Я тут недавно утку фаршировала новыой начинкой- булочку размочить в молочке, добавить яйцо, потрошки порезанные отварные , грибочки жареные- соль, перец- по вкусу.
что сказать- гости наслаждались! на гарнир- была свежая картошечка, очень вкусная оказалась- не всегда такая бывает. Иной раз купишь- никакого вкуса нет. А тут повезло- не своя картошка теперь, покупаная..
салат не фоткала, супчик тоже- был суп-пюре грибной. а вот рулетик с лесными ягодами из склепу успела без гостей сфоткать, только без присыпки сахарной пудрой пока. Ягоды- малина и черника.
Подавала с мороженым Андалузский Арт- вкуснотень! Кто делает сам мороженое- добавьте в морожко апельсиновый ликер и сока немного, а потом вишневый сок в другую часть и полейте рядышком ммммм!!!! Фотку тоже ставила - листайте взад! а еще мы гурманили- пили лимонад из черной бузины- Holunder здесь называется. Сейчас как раз цветет- мы в лес заехали, где в прошлом году с Олей-яло эту бузину собирали и снова там набрали- там эта бузина уже проверенная, не ядовитая |