Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49

Автор: Мейта 20.06.2010 - 22:16
Гну Свет, я его поставила на расстойку, хорошо бортики из пергамента сделала, и так случилось, что нам экстренно надо было уехать... В итоге хлеб простоял на расстойке больше чем надо, при выпечке крыша опала. Но вкус очень вкусный! Слопала 4 куска, а я ведь хлеб не люблю. И думаю, как бы быстрее его закончить, чтоб новенький завести! Я в этот отруби добавляла.
Кулюка Юль, я помню как я хотела купить ХП и долго сомневалась... но девочки меня конечно уговорили, за что им благодарности и поцелуйки! Мы до покупки ХП хлеба покупали 1/2 булочки и ели его неделю. А сейчас пеку максимум 2 раза в неделю, в морозилке всегда ассорти, Юль, но реально, вот скажу как на духу, от этого запаха мойжно сойти с ума! Запах проникает везде и представляешь, мы приходим с Олежкой с прогулки, а квартира заполнена запахом свежеиспеченного хлеба, а этот запах чувствуется еще на площадке! А у тебя такое семейное гнездо душевное! Это конечно твое дело, но я уверена, если ты купишь ХП или комбайн то ты проникнишься и будешь потом говорить "ах,зачем я так долго сомневалась!" Я довольна ХП тем, что (Люся при моем выборе аргументировала) что если я захочу ленивый хлеб или хлеб по таймеру, то ХП всегда спасет все сделает, замесит, расстоит, испечет, а с комбайном возможны только творческие хлеба!
Barbariscka Васен, я просто пастилу никогда не ела, вот решила попробовать, но задолбалась сушить, часа 4 сушила на 65* с конвекцией.... Васен еще раз спасибы тебе за хлеб! Почему ты на ХП отдельно не выставила этот рецепт на 25 гр? Думаю мне было бы муторнее с 200 гр тестом.