а сильногазированную. Тогда эфект будет совсем пральный!
Вы молодцы и без вина танцуете! с пива и голова свежая, правильным путем идете!!! Martusy котелок то невылизанный могла бы и сфоткать! А ты без картошки ела? а я не поленилась, сварила и яйца тоже- чтобы как на картинке у Галочки получилось- правильное сочетание! Но у нее потемнее вышло, у меня розовый какой то- а у нее совсем был бордо. malibu вот у меня аллергия то и пошла после крема от загара- боялась сгореть! А теперь и без крема.... само прётЬ! А зимой еще нос подключается- всегда теперь на улицу в холод выходу с парой платкоффф, ладно теперь они гумажные и их стирать не нана Ладно, давай о хорошем!!!! Я морожко себе положила, так муж пришел и грустно так спросил- а мне? А на него я не рассчитывала!!! он же не любит его! так что соскребал остатки с банки! Завтра пойду искать свой любимое- Андалусский арт от Langnese с апельсиновым вкусом, обаолденно вкусное- хит этого лета для меня! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Станислава
Танюша ну какая ты умничка , торты просто шикарные БРАВО |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |