Задушевные разговоры мультяшей-49() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-49() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Cinderella
Привет! Присоединяйся! Я не поняла, ты нажимаешь кнопку Плов, и на дисплее появляется цифра 30?! |
Cinderella |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 128 Регистрация: 19.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Кулюка, да, и потом начинается обратный отсчет. Я сама очень удивилась, ведь это мало. Через полчаса включился подогрев.
|
Cinderella |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 128 Регистрация: 19.06.2010 Откуда: Неизвестно |
сейчас пошла включила мультиварку на плов, 30 минут не загорелись. Вот и загадка. Надо еще раз приготовить плов и засечь время. Сколько он вообще длится?
|
magog |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Cinderella , вообще при автоматических режимах время сразу не высвечивается, отсчёт начинается с последних 7 минут. Так что в последний раз всё должно быть правильно, по-моему.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Cinderella
От 40мин до 1ч20мин, где-то так. Я люблю этот режим. На Плове я делаю фаршированные перцы, канелони, лазаньи и конечно же картошку, чуть со сметаной, вкуснючая получается. Да, еще фасоль делаю тоже на Плове.
|
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка Да,Юль,смородина красная уже созрела,осыпаться начала,я ее чуть не проворонила.
Кроша Инночка,несу тебе ОГРОМНУЮ,ОРГОМНУЮ С П А С И Б К У!!!!!!!! За наводку на рецепт пирога лимонно-изюмного.Пекла вчера,съели на раз,спросили,почему так мало.В следующий раз буду печь сразу двойную порцию.Сегодня утром пекла карамельно-лимонный пирог ,сейчас попробовали.Рецепт отуда же.Как же нам понравились заливные лимонные пироги!!!Очень нежно,не приторно,просто тает во рту. Он так пропитался... Ну очень вкусно!Я теперь даже и не знаю,какой пирог самый любимый,розмариновый или лимонные.Следующий на очереди лимонно-медовый. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 07:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусик,там же в рецепте написано-ОСТУДИТЬ ,затем ага,смешать с настоем лимонной цедры,и процедить через кофейный фильтр,и только уже потом убрать в тёмное место на недельку . |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба
А я просмотрела эту наводку? Тоже такой хочу? Может ткнешь меня носом, куда глядеть надо? Тань, а это мультя за мороженицей стоит????? Какие же у мороженицы габаритные размеры? Я вроде как созрела на нее, но она большая получается. Мне хранить не где, если она чуть меньше мульти. Может кинешь фотку, чтоб посмотреть можно было ее и мультю в полный рост, рядышком. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ксарочка Лена,вот ссылочка на пирог. Фотки для сравнения:
Высота внутренней чаши мороженицы 15см+10см крышка=25см примерно,диаметр внутренней чаши 18см |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МарьВанна
Я с этим тестом от дрожжей ушла уже далеко-далеко. И опару ставлю на тесте без дрожжей, и тесто замешиваю без дрожжей. Теперь теста второй раз оставляю 100 гр. Сегодня в ХП испекла на 400 гр.муки. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба
Таня, спасибо за ссылку и за фотки. Да, не маленькая она... Придется пока покупку отложить. Буду думать дальше. Может меньшего размера есть? Хотя там выход будет маленький. В общем, я в замешательстве. Кулюка Юль, рекомендуешь Амвей для мылья посуды? У нас вроде распространители есть в городе. Надо заглянуть. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочкии!!! Я решила с сегодняшнего дня перейти на систему "-60", а там после 18 не есть В общем, я в полшестого поела брускетту, а щас.....жрать хочу-не-могу!!!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
кухонька
Юля, первую неделю тяжело. Чай зеленый пить можно. А потом уже привыкаешь. Я 2 месяца на ней сидела, потом чего-то забросила. Но за это время совсем отвыкла от колбасы и т.п. и жареного. Вот надо бы продолжить. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
МарьВанна
Спасибо большое.Теперь буду так делать.А то держу в холодильнике опару и жду подъёма.А она как была так и остаётся. Но всё равно уже привыпечке поднимался хлеб, только дырок мало было. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
кухонька
Юлечка,а после 12-00 там по системе хлеб нельзяяя... Я тоже пробую на ней сидеть. Мне больше нравится творог с фруктами вечером или салат овощной.Первое время все хотелось что-то пожевать,а теперь (через месяц) уже нормально. Зато до 12-ти можно кушать все что хочешь,это успокаивает |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ксарочка
Моя дотошная подруга сдала это средство на анализ в лабораторию. В составе нашли только БАДы натурального происхождения, расщеплящие жиры, больше никакой страшной химии. Мейта Это что за пастила такая? Прикольно, я думала лаваша кусок |
||
DOBA |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Гну
Barbariscka МарьВанна Спасибо девочки за советы. Хлеб раньше в хлебопечке пекла, а теперь начиталась вас и перешла на самоподнимающий на зрелой закваске. Хоть и не всё получается, но вкус обалденный. Дома один хлеб. А я всё пеку и пеку. И главное, каждый раз разный. А теперь я как умная буду расстаивать опару в тепле, так вообще из хлеба вылезать не буду.Очень это действо затягивает. Завтра, учитывая ваши пояснения, поставлю новую опару, кусочек теста для неё уже лежит в холодильнике.Ещё раз всем спасибо! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, на ХП.ру Рома устроила мастер-класс по хлебу на спелом тесте.
У неё всегда есть чему поучиться в хлебопечении. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юльчик, это просто уваренное яблочное пюре в МВ. 1 кг яблок варила около часа. А потом сушила в духовке. Получается такая кисленькая вкусняшка, с чайком вместо леденца! Мне отдаленно напоминает курагу.
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
кухонька Юля,на системе -60 поначалу тяжело,потом привыкнешь.Я в прошлом году весной подсела на нее,за три месяца я сбросила 10кг.На диетах сидеть не могу,ни на каких,а в этой меня устроило,что можно есть все.Для меня самое тяжелое было-ужин.С работы приходишь,слона бы съел,а НИЗЯ.А перед компьютером?Пирожок,чаек,тоже нельзя.Только зеленый чай без сахара.Тяжело было первую неделю-две,потихоньку втянулась.А потом началось лето:шашлычки-пикнички,и,как правило,после шести...Вес пошел в +,постепенно.Затем покупка мультиварки(пироги,кексики ит.д.),зимние праздники,опять лето с шашлычками,а теперь еще и мороженица...Вобщем,что сбросила,то и набрала.Силы воли нет вообще!!!-60-это образ жизни,система!Но сейчас,после жизни по системе, я не могу есть майонез,картошку не ем вообще,не хочу,макароны очень редко.Свинину-не могу,жирное тоже не ем.Не хочется.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ахтуба
Я со всем согласна, кроме картошки. Вот я сейчас делаю по рецепту Айн тут картошечку, ну как отказаться?! |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, для ногтей хорошо делать ванночки из р.м., нескольких капель йода , лимонного сока и вит. А (масляный раствор). Еще хорошо втирать в ногтевую пластинку лимонный сок или сок клюквы. После всех моющих средств нужно споласкивать руки подкисленной водичкой. Мейта Танюша, А что это ты вдруг решила сделать яблочную пастилу? Вроде сейчас не сезон яблок? Скоро можно будет из ягоды делать. Но в духовке это долго. Сушку что-ли приобрести? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
ахтуба Девочки, вредно есть только жареный картофель. Отварной надо обязательно употреблять. Печеный картофель полезен для сердечной мышцы и почек. Майонез можно есть по 2 ст.л. в сутки, потому что майонез состоит в основном из растительного масла, которое помогает усваивать жирорастворимые витамины А, Е и D. А вот легкий майонез не советую есть даже врагу. Там много химии. Вредно редко кушать. Кушать надо через каждые 2-3 часа, крайняк 4 часа. Не есть после 18 часов тоже вредно. Самая поздняя еда должна быть за два часа до сна. Если редко принимать пищу, то в желчном пузыре наживете застой желчи и прочие проблемы. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, у вас хлеб потрескивает, как только вынули из духовки? .. У меня чуть потрескивает, звук, как корочка ломается .. Так классно ..
Только вынула из печи .. ) В этот раз сдела с тмином .. и воды чуть меньше добавила .. Опара подошла за 15 часов .. Тесто за 3 часа, расстойка 1.5 часа.. Резать не буду еще горячий .. теперь уже завтра .. ) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну
Свет, спасибо. Я редко майонез беру. Он жирный очень. А система основана на том, что не есть - вредно. Там много правильного написано про правильное питание. У меня и завтрак, и обед, и ужин полноценный. Но я думаю, что после 18 нужно не есть, если хочешь похудеть. Потом эту границу можно сдвинуть на 19 часов. Но не позже. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, я его поставила на расстойку, хорошо бортики из пергамента сделала, и так случилось, что нам экстренно надо было уехать... В итоге хлеб простоял на расстойке больше чем надо, при выпечке крыша опала. Но вкус очень вкусный! Слопала 4 куска, а я ведь хлеб не люблю. И думаю, как бы быстрее его закончить, чтоб новенький завести! Я в этот отруби добавляла.
Кулюка Юль, я помню как я хотела купить ХП и долго сомневалась... но девочки меня конечно уговорили, за что им благодарности и поцелуйки! Мы до покупки ХП хлеба покупали 1/2 булочки и ели его неделю. А сейчас пеку максимум 2 раза в неделю, в морозилке всегда ассорти, Юль, но реально, вот скажу как на духу, от этого запаха мойжно сойти с ума! Запах проникает везде и представляешь, мы приходим с Олежкой с прогулки, а квартира заполнена запахом свежеиспеченного хлеба, а этот запах чувствуется еще на площадке! А у тебя такое семейное гнездо душевное! Это конечно твое дело, но я уверена, если ты купишь ХП или комбайн то ты проникнишься и будешь потом говорить "ах,зачем я так долго сомневалась!" Я довольна ХП тем, что (Люся при моем выборе аргументировала) что если я захочу ленивый хлеб или хлеб по таймеру, то ХП всегда спасет все сделает, замесит, расстоит, испечет, а с комбайном возможны только творческие хлеба! Barbariscka Васен, я просто пастилу никогда не ела, вот решила попробовать, но задолбалась сушить, часа 4 сушила на 65* с конвекцией.... Васен еще раз спасибы тебе за хлеб! Почему ты на ХП отдельно не выставила этот рецепт на 25 гр? Думаю мне было бы муторнее с 200 гр тестом. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 05:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Василисочка, я этого и хочу! только не знаю КАК! ни разу в жизни ничего не заквашивала Потому и прошу - НАУЧИТЕ! Девочки, кто-то спрашивал про моющие от Амвей, не могу найти кто. Берите, не пожалеете! Испробовала почти всё, что-то "ровно", но многое прижилось на постоянку - средство для посуды, Лок универсальный, пятновыводитель, порошок, ополаскиватель для полости рта. По-началу не могла привыкнуть к маленькому расходу, чисто по-русски подход - чем больше, тем лучше! ))) Сейчас строго по инструкции, даже уменьшаю иногда. Экономно, абсолютно неалергично, отличный результат. (Не подумайте, что являюсь распространителем ) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 06:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Shishanti Катюша,приветик пропажа !!!Катюнь,я в прошлом году варила яблочную пастилу в мульте,очень понравилась,МОЯ ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА В МУЛЬТЕ,я там всё подробно описывала что и как ... |
||
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |