Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 23:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Да здесь я.. Хожу-брожу... никого больше нет... Не выманился народ на наши песТни и тосты, попрятался...
Не, не видела... Как то в последнее время не смотрю ничего нового... Ладно, пошла я спать, спокойной ночи. Западное полушарие - хорошего дня. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 23:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Анют, если хочешь просто отдохнуть и посмеяться - посмотри этот фильмец !
|
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 05:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele Zмейка как вы тут
Гыыы сентиментальная коммуналка называется. Цветуи песТни о природе матери вашей. Мне б ваши заботы чичас. Чёт мине вгору нема колы глянуть не то что птицу послухать на ентой неделе. Правда в утреца с содекой обменялись сочуственными приветствиями по поводу Как мы устали и сегодня будем отдыхать. Ага как же. Её через час с метёлкой на бэкярде видела позже уже слышала... СИбе ж мозг выносила полуинтелектуальным делом. МИню составляла. Мои заморские гости в пятницу будут опять у нас . Девы, чё мине делать? Каараул спасайте. Чтобы быстро и эффектно. Фуршет мине никак. Он у меня столько времени в конечном итоге занимает, с его марафетом, что я б за это время муху в поле б загоняла. А в среду у старшего Церемония окончания универа. В чём идтить то? Таракан в том, что мине с утра на работу надоть в тому нарядЕ заявиЦа. А потом после обеду в универе ланч , сма собственно церемония и ужин. Сказали при полном параде, но я очень боюся, что мой парад и ихней может быть совсем разным. Кто это прошёл тута отзовитесь!!!! Ах да пришла я таки вота с чем. Спасибу нашей Бабце принесла за что у неё спросите мине некада чичас искать и сЦылку как давать я тожа почему то забыла. Короче тама где в прослойке лимонный сок варится с крахмалом. Всем настоятельно советую. Мороки никакой, но народ не понимает что внутрях. Верите последний кусочек поэтому такой несчастный. А это оладьи с кукурузной мукой от Алисы. Своеобразный вкус . Сами оладьи малость суховаты по структуре, но вкус я бы всё таки назвала масляным. Просто я купила муку недели 2 назад и окром поленты ничего е попадалось, но её у меня точно есть не будут. Усё умчалась. у меня два бисквита стоят в духовке. к пятнице начала готовиться. : Ёксель моксель. Совсем плохая стала. Только что Чёт сильно похожее я у кого то в подписи недавность встречала и даже пофилософствовала по этому поводу ... Это сообщение отредактировал pasha - 14.06.2010 - 06:28 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
У меня клава накрылась- чмчас печатаю с ноута- невдопно очень! и фотки не качает с фотика- муж придет и будут искать прЫчину!
Ычера гости были- утку ели- фкууусна нам было- оченно меня хвалили. И рулет испекла с лесными ягодами- малиной и черникой- из склепу естеснно .Но фотки попозже... pasha В немецкой темке есть у меня полента- ее надо сварить густо и намазать на бумагу для выпечки и дать остыть- потом нарезать на прямоугольники и поджарить на сив масле до корочки- хоустит обалденно! мы с клубникой маринованной если- не бойся слова-маринованная- в соке лайма и с базиликом- прочитай рецепт- ну очень вкусно! Вчера только с мужем вспоминали - надо будет еще сделать- у нас на поле клубнику теперь можно собирать, только вот дожди опять замучили! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 11:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка marele
КАнешно, по ночам выпиваете ПесТни malibu А Наташа с утреца закусь принесла! Самбол на первом плане? Это Ане Zмейка с Леной marele оставлю, апосля их вчерашних посиделок им пригодится! А я по Наполеону, хоть и в процессе сборки pasha
Лен, ты как вихрь промчалась. Жизнь бьет ключом! Ничего, ты справишься со всем. Банки только больше не кидай, жалко капусточку кенга
Ждем, как починитесь. Девы, у нас опять жара, и такой прогноз на всю неделю. На небе ни облачка, солнце жарит, как сумасшедшее. Поставила свеклу молодую варить, буду холодный свекольник делать. |
||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, да жара еще та. Мы на даче на выходных спасались. А свекольник это идея. Ты на чем его делаешь?
marele Лен, а ты не смотрела фильм "О чем говорят мужчины" Если нет, рекомендую. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 12:00
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Опрометчиво ты, Наташа, поступила, поторопилася...опосля нас процессу сборки тортЕГа не видать сваво завершения ...
Мы-то с удовольствием угостимся , тока гостей жалко, они уж точно не поспеют к раздаче ! А тебе Спасибки за любоФФ и внимание - ты нас первыми угостила ! pasha
С этим обращайся к "бывалым" - я уже и не помню, как принимать такое количество гостЁВ да ещё из разных областЁВ ...
Не понимать-то он не понимает, но съедает усё - до последнегА несчастнАгА кусочЕГа! За спасибку - спасибА!!!
Будем ждать фотографий тортиков! Чё-то кажецца мне, Леночка, что ты их очень красиво и аппетитно украсишь ... кенга
Любушка, если у тебя клава не на верёвке привязанная - поменяй батарейки !
Спасибки, дорогая, за твою доброту - за Анюту не скажу, а сама я такое (в смысле самбола) категорически не ем...прошу пардону у любителей, но для меня эта вкусняшка уже потому, что она с красными и зелёными перчиками, просто беебеебеее ...
да ты шо? А я вроде тебя видАла внизу...или это мине померещилосЯ опосля
Ну так поделитесь с нами! Ведь сами же от жары страдаете...ан нет - стонут, жалуюцца, изнывают ...но ни градуса не отдадут ! А мы бы вас спасли, градусов 8-10 взяли...так погреЦЦаа на солнышке хочеЦЦа... Девы, кому жарко или просто кушИть хоЦЦа - угощайтесЯ рыПкой (филешка пангасиуса), в сухарях панировошных обвалянной и зажаренной, и салатЕГом освежаюшчим, лёганьким! Всем приятного аппетита! luchsveta
Ещё не смотрела, но уже скачала! Спасибки за совет, посмотрю обязательно ! Это сообщение отредактировал marele - 14.06.2010 - 12:09 |
||||||||||||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 12:04
Распечатать
|
||||
Homa
Ой, Катюша, чуть не просмотрела такую красотищу !!! Я в это время свой пост писАла ...Очень красиво и вкусно - спасибо тебе, детынька !
|
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
ой! дмб - это ж наше все! я его лет 10 назад первый раз посмотрела - и с тех пор еще раз 30... очень в жизни "цитатами" помогает и "о чем говорят мужчины" - тож весчь! скачай еще "день выборов" и "день радио" - если "о чем говорят мужчины" понравится: там та же "великолепная четверка" Анют, Змейка! на фотке с часовней случайно не осташковская улица? malibu ой, как я люблю "подровнять" наполеон, а потом этими краешками похрустеть отсыпьте мне энтой "некондиции" плз! девчат, нужОн совет... я тут в одном застолье упробовала копченый сыр радамер, и так он мне там пондравился, что притащила домой недавно такой же кусок... съела чуть - и охладела... все тоже самое, но не пошел... как думаете, в куды его можно пустить, что б не выбрасывать продухт? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
Лен, напомни, ты про какой пиццашный рецепт говоришь: тот что из кефира или дрожжевой? |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 12:27
Распечатать
|
||||||
nurchik
Нюрчик, я уже имела удовольствие
Тот, в котором нужно кефир подогревать, чтобы дрожжи "заработали" ...Ну, очень удачный рецептик ! Во етот рЯцептик :
Это сообщение отредактировал marele - 14.06.2010 - 13:17 |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 17:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Ну, ты мне вопрос задала, на засыпку Свекольник на чем - на свекле, конечно. Молодую свеколку отвариваю, потом режу на кусочки и этим же, в чем она варилась заливаю. Токо надо чего-то кислого добавить, чтобы цвет сохранился: по вкусу - уксусу, или лимоннАго соку или на худой конец, чуток лимонной кислоты. А потом все как на окрошку. marele
Лен, это я как схожу в коммуналку, так и не выхожу из нее (в смысле страничка открыта), а я в это время и на кухне, и телевизор смотрю и т.д. У меня ж выделенка безлимитная. А потом дедБоря выключит комп и все! |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 17:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Усё догнала, но на разлив опоздала, но ничего и так два дня непросыхали . Homa , Катюш, замечательно веглядишь, такая добрая, своя девочка и муж симпатичный, счасья вам. Я смотрю Лена(pasha ) и Оля(buenavista) рулька-то рулит. Холоднячок от Irigen и бограч от lingrod тоже хороши, но я не лю... холодные супы, так что испробую баграч и цветную капусточку, табаско соусе так и быть свой использую. Спасибо Ирочки. Irigen
Не Ирочка, на первом плане это салса из авокадо с манго, тебе бы тоже понравилась, она не острая, а самбол там в синей салатнице за капустькиным салатегом. marele
Бабуль я правильно поступила, а то потом ни грамма, окромя крема на доске разделочной не осталось, а был он приличного размэру . A ты опять с пирожком, я мужу кусочеГ взяла ( он у меня сладкоежка) а то от Наполеона только краюшек ему и достался, nurchik
Аннюта опоздала ты дорогая, даже для доци твоей, красатульки беззубой не осталось, а я только и крем облизала . Пока кофе принесла, от Наполеона 3 кусочка осталось, так братика мого жёнка сразу на это лапку свою положила и для сыночка своего, а моего любимого племяша, домой унесла .
Я думаю в любую запиханку или даже на пицу, тоже будет вкусно, только наверное его ещё с каким либо другим сыром смешать. За каклетки, пироги хоть с рыбой хоть с мясой, спасики, из гнёзд грибы выковыряла, а больше ничего уже в меня не влазит. За цветочки и земляничку тоже дякую, ой чуть не забыла, я где-то прочитала что если покупаешь розы и на стебле есть молодые отростки листитов, то их можно посадить и он проростут. На День Матери мне мой деднеВасяаКоля принёс красивущий букет роз, так вот на 3х были эти самые молодые ростки и когда нужно было уже этот быкет отправлять в корзину, я и воткнула в горшок на улице эти три палки. И что вы думаете, таки да, одна из них и проросла. Теперь мне надо будет её в землю и пересадить. pasha Лена, я думаю что ты могла бы взять с собой то что хотела на банкет одеть, а перед тем как идти наработе бы переоделась, как тебе такой вариант?
Я думаю несколько салатов и мяско на гриль, а грилить и мужуки можуть, так что спавишься, мы все паникуем и переживаем что мало будет, все будет ОК, не переживай |
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 18:47
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Хеллоу! Нас не ждали И не с пустыми руками, с блюдами... Докладаю. Вчерашние помидорки с рыбкой так хорошо пошли, что потребовалось продолжение банкета. Рыбка в помидорках, залитая яйцом и просто рулетики из рыбного филе Вкусно! Куриные бёдрышки и голяшки с шампиньонами На закуску черешня и клубника Угощайтесь на здоровье malibu Наташа спасибо за красивый стол и тортик. pasha
Никто не рискнул... Что-то как-то у тебя плотно пошло... А вот капустку жалко... Ну, не страшно, у тебя все получится и гости будут довольны... Удачи. кенга
Извини, но читать тебя с серьёзным выражением лица не получается... Налаживай свою железяку, подождём... Irigen
Можем повторить
Ириш, лето.. Ну что с него взять... У нас после +29 и гроз +19. Тут бы голову не потерять... Homa
Катюша, спасибо! marele
А вот кстати - да, я тоже видела... Как говорилось в одном мультике - вместе с ума не сходят... вместе только гриппом болеют...(с)
Спасибки, БабЛеночка, от рыбки никогда не откажусь. Irigen
Ну вот, весь цимус перебил... nurchik
Она самая...
я б куриные детальки посыпала или нафаршировала. Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.06.2010 - 18:48 |
||||||||||||||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
Zмейка
Катюша, очередную нямку-вкуснямку выставила, смотрится как фаршированые перцы, спасибки возьму на заметку, i за клубничку с черешенкой тоже . |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:18
Распечатать
|
||
malibu
Вообще-то я Анюта, но за вкуснямку спасибо... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:32
Распечатать
|
||||||||||||
Irigen
Пральна делаешь, Ириша! Это чтобы самое главное не пропустить...как вчера ... Zмейка
И вам Хеллоу ! Как спалося, Анютка? Чего ты снила опосля вчерашнего загула с БабЛеной ?
Дополнение - и Девы, а БабЛена теперя знает, как солнУшко выманивать - как тока она снЯла с себя байковы панталошки с валенкими и напялила летние, скромные - по колено, но с кружавчикими, ноги в плетёные опорки засунула и вышла на улицу - сразу солнУшко и выглянуло ! Аж до +25 градусов раскалилося! Во как тепло у нас к вечеру стало ! Теперя завсегда буду в крУжавных штОниках по деревне рассекать !!! |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||||
marele
Спасибки, вашими молитвами... Щавель во сне собирала...
На здоровье... Всё просто, но вкусно....
Да, БабЛена, главное - красивые кружавчики, чтоб Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.06.2010 - 20:30 |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
привет красавицы! кто то жалуется, что и y них жара, а кто-то радуется, как БабЛена...? БабИра ого у вас... за 40... ни чё так... Это вам не германские +25... А у нас дожди... ночью прошел приличный... и сейчас опять начался... Это хорошо, в Мурсии вообще дожди редкость. marele
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:05
Распечатать
|
Zмейка
Извени Аннюта, я с работы пишу и отвлекают понимаешь |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:07
Распечатать
|
||||
Meile
Галю... красота...
1. рыбка 2. котик-сфинкс, не помню имени... Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.06.2010 - 20:07 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:09
Распечатать
|
||
malibu
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:10
Распечатать
|
||||||
Zмейка
Ну, ня знаю я...свернули онЕ свои головы, али нет? Я на них не глядела ...из скромности ... Meile Галик, фотки хороши! Спасибки, что показала такую красоту !
Ответ на воАпрос под нумером 2 - Ответ на вопрос под нумером 1 - на ужин ты будешь делать того, кому эти самые Это сообщение отредактировал marele - 14.06.2010 - 22:11 |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:12
Распечатать
|
||
marele
Фулюганка... |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:15
Распечатать
|
marele
Красивый прикид, а хвигура , хвигура-то, мне б такую Это сообщение отредактировал malibu - 14.06.2010 - 20:16 |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:21
Распечатать
|
||||||
Zмейка
Это раньше я бЫла фулюганка , а теперя уж нет ...
Наташ, прикид симпатишный, но на фотке не видно, что тама протянута кулиска и он как бы с напуском на бёдры - вживую смотрицца совсем даже неплохо !
Вот именно, что хвидура - лишних 5 кило набрала за последние пару месяцев ...теперя опять взялася за себя - кажное утро начинаю с |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
аааааа, я на тушку прибежала Бабусик-Ленусик, ну что тебе сказать..... скромница ты наша ..... прикид суперский , а вот голову куды дела ? В садника без головы поиграть решила ? Ну, ну..... |
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:26
Распечатать
|
||
marele
Ух глазастая, исправила я уже на хвиГуру. А зачем сбрасывать-то, в Голливуд собралася, что ли ? |
||
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |