![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Irigen
![]() БабИра, вот это разблюдаж... Хотела спросить откедова время свободного столько, да память меня пока еще не подводит... пенЗионерка наша ![]() все тарелки прекрасны... А мороженое я редко делаю... не знаю почему... как то до десерту этого у меня руки не доходят... надо б исправить положение - лето, жара... самое для этого время ![]() Спасибо за угощеньица, хозяюшка... Хочу конфеты сделать... шоколадные, вкусные... типа испанских trufаs... пошла рецепту искать... anna100 С приездом, Анюта! ![]() Мы будем ждать не только когда ты нашу ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
anna100
С возвращением! Ждем завтра ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile
Да, Галочка, пока это приятно... Как дальше будем, поглядим. Правда, у меня надвигаются "веселые деньки" с внуками. Уже билеты взяли. Сначала хотим на недельку к морю вдвоем с дедБорей отдохнуть, а потом - к внукам. У младшего (дочкиного) садик на июль закрывается, будем днем нянчить. А у старшего родители (сын с невесткой) отдыхать уезжают (к вам, в Испанию), а он поросенок с ними не хочет, ему скучно с родителями. Так старшего будем ночью караулить, чтоб квартиру в дискотЭку не превратил ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки! Смотрю, столько вкусностей приволокли. И котиков новых показали.. Бум знакомиться ![]() buenavista Оля, шикарные коты. Вторая фотка мне почему-то навеяла :"У лукоморья дуб зелёный.. и кот учёный..." Meile Галю, спасибо за очередной рецепт со спаржей. Бум иметь в виду... Хорошо вам с подружками пообЧаться! ![]() И винца испить, а то нам с БабЛеной всё икается... ![]() pasha Лена, с подарками-обновками ![]() Пледы хороши... Я в юности любила свитера вязать из альпаки ![]() Людуся Спасибки за борщик с пирожками. И самое главное - твого сынулю с призами! Молодец, помощник! nurchik
Ну да, красивое место... И я недалеко живу, прогуливаюсь, цветочками любуюсь. За солянку отдельная спасибка - очень я её уважаю. marele
Ох, БабЛена, ну и озорница ![]() И на твои рукотворения полюбовалась, очень изящные ты салфеточки нашей Ларочке-Комендантше сплЯла... Рики Ларочка, поздравляю дочу с окончанием учёбы! Успехов ей в дальнешем! Все твои подарочки обсмотрела, пирожки-супчики попробовала. Спасибки! malibu Наташа, какое у тебя "правильное" мяско - в полосочку ![]() Irigen
Ириш, ты расстаралась... Пицца и мороженое - мне, спасибки... Кармашки тоже уважаю... А вот холодные супы-борщи-окрошки... Отдам всем желающим.
Хорошо отдохнуть и успехов! ![]() anna100
Анюта, с возвращением! ![]() |
||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Irigen Ир, а я свекольник делаю на квасе и сметану сразу в кастрюле размешиваю и он получается такого цвета малинового.
![]() Классное у вас путешествие намечается ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 00:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Meile Галя, или я что-то пропустила или ты перестала про Изика писать-рассказывать? A за вино спасибо! anna100 С приездом! Irigen
И я тоже, не понимаю холодных супов-борщей и по-секрету скажу ,что протёртые супы тоже не уважаю ![]() Zмейка
Спасибо, Анна, сынуля постарался(старшенький) а ещё кукурузу на грилле запёк, мммм как вкусно получилось, фото не сделал, мамка не подсказала ![]() |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 05:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики ох ничёсебе какие подарочки от бабыЛеночки, и так долго не показывала, а щавлевый супчик со шпинатом каков хорош на такой салфеточке ![]() Дочурку и тебя с окончанием школы! nurchik Стока вкуснятины, а я тока облизнулася... Meile
мы вчерась на работе тоже неожиданно сообразили... шампусика с конфетками...хорошо...лай-лай... домой пришла, ничё не готовила ![]() Irigen
да я... это... не спциЯльно... покаб в тарэлки наливала ужО ничего бы не осталось... для вас же стараюсь... стока людев накормить надоть в комуналке... Ира, столько блюдов разнообразных наготовила, у вас же жара, как ты в горячем цеху не упарилась) ободочек у пицы то что надо, а я сто лет пиццу не делала, всё думаю как её к РП адаптировать, наверное никак, это уже будет не пицца ![]() anna100 Аня, привет, с возвращением, мы уж заждалися! ![]() Девульки, всем спасибки за добрые слова в адрес сына моего, всё передала, он совсем растрогался, передавал всем спасибо ![]() Я без каструлек, зато вспомнила про цветуёчки с дачи, которые растут сами по себе на огороде, а мы тока любуемся)) ландыши и жарки, полюбуйтесь и вы ![]() ![]() ![]() |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 08:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Irigen
ага! до плиты дорвалась в выходные! а так - мне сюда со своим рационом даже идти стыдняк... йогурты да кефирчики... тьфу... физнь моя жестянка! ![]() у тебя, вон, из пяти блюдей обед... вот кто похудеть не даст! и пицца хитрая! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Девчат ,ну енто невозможно..все прочитать!!! Когда еще так долго отсутствуеш... Стараюсь... ,стараюсь...Там уже и Аня приехала и посылки с подарками Леник получила от Аннушки,Галюня нам красивущие пейзажи показывала ,Баб Лена имидж поменяла- в кружевных штанишках будет рассекать...Ира -свекольник,Натаха -напалеон,Аннушка с помидорами....Красота одним словом!!! Всем здрасьте и приветы!!! Поцелуски усем.
Я там понемножку рецептики разтыкиваю... вот вам сегодня принесла на завтрак на выбор..Яишню с лисичками и яйцо в помидоре как у Аннушки(с ее книжицы).. Сначало накармлю вас ... Я сделала амлет и подала ![]() ![]() Простите шо не гламурно.., муж лисичек купил так я балывалась ..,жульена пробывала тоже с лисичек.. ![]() Они такие малепусенькие.. ![]() А енто яйцо с буженинкой в помидоре.. ![]() ![]() ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
kim4ik Ужин- всегда нужен!!! маладца!!! неси исчо!!!
PS- прописку получила, дальше действуй по обстановке! И фоты неси не только про еду- коты и пёсики приветствуются! детишки, мужьянеБоринеВаси- тоже! новая посуда- конечно тоже! сумки- наше всё! А еще ждем новостей с полей, с садов и огородов! ![]() Рики салфЭтка- завидываю вашей встрече! nurchik солянка-мммм! вчера муж тоько вспоминал! ![]() pasha пледик- вещь! альпаковый- мечта! ты какой выбрала- посветлее или практичный? а другие подарочки хде? неси!!! будем оценивать! Meile котишки какой игривый! у вас хорошо- тепло и котик не мерзнет. У нас бы он в кофте ходил ![]() ![]() Ну когда у нас потеплеет!!!!опять же дожди идут! в обчем- Гадюкин-бург у нас! Irigen даааа, вот человек када жить начал- сколько блюдей икакие перспективы на лето!!! anna100 Мишаню с собой брали? девчонки наверно в цветочках сидели, веночки себе плели? чем там вы занимались- себе дачу обустраиваете? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Zмейка Аню, а хде блюдья? хочешь отдохнуть- просто поболтать? ну-ну
![]() malibu так у Галинки Изя в прошлой жизни остался, она на новую работу перешла без ДонХуанаИзи. Наверно скучает.... Людуся ландыши... а у нас уже отцвели давно... Станислава Танюшкин- все блеск! красотуля!!!и сама в кои веки присела- хоть тут отдохни, а то все как пчелка! Marele что то пропала нашабаушка молодая! но я устпела ее хвигурку увидеть, заприметила и новые летние панталошки- ничё так, хламурненько, но цвет- старит! в след раз, бери нежнорозовые!!! ![]() ![]() Ну как тебе этот проЭкт? деднеБорянеВася вот удивится!!! ему приятно будет с тобой выйти прогуляться- народ только на тебя смотреть будет! станешь местной достопримечательностью, как ваша дама с гусем. ![]() Это сообщение отредактировал кенга - 16.06.2010 - 10:29 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава
Танюшка, красавица! И омлет с грЫбами утащу, пока другие ушами хлопают. Вкусна мне. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Намек для наших немецких друзей: в середке июля проездами буду в районе Нюрнберга, Мюнхена заявки принимаются в личку.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:36
Распечатать
|
кенга Любань и не говори!!! Хоть тут посижу!! ...Прикид - хорош!!! Да интересно как Баб Лене понравится или нет?! Я как всегда пропустила Бабулю и на хфигурку ее не глянула..,шо за черт побери!!! Баб Лен ты мне хоть бы персонально показала,а?!
Девочки я потихоньку вам буду показывать фотки с моих праздников ,если хотите конечно?!А то все времени нет показать.. Любань как там ты?! ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:38
Распечатать
|
Homa Катюх,привет!! Боже !!!! как бы я хотела с тобой , да проездом в Мюнхен....!!! Красота!!! А че едите отдыхать или по работе?!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:39
Распечатать
|
Я тут недавно утку фаршировала новыой начинкой- булочку размочить в молочке, добавить яйцо, потрошки порезанные отварные , грибочки жареные- соль, перец- по вкусу.
![]() что сказать- гости наслаждались! на гарнир- была свежая картошечка, очень вкусная оказалась- не всегда такая бывает. Иной раз купишь- никакого вкуса нет. А тут повезло- не своя картошка теперь, покупаная.. салат не фоткала, супчик тоже- был суп-пюре грибной. а вот рулетик с лесными ягодами из склепу успела без гостей сфоткать, только без присыпки сахарной пудрой пока. Ягоды- малина и черника. ![]() Подавала с мороженым Андалузский Арт- вкуснотень! Кто делает сам мороженое- добавьте в морожко апельсиновый ликер и сока немного, а потом вишневый сок в другую часть и полейте рядышком ммммм!!!! Фотку тоже ставила - листайте взад! а еще мы гурманили- пили лимонад из черной бузины- Holunder здесь называется. Сейчас как раз цветет- мы в лес заехали, где в прошлом году с Олей-яло эту бузину собирали и снова там набрали- там эта бузина уже проверенная, не ядовитая ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:39
Распечатать
|
Станислава
Отдыхать, работать просто надоело уже. Но моя работа при мне всеХда - был бы Интернет под рукой. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:41
Распечатать
|
Homa бум иметь в виду!!! нам Мюних ближе! так что - пишите инфу подробнее!!! а заказ- так шоколадки Вдохновение уже не продаются что ли?
![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:50
Распечатать
|
Лапушки вот, малого моего найдете?! Его трудно не найти ,такой кругленький...
![]() Вся бригада деток коммунийных .в центре наш кщенс -батюшка.Хорошо ,что погодка была!! А это со своей тетей крестной в костеле.. ![]() А тут мы руки держим на головках малых,вроде как благославляем.. я там на заднем плане(мы предпоследние были) ![]() Тут принемает ,,оплатек,, ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 16.06.2010 - 10:51 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:56
Распечатать
|
кенга Любань у вас че пир был?! Вот так утка! Я обажаю утку...Хотя мой говорит что есть там нечего!! Одни кости!! Но тоже любит!! А рулет - рецепт я тоже хочу сделать!! так ягоды из склепа или как?!Класс!!!Умничка!!
Homa Катюш ,это у вас турне или конкретно в Немцы едите?!Конечно отдахнуть.... Супер! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 11:09
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 11:16
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 11:29
Распечатать
|
Композиции из цветов делала сама, ну и торты конечно. Только простите за кривые ручки..Но были вкусные, потом рецепты поставлю, вернее тут нет одного рецепта- торта с клубникой , а так я делала шоколадный (по заказу ) и апельсиновый(тут рецепты выставляла уже)
![]() ![]() ![]() ![]() Это такое первое произведение мое Торт два в одном..внизу ,,ЗЕХЕР,, ,на верху ,.КЛУБНИЧНЫЙ,, А это апельсиновый ![]() ![]() Разрезики некоторые успела ,а некоторае ... Это клубничный ![]() Это шоколадный с вишнями ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 16.06.2010 - 11:31 |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 11:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем - здрастыйтя! ![]() Девчаты, всё прочитала, мысленно ответила всем - за всех, кому хорошо, порадовалася, за тарелки похвалила, на детей красивишных (Женечку и Стасика) налюбовалася, подшучивания Любашины над БабЛеной заценила, а вот отписАцца кажной не успеваю - букофф сильно мога , а времени мало ...Вы уж не обижайтеся, милые на баушку ![]() Станислава
Да как же такая красота может не понДравиЦЦа, Танюша ![]() ![]() Танюша, всё, что ты делаешь - композиции из цветов, тортики, мяски и прочие разности - всё у тебя получается просто замечательно! А как красиво ты накрываешь столы!!! Да ещё на столько персон и всё вкусное, да с такой любовью оформленное и украшенное! Это ж сколько нужно затратить времени, сил, а сколько фантазии и умения!!! Танюшка - ты настоящая мастерица-искусница! Я в восхищении! Браво!!! ![]() кенга
Это чтобы не завидЫвали ![]() ![]() Будешь покупать себе панталошки с кружУвами розовы или салатовы - возьми на мою долю ![]() Irigen
Ещё бы...такой обедище! Я бы точно весь разблюдаж не донесла... да мне бы и одной кастрУльки с горячим борщом хватило - ![]() anna100
Аню, с возвращением ![]() ![]() Рики Ларк, хоть я тебе уже всё сказала по телефону, но всё равно - ещё раз поздравляю Вероничку (и тебя!) с получением Zeugnis'а ![]() Ой, чё ж это я забыла-то ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 16.06.2010 - 13:32 |
||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 12:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава Танюша, какая ты молодец, красавица, умница, детки замечательные, блюда красивые и вкусные, композиции такие из цветочков красивые, ну прям слов нет стока, тока восторгаюся тобой ![]() Homa
вот все в Европу едуть, вот нет чтоб в Сибирь поехать ![]() ![]() кенга уфф, на утку с рулетом успела, скусно, а то ведь пока сплю, тут всё уже съедают... ![]() marele
вот это правильно, бабЛен, и тебе хорошо для хфигурки и мне, всё по правильному, ничего в сторону откидывать не надо ![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 12:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчат, все прочла, но ответить всем не в силах ![]() Спасибо всем, кто желал мне удачной поездки и приветсвовал меня возвертавшуюся! ![]() Анютка появилась! Рада тебе, соседка! marele
Ой, насмешница ты, баушка ![]() ![]() Станислава Танюша! Сама красавица! Детки умнички! Торты - шедевры! С удовольствием посмотрела репортаж. Спасибо тебе! кенга
Не, дача за 1000км - это круто ![]() Мишка да, с нами ездил, а девченки с бабушками-дедушками оставались, у них тут своя тусовка (на самом деле все трое ничего сделать бы не дали толком и кормить всех нужно трижды в день, у меня сил не было на это ![]() ![]() Отчет о поездке? Ну даже не знаю чего там отчитывать-то? Пару фотографий воткну, наверное, но не сейчас, еще не разбирала даже (несколько видов Гродно есть, рыжая наглая кошка, цветуи, а больше ничего особенного. Вот кролика вам принесла, правда это останки после обеда, да еще он с четверга ждет своего часа, чтобы к вам на куФню попасть, но у меня времени не было.. ![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 12:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
Хи-хи, я только так и ем (почти), не помогает ![]() Людуся
Поконкретнее? У меня у мужа "идея фикс" - продолжить автопробеги по нашей необъятной ![]() |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Станислава
вот же выросли руки у тебя из правильного места! такой красотищи наваяла! восхищаюсь и поражаюсь! anna100 ага ![]() кролика себе отложила. как раз под обед попала! ну вы на даче впахивать горазды... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||
marele
Бабуль твоя правда...я до сих пор отойти не могу...на лице енто очень сказывается.Хоть мажу кремами всякими, но от марщинок не уйдеш..хиба надо ботоксом колоться ![]() ![]() А ты че на куррорт собралась?!енто где?! Людуся Люд, спасибо!! Видела твоего сынульку и подарочки!!! Класс!! У меня руки до подарочка не дошли,хотя тоже получили.Как то покажу.Спасибо Ирине. anna100 Ань, кроль хорош!!Так вы прокатились ,говоиш на природу?!
А ты подольше так еш... когда то вес и вниз начнет падать,тогда и не остановиш!! ![]() nurchik
Да уж, если бы их еще где то пристроить(в смысле реализации желаний..) было бы вооще красота!!! Спасибко!
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |