25 последних сообщений пользователя Cinderella |
19.06.2010 18:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] | сейчас пошла включила мультиварку на плов, 30 минут не загорелись. Вот и загадка. Надо еще раз приготовить плов и засечь время. Сколько он вообще длится? | 19.06.2010 18:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] | Кулюка, да, и потом начинается обратный отсчет. Я сама очень удивилась, ведь это мало. Через полчаса включился подогрев. | 19.06.2010 17:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] | Здраствуйте уважаемые форумчане. Став счастливым обладателем мультиварки, почитываю форум в поиске простых и вкусных рецептов. Но озадачилась я тут вопросом. Плов готовила всего 2 раза. Первый блин комом, как говорится, рис неправильный был, получилась каша, но сам факт готовки в мое отсутствие очень прильщает (очень удобно, пока гуляла с ребенком, ужин уже сготовился). Второй раз был более удачный, но тут я присутствовала в процессеп готовки. И вот что меня удивило. Таймер показал всего полчаса, то есть весь плов должен был сготовиться за это время. естественно, ничего через полчаса не было готово, и включила опять на Плов, и опять только полчаса. Я так понимаю это что-то не то с моей мультиваркой? Ведь в первый раз все было готово (тогда явно готовилось дольше). Мне прямая дорога в сервисный центр? |
|