Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
[б]лингрод[/б]
Пеопласт- очень даже съедобно и соблазнительно выглядит! [б]кенга[/б] Люба, тортики на скорую руку с клубникой в желе и клубничный десерт, а также шнупфудель- еле выговорила, да еще и не знаю- правильно ли...- просто потрясающие! У меня тоже клубника в холодильнике стоит, но в связи с небывалой жарой- такая лень и расслабуха- я ее в натуральном виде поедаю без кулинарной подготовки! А ньоки и клецки немецкие и австрийские уже давно у меня в планах стоят, как-нибудь до них все-таки доберусь! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Irigen
Ира, очень рада тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении! Правильно, отдыхай сейчас от кухни- благо есть такая возможность- боьлш гуляй с внуками по Питеру! Ждем твоих фото из Евпатории и из Питера! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Irigen
БабИра,!!! значится она внуков нянчит в Питере, и мы обе ну слухом ни духом , что обе были там. В сдедующий раз свисти когда едешь anna100 Анечка, золотко ты, со своими супчиками рыбными, как раз из магазина вернуласЯ, А помидоры у меня еще и маленькие есть, сделаю потом еще фото. Тортиками, десертами убили наповал меня kenga lingrod anna Это сообщение отредактировал Martusy - 6.07.2010 - 23:37 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 00:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
кенга
А что? Клубнику ведь кладут в салат buenavista
А то, живое существо ведь, жалко. И выпустить жалко, вот и приходится няньчить "внуков ". Это сообщение отредактировал malibu - 7.07.2010 - 00:12 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Любашик! Ну прости! Просто если смотреть на неувеличенную фотографию с приличного расстояния, то чипсы очень смахивают на тонюсенькие кусочки вяленой колбаски, а клубника так заглазурована, что издали можно и с томатом перепутать . Я ж не говорю, что не вкусно выглядит, это просто мне почудилось сослепу ... А меж прочим клубнику очень вкусно с молотым черным перчиком и бальзамиком, да в листьях салата. Также в салаты ее кладут и с курицей и с креветками и с вяленым мясом. А еще черешня или вишня мне нравится с луком и бальзамиком - очень гут!!! И с ветчинкой сыровяленой ее делают тоже. Черешня уже отходит, но если куплю на днях, сделаю и сфотографирую). Так что почему не колбаса??? Irigen С продолжающимся отпуском тебя, бабИр!!! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девочки,спасибки за комплимАнты!
Всё было очень здорово. А сына в своё время учавствовал в конкурсе.Одно модельное агенство устраивало.Им посылаешь свои фотки в разных видах.Так он победил и его пригласили к ним,но тут у него начиналась учёба ,в другом городе,далеко.так шо он выбрал учёбу,а карьеру модели пришлось бросить,даже не начиная.Вот так. Meile Каааакие фонтаны-мечта.Вот бы возле них в такю жару посидеть,с чашечкой кофЭ и папЫроской в зубах!Людуся Людуся Даааа,туалет и кухня...Самое трудное.А плитку тоже менять будете или как? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галь,а я видела такие мойки,ещё на стадии эксперементов.По телеку показывали,ооооочень давно.Теперича внедрили! anna100 Ой,Ань,не только здравохранение ....Но и школьную систему я бы хотела ,как в Союзе была.А то тут...не пойми чё! Что было у нас хорошего-того и не отнять.А Европам и Америкам у нас надо брать примеры,а не наоборот. Хочу пирроженок...красивых...сладких...вредных А супчик ,хотя и красивый,на потом оставлю! Irigen Ириш,с возвращеним! Отдыхай и наслаждайся погодой! lingrod кенга Спасибо за вкусненькое.Тоже забираю! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ой девульки привет!!! ну и я доползла к вам..Рада очень!!! А тут.... Ну просто сказка! Meile Галюня со своими парками.. я в шоке! Боже как я хо... к вам в Мурсию...какая красотень!!! И тарелочки Мным!!! Я бы свининки твоей отведала,уж больно красива..!И от ,,пральни,, собак я немного в шоке,но немного..Мы с Леником как у вас были в Испании,так первый раз туалеты для животных увидели! Вот в тот момент мы были в шоке..немом!!!
Irigen Ба Ир молоток!!! Лягушка путешествиница!! Как там внуки?! Я представляю как ты загарела?!!!!! lingrod Иришка,вот от куда ты?! Все время хочу спросить! такие классные пироги польские печеш!!! Молодец!! anna100 Аннушка как там у вас ?! Как ты ,как малые?! Gane Жень, Литаличка просто прелесть,глазки такие выразительные! buenavista Оленька приветик!!!Как ты?! кенга Любань,все просто прелесть!Хозяюшка!!!Слушай, ну совпадение...мы только программу смотрели о твоих ньеки! Так интересно как их делают,ведь их и с начинкой делают.Сырной и с рыбной- разные!!И ты как раз нам их и показала-клецки-то!!! malibu Наташ pasha Леник,выздоравливай! Martusy Светик всем ПРИВЕТ!! СМАЙЛИК Иннок,привет! А мы немного прокатились с семьей, пока все фотки поставила и время пролетает.Сами знаете..В Полше вроде погода наладилась..Так что кто там еще не был в Польской темке ..Запрашамы РЕПОРТАЖ МОЖЕТЕ ТУТ ПОСМОТРЕТЬ! КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! Это сообщение отредактировал Станислава - 7.07.2010 - 18:45 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Рики
Ларочка видела твоих деток,выпускной !!! Доча- шикарная..,и сынулька хорош!!! торжественная церемония была,отлично!!! И тебя была рада увидеть!!!А то коммендант и не показывается... непорядок!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 18:41
Распечатать
|
||
OLECKA Олюшка, пироги хороши ,все печеш... как Любаня! Людуся Люд, ну как там ремонт...?!
Ой ну прям как у нас было!! Муж громил ,а мы на свалку и приберать!!! Во прикол!!! Я представляю сколько забот теперь!!Давай делайте и нам покажеш!! Zмейка Аннушка закат и правда нежный был, спасибо тебе за заботу!!! КатюшНомаВот классно вам!!! Ждем тебя и фоток побольше!!! Вы там с Бабой Леной не договорились?! Да где она подевалась?! БабЛен Ты где?! Я может че пропустила?! luchsveta Леник, а ты давай нам покаж своего ,,московского,, красавца!!! Такого грех не показать!!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Деушки,баушки всем доброго чего там у кого. Сегодня футболится будем, Фве готовы??? pasha Ленусь , как ты себя чуйствуешь??? У нас вот Африка пришла... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 20:29
Распечатать
|
||||
Станислава Тань,сбегала в темку,фотки посмотрела. Ох,как погуляли вы хорошо! Фотки-здоровские! Мальчишки твои хороши,а ты исЧо лучшее! Подожди,чуть подрастут ростиком,так ты им вААще за старшую сестру пойдёшь,Дюймовочка ты наша!
Мы с Катюшей не договорились,бо сильно далЁко от нас,...и дороХо... А Лена ,наверно,укатила на моря-океаны втихую.ВодЫ попить полезной.Патаму что на звонки не отвечаеть.воть. Спасибо за камплимАнты Martusy
Через часик начнёЦЦа,у нас туточки в вувузелы гудеть начинають потихоньку. Но наш местный(немецкий) восьминожка нагадал,шо Германия продует. Для тех,кто не в теме.Гадает на этом ЧМ один маленький осьминожка-широко известный в Германии.Ещё ни разу не ошибся.С голами гадает похуже,но с командами всегда верняк.И его прогноз печатают в газетах.И фотку его печатали не раз.И имя есть у него. А гадают просто-дают две карточки с названиями команд,и спрашивают:кто победит в этой игре? И он своим щупальцем берёт карточку.Вот так. начиналось,как прикол.Но к финалу все уже прислушиваются к нему. Может Люба знает его имя? Ну,по полуфиналу:у проигравшей стороны есть шанс побороться за 3 место.Хотя и обидно(все же хотят 1 место))). Голландцы будут (вроде) соперниками за битву за 1 место. Ждёмссс. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
да... футболимся... у меня подруга придет испанская поболеть за компанию... А осьминожка нЯмецкий решил пошутить напоследок... мне как то не верится, что испанцы выиграют... не, они сильная команда безусловно, но немцы в этом сезоне по голам чемпионы... я |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:08
Распечатать
|
Рики
Ларочка Meile Галочка Да, Ларочка, знаю про осьминожку, И тоже на готове, даже в бассейн не пойду. ВолнуусЯ , сама не знаю чАво. Помню как Германия на прошлом чемпионaте игру выграла.Я тогда во Франкфурте жила, так выбежала на балкон, и на брундершафт с соседом орала. Впрочем вопили все и все что можно Пивком запасласЯ, хотя у меня сейчас 11.05, осталось 25 минут. Начинаем футболится. на свзси, всех обнимаю Это сообщение отредактировал Martusy - 7.07.2010 - 21:08 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:10
Распечатать
|
Meile
Ох,Галь,немцы по голам-это да! Как они Аргентину...насухо! Но есть такая капризная дама_Фортуна завеЦЦа,и ей по фигу,что раньше было.К кому она лиЦЦом сёдни повернется-тот и выиграл.А вторая команда её заднюю часть увидит...аха.Мяч то круглый! Так шо,я бы так не зарекалась.Пошли болеть будем! За своих! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:12
Распечатать
|
||
Martusy
А я по светски-пойду,мартини себе открою!Муж-на рыбалке,доча с друзьями пошла болеть в кафЭшку.Сижу я и кот.Но коту не налью! Тока валерьяночки,если выиграем! Это сообщение отредактировал Рики - 7.07.2010 - 21:13 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:34
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:49
Распечатать
|
Рики
Meile Martusy Ларик,Галюнь, Светик и я к вам притощусь!!! Ларик ,только по телеку посмотрела вашу осьминожку и как он выбрал.... Вот дела ,да говорили ,что еще не путал.Вот интересно!!!Да ,сынки выростут конечно.Адам так вооще будет высокий!! Вон у Леника Лучика света,Олег уже выше нее,она как подружка выглядит с ним рядом! Леник ПОКАЖ!!! Светик,так а ты по пивку... Ларик по мартюхи, Галюнь лучше мартюхи ниж валерьянки!! Ну усе бум болеть!! Все за своих ,я не знаю за кого... |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девочки, вот вам тортик принесла вкуснючий. Рецепт еще со школьных лет. Делается очень просто. Основа бисквит, это который три яйца, 1стакан муки, 1стакан сахара, чуть соды погасить уксусом. Корочку сверху у коржа срезаем, из нее крошку сделаем. На корж выкладываем малину свежую, у меня уходит литровая банка. А сверху заливаем сметаной с сахаром. И присыпаем крошкой. Надо что бы постоял часик при комнатной температуре, а потом в холодильник. Это для того чтобы корж стал мокреньким.вот такой в разрезе. Очень вкусный, холодненький, сочный получается. В жару самое оно. У меня мужики так малину не едят, а в этом торте я им ее скармливаю.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девчата, привет всем!
Счас фотки вам обещанные поставлю. Это в Евпатории А это уже в Питере. Кстати, в Питере жарче, чем в Евпатории - вот такой парадокс! Станислава Тань, сейчас твою прогулку посмотрю. Внуки спят, а бабушка - в интернет! Рики Ларик, твоих деток посмотрела, какие приятные дети!И дочка, и сын - видно, что хорошие дети! Martusy Свет, да я каждое лето в Питере бываю, а иногда и зимой. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:21
Распечатать
|
Так передышка...0:О
Irigen Ирочка, а где дача у вас?? Станислава Танюша, присоединяйся luchsveta ой,спасибо за тортик, он на закуску пойдет, нам болельщицам |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Martusy
Света, это не дача, это мы гуляем в парке на Елагином острове. Он недалеко от нас, вот берем детей и в парк. Они там катаются на роликах, бегают. там очень красиво. Потом еще фотки покажу. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Martusy Светуся, а ты счет сообщай, а то у меня нет футбола.
Irigen Ира, здрасте, здрасте. Класснооо. На море отдохнули, теперь с внуками нанянчитесь от души. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:41
Распечатать
|
luchsveta
Лена, какой освежающий тортик с малинкой! А я, каюсь, ничего не пеку. Утром быстро сварю супчик детям, что-нибудь еще на второе, а за выпечкой - в магазин. Здесь очень вкусные ромовые бабки. гофры. булочки, печь некогда. Еще первый день привыкала с другогй плите. У меня газовая, а здесь - электрические. сенсорные. Пока вспомнила, на что нажимать... Это сообщение отредактировал Irigen - 7.07.2010 - 22:42 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну вот- испанцы как хорошо играют- все время немцы только защищаются! вся игра у немецких ворот
А я сразу сказала, что испанцы победят- в газете прочитала, что в случае выигрыша испанцы получат 550 тыс евро. А про Германию -ничего не пишут- значит уже все решено- выиграть должна будет Испания! вот вам и восьминожеГ! Вувузелы дудят, как мухи Irigen Ириш, фотки то хороши! какой отдых чудесный! я была в Евпатории в 1966 году перед школой, покажи фотки про пляжа, улочек... на лиман хрдили, мы тогда грязью там мазались, очень она мне тогда помогла и ножки болеть перестали. luchsveta тортень- король!!! и просто готовится. Почему всегда так- чем проще, тем лучше! раньше рецепты были- того стакан, пара яиц. муки стакан- разрыхлитель- все вкусно Проверено историей! Meile купила я свеклу отварную, огурц тоже есть, лук нарвала с грядки- завтра куплю свежий йогурт и сделаю литовскую окрошку! молодая картошечка тоже ждет!!! ой, будет мне вкусно- предвкушаю!!! Не знаю только- во сколько приеду с работы завтра... а то хоть сейчас иди и режь сейчас твою окрошку |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:47
Распечатать
|
кенга
Любаша привет!!! Да уж играем luchsveta Леночка, пока 0:0 второй таим |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:50
Распечатать
|
Irigen
кенга да тортик очень вкусный. Он только с малиной такой получается. Так что пока сезон надо делать. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
судьба хранит немцев! сколкьо было моментов, а мяч в 10 см мимо! Муж сначала восхищался испанцами- отлично играют! Но сейчас говорит, что и немцы молодцв- такой темп игры. заданной испанцами выдерживают. отбиваются. А испанцы все атакуют- без перерыва!!! 0-0 пока. Ждемя. что дальше будет. Время еще есть, наверно до пенальти не дойдет...
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:00
Распечатать
|
Любаша!!!! Как в воду
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:00
Распечатать
|
ну вот - испанцы впереди. 0:1.
У нас -гробовая тишина. |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |