Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ирочка как хорошо ,что отдыхать поедите, а куда на море?! Красотень!!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
А вот мой ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК
РЯЦЕПТАниже А кто хо.. капусха тушеная с картошечкой молодой!!! Ну картоху можно убрать ..тут кто-то картоху не ест...,саму капуху.. У Баб Лены сегодня кура на обед.. .. у меня была на днях ,делала ТЕПЛЫЙ САЛАТ ,угощайтесь с белым мяском диетическим ,куриным . Угощайтесь, Дясерт позже...!! ЖУЛЬЕН-ТУТ ТЕПЛЫЙ САЛАТИК -ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 16.06.2010 - 14:19 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:03
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Людуся
Людочка, так я же с чуйством, с долгом, с расстановочкой... Никуда не тороплюсь! Какие сочные цветочки у вас на даче. А у нас от жары уже вся зелень сохнет. nurchik
Ань, да ты что, из пяти блюд Это ж обед и ужин! Я ж тоже к лету готовлюсь, стараюсь есть поменьше. Станислава
Танюша наконец по-серьезному пришла, с отчетами. Конечно, нашли твоего Стасика! И на тебя посмотрели. А идет тебе с девочкой на ручках! А блюдов-то, блюдов! И все красивущие. Даже дедБоря засмотрелся и выражает тебе свое восхищение. Может, на тебя засмотрелся? marele
Лен, да я давно от гарниров отказалась. Ем мяско с огурчиком кенга
Люба, утка тоже как на конкурс А в рулетике малинку узнала, а еще какие ягодки виднеются, не поняла. |
||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:06
Распечатать
|
OLECKA Олька ,да ты не матайси.. я все равно рано или позже тутай обявлюсь....Спасибо Золушка за теплые слова и для дядек ,и для тетек тоже!!!
А ты че меня не видела еще?! А где ряцепты на булочки?! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Станислава
Неа , не видела Рецепт напишу , но делать их 6 часов - слоёное дрожжевое сдобное тесто , но вкусноооо |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:12
Распечатать
|
||||
Irigen Ну все я в отпаде.... Дед Боря засмотрелси-и!!! Ну еслиДед Боря, то ты Баба Ира( хоть и язык у меня не поворачивается тебя так назвать) Спасибо тебе Бабуль
Да идеть ,то идеть.... И родила бы ,а если снова пацан?! И шо делать?! Вы когда отдыхать едите?!
это наверное ягода лесная или американская.У меня в огороде такая растет ,но вэтом году .а не одной ягодки не будет,а жаль укусные...В прошлом году столько родила...
Бабуль, ты все как положено и первое и второе и компот... А я сегодня рыбнае коклетки буду воять..наверное.Мои тоже такие супы любять(дети )Мням!! Это сообщение отредактировал Станислава - 16.06.2010 - 14:15 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Тань, да собрались мы в Евпаторию, как-то были там, было хорошо. Проверим еще раз. Надо жульенчик как-то сделать. Мне ж такие формочки для жульена подарили. OLECKA О, булочки с чем-то фруктовым, хоть понюхаю! А вот огурчиков можно! Я вам обед из трех блюд принесла: Суп из куриной грудки с цветной капусткой Опять кармашки (без гарнирУ! Огурцы у Олечки ) И кАмпонт из ранней вишенки |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:13
Распечатать
|
||
OLECKA
Оль ,а че так долго?! Такой процесс?!
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:24
Распечатать
|
Станислава
Ага , процесс ,но это того стОит , очень вкусно , вот рецепт Слоёно - дрожжевые конвертики с повидлом |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:28
Распечатать
|
OLECKA Оль пошла прочту.А потом на почту маме приглашение выслать .Приезжает.
Так что временно -пока!!!Обьявлюсь позже!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:33
Распечатать
|
Irigen
Вкуснота , сто лет компоты не варила , вчера сын из сада пришёл и сказал - мама надо купить компот - маме стало стыдно Станислава Увидемся , мама это хорошо |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 18:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100
куда уж конкретнее Сибирь город Красноярск, приезжайте завсегда гостям рады Станислава а я люблю капуську с картохой ещё и молодой, вапще песня, раз другие отказываютЦа я слопаю, спасибки Танюшка OLECKA Оля с булочками пришла и с огурчиками, красота Irigen
ага, у нас в этом году лето с опозданием, всюду красота, а зелень здесь всё лето зелёная, не выгорает, не успевает вот в Ташкенте жила, там тоже в это в время вся трава от солнца желтела... так что везде есть плюсы свои и минусы... супчика с кармашками тоже попробовала, а компотик люблю, видно холодненький, графинчик запотевший, спасибки бабИрочка |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 18:45
Распечатать
|
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую всех, вот и Танюша Станислава появилась и опять гламур принесла, ну слов нет, сама хороша, детки ухоженые в доме шик и блеск, да ещё блюда гламурные. Преклоняюсь, твоему мужу безумно повезло. С девочкой смотришься, отлично, но если всё на твои руки без момощников, тебе решать.
Людуся Люда, за ландыши спасибо, у меня тоже были, но уже отцвели давно. кенга Люба "так у Галинки Изя в прошлой жизни остался, она на новую работу перешла без ДонХуанаИзи. Наверно скучает...." вот оно что, а я то думала что что-то пропустила, ну спасибо теперь усё ясно. Утка румянная, я если чесно ещё ни разу утку не делала, только в ресторане пробовала и ещё моя подруга всегда на Новый год делает утку. Я вчера на ужин тоже супЧег сварганила на скорую руку приличную такую кастрюльку, даже сфоткать не успела. Мои мужички по две тарельки слопали, видать после грилованого мяска соскучелись за жидким. А сегодня я им с утреца оладушек с голубикой пожарила и несколько вам принесла, вот угощайтесь |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 18:59
Распечатать
|
malibu
Никогда такие не ела , угощусь |
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
OLECKA
Оличка, угощайся на здоровье, а делаются они как обычно ты делаешь оладьи на кефире, пару яиц, соду, соль, сахар, и пару горстей голубики( у меня замороженая) |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Та я ж не о морщинках , Танюша (не мне их у молодых девчат подмечать - у самой такого добра немеряно!) - я их и не заметила вовсе ...просто подумалось мне, глядя на тебя, что много чего у тебя было за последние месяцы такого, после чего и отдохнуть бы не помешало ...а выглядишь ты как раз хорошо и не надо тебе никакого Ботокса! А о морщинках не печалься, красавишна, ведь если у взрослой женщины на лице отсутствуют морщинки, значит она не смеялась от счастья и радости, не плакала от разочарований и горя , а значит и не жила ! anna100
Пока рано? Это означает, что наступит и вовремя ? Ты, девонька, чё ли, опять Кроликофф бабуля не исть, так што будет ждать следывающего разблюдажа ! Станислава OLECKA malibu Irigen Спасибки, девы - накормили до отвала...даже Пирожка-то возьмите у баушки - укуснай, с сырами и зеленями...из теста ФИЛО ! Рецепт тута! Очень рекомендую! И отрезанные баушкой кусочЕГИ для тех, кому и отрЕзать-то ужо лениво опосля обжорства местными блюдями Совсем же забыла, чего хотела вам рассказать - тут меня один проФФэсор развеселил, так и вы почитайте...посмейтеся...хотя, если задуматься, это вовсе и не смешно ЧИТАТЬ ТУТ! Это сообщение отредактировал marele - 16.06.2010 - 20:18 |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
эх и красиво же ты сказала, Леночка...... аж за душу хватило |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 20:00
Распечатать
|
||
marele Ой бабулик, как я люблю такой пирожок "
" спасибо тебе огромное, я как на посыпку посмотрела -подумала брецель или прецель не знаю как тама правильно, но как кусманчик увидала, так на клаву и сок пустила
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 20:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Инн, ну это же malibu
|
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 21:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
malibu
Наташ, Любаня тебе правильно написала... Я же поменяла работу, и Изю за это время видела всего 2 раза... Подрос, голосистый стал очень, в прямом смысле... Если музыку включить (а мы ехали в машине и играла касета с испанской музыкой), то поёт... Громче касеты... и довольный такой... Смешной... голова продолговатая, личико стало узкое и длинное и глазища огромные. Для него взяли нянечку (украинка, девочка 22 года)... Так мама Изина смеётся, что первое слово у него было "шо"... Так няня с ним разговаривает все время... чуть что: "ну шо?" Он и запомнил... Спасибо за напоминание о нем... надо позвонить и договорится о встрече... навещу испанского идальго. Оладышков твоих утащила... надо же... с голубикой... изголяИЦЦя народ... У нас тут лесных ягодов нема... сижу плАчу по ним... Я и собирать любила их тоже... Людуся
В Испании на работе еще ни разу не "соображали"... разве что перед праздником и то в кафе... Не принято тут на рабочем месте. Зато в Вильнюсе раньше - 5 раз в неделю (шутю)... ну 1 раз в неделю то это точно... веселый коллективчик у нас был. А цветики полевые у тебя хороши... эх, природа... здесь таких цветуёчков нет... Станислава Танюша, привет красавица... Давно ты к нам не заглядывала... Сейчас вижу - занята была... Блюда как всегда очень красивые, гламурные... И комуньон прошел очень тожественно. В Испании сейчас тоже началась пора комуньонов... У них принято на мальчиков одевать костюм типа ... морского... вот такой а девочки в белый платьях... прям как невесты. И повесилились вы классно на батуте... Молодцы! кенга Любань, утка загорелая,уж очень красивая, да... там действительно мяса не много... но вкус я утятины обожаю... а рулетик, прям сама нежность... воздушным кажется.. anna100
Во какие люди крепкие... мене почти наполовину меньше а заставь меня картоху копать - стонать буду... Здоровья бабулечке этой! и еще... Анют... ответ твой меня озадачил, на слово "залетела"... ты БабЛене ответила "не время еще"... т.е. что? в планах у нас четвертый? OLECKA оХурчиков молосольных это сюда... ко мне... я их уже 8 лет не ела... Здесь огурцы крупные, листьев хрена ни хрена нет, смородиновых тоже, да и укропу на засолку нет... Как жить, а? Поеду в Вильнюс привезу зонтики укропа, и смородиновые и хреновые листья... Огурцы испанские 5 шт в банку влезет - не больше... ПридеЦЦа и огурцы везти (я лучше уже там посолю, а в Испанию готовые баночки привезу) Irigen БабИра опять комплексный обед: первое, второе и кАмпот... Вот жизня у дедаБори - повезло с женой: и умница, и красавица и на все руки кулинарница! marele бабЛена, я такой пирожок не поленюсь отрезать... ты хлавное пеки...а то у меня сил нет и настроения (Испания продула Швейцарии 1:0... )Ванятка хмурый, но пообедал и поплелсИ на работу... не знала уже чего ему и сготовить сегодня, чем зажевить рану от поражения его любимой команды... думала, думала... и вот по мотивам Марины fibi "Книжка из свинины" пошаговый рецепт Тут |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:00
Распечатать
|
||
Людуся
Хорошо, что не Магадан Уж лучше вы к нам. Хотя места у вас там наверняка красивые, нам и не снилось. И город красивый, судя по прошлой фотографии. OLECKA Буженинка на ночь глядя... malibu Оладушками закусим, с голубикой, заморской ягодой marele Ленулик с очередным пирожком... Да, хорош, с кунжутиком. А я вот на ночь глядя голубцы делаю, стоят на плите, доходят. А все потому, что объявили, что в связи с ремонтными работами завтра у нас воды целый день не будет Водой запаслась, и решила приготовить все на завтра. Так что фотка будет завтра. ЖдитЯ голубцов. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:08
Распечатать
|
||||||
marele Бабуль .какой пирожок красивый.! Я у Алисы такой видела..А-а, так ты там рецептик взяла...Ну да.Красивущий правда..Главное вкусный!
Да я так вообщем написала,мысли вслух..так сказать!!
я с тобой согласна конечно..ну лучше без горя конечно,да?!Как говорится-Все на лице видно!!!Бум стараться!!!! malibu Наташ,спасибо ! Вот и хочется девочку..но колится- как говорят! Я как то на возраст не смотрю,тут и бабушки рожают.Жаль что 100 % не дают,кто родится. А оладушки хороши!!! СМАЙЛИК Инн,а ты отметилась и удалилась ,да?! Людуся
Люсик ,лопай на здоровье!! OLECKA Оль, красивая буженинка получилась!!Ты там рецепт фаршерованных ребер смотрела мой?! Попробуй ,вкусный!! Вот вам десерт на вечерок к чайку...Называется ,,ТОРТ ПО БЫСТРЯЧКУ,, Взяла банку сгущенки, банку каймачной массы(или сгущенка вареная) и готовый бисквит,масло 200 гр.Ну все как положено сгущенку взбила с маслом и усе.. корж .сверху каймаковая масса и крем и снова корж.. ит.д. Укусно ...Сверху посыпала птичьем горошком и полила оставшимся кремом. |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:17
Распечатать
|
||||
Ну наконец-то хозяюшки-соседушки появилисЯ...скушно мине тута было одной без вас, даже поболтать под кофеёк-чаёк-солёный огурчик не с кем Meile
Ванятку успокоить! Все победы его команды ещё впереди, а он сам уже и сейчас не в проигрыше - нашу Галю мастерицу-красавишну покорил, это ли не победа ? Свининка красивая и рецепт простой - взяла на заметочку ! Irigen
Ой-ой-ой, это совсем невесело, Ириша ..ведь без воды, как это ни банально звучит, на самом деле " и ни туды, и ни сюды " ... Правильно, что решила встретить обезвоживание во всеоружии - это по-нашему, по-Коммунальному! Ежели чего, свисти, мы тебе на Неметчине чистой, дождевой скока хошь соберём и вышлем - у нас этага добра многА ! Голубцы я очень люблю...так может и правда "не бывает худа без добра"? Иначе когда бы я твоих голубчиков отведала, ежели бы не ваши ремонтные работы ? С утреца приду за голубцами...с тазиком...так что, готовсь, Ириша |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:18
Распечатать
|
||
Meile Галюнь привет!! Спасибо за поздравления!! Ой какие костюмы классные на мальчиков,супер просто!!А тут у всех мальчиков одинаковые алтанны, и у девочек тоже,только веночки на головах. ,,Книжка ,, тебе удалась!!! Аппетитная такая!!Мы бали в гостях ,так там тоже такую книжецу пекли..вкусно!!Я тоже пробовала -класс! Только вот фотку не сделала тогда,а красивущее получилось!!Как там Ванятко?!
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:36
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет всем! Танюша-Станислава, как давно тебя не было, и как ты много вкусного красивого принесла! Рада тебя видеть, девушка-тростиночка... И сына твой нарядный и торжественный, и гости весёлые, и стол праздничный, и блюда вкусные, и букеты очаровательные... Слов не хватает... Людуся
Людочка, спасибо. Ты нам вЯсну повторяешь кенга
Любаш... я не поняла... это что - наезд? Ну ежели некоторые пропустили вкусную красивую рыбку в двух видах, курочку с шампиньонами и спелую клубнику с черешней, то я не виноватая... Я понимаю, что опосля вашей утки и рулета мой скромный куриный бульончик и очередная свЯнинка с фасолькой не впечатлят... Но спЯциально для вас - витамины. Ну, и бутербродик с Укусной колбаской на полезном хлебушке с семАчками затесался... Похрумкайте, лишних витаминок не бывает. Homa
Катюша, хорошей поездки и новых впечатлений! Хоть и заранее, но от души... marele
БабЛеночка, спасибки за вкусность-полезность. Я уже несколько лет с куры шкурку снимаю, привыкла, мне вкусно.
Хорошее дело. Успехов! anna100 Анюта, спасибо за кролика. А фотки ждём. Рыжую кошку обязатльно надо увидеть! OLECKA Оля, спасибо за булочки и буженинку с огурчиками - очень аппетитные. Irigen
Ириша, хорошей погоды и тёплого моря... Я в Евпатории лет ...-дцать назад была, в пионерском лагере... Эх, хорошо там было...
Ириш, спасибо за очередную кастрУлку - как раз для меня. И кармашки румяные аппетитные. malibu
Наташа, спасибо. Никогда не пробовала. marele
Эх, красота-то какая... БабЛена, чмоки! Meile Галочка, привет!
Какие важные молодые люди За мяско-книжку спасибки. Станислава
Танюш, спасибо. Вроде бы просто, но как красиво и вкусно, да ещё и с клубничкой... Это сообщение отредактировал Zмейка - 16.06.2010 - 22:37 |
||||||||||||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава
Знаю я Танюшка эту клубничку... когда в Литве жила первая клубника (местная, так сказать) была на базарах именно из Польши. Ароматная, настоящая... не сравнить с "той что всю зиму продают...пластмассовую". В августе в Вильнюс поеду через Польшу... жалко что ты немного в стороне живешь... Как там с новоднением у вас? все нормализовалось?
Ванятка седня плох совсем.. как бы не заболело дитЯтко... Только закончил переживать "за теннис" (там слава Б-гу и Рафаэлю Надалю) все завершилось ОК - Испания победила... так теперь, чемпионат мира по фуНболу невовремя нагрянул - Ванятке передышки никакой моральной не дали... Придет через час с работы - зажгла свечи, в салоне столик накрыла: фруктовый салат, ягоды, сыры, вино... лечить буду |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, думаю после такого сеанса всё наладится |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||
Zмейка Аннушка,спасибо большое и за книжицы тоже еще раз СПАСИБО!!А что енто у тебя за колбаха ,как называется?! Meile
Галь ,да енто -то!!! Пахнет!!! У нас как раз и все ок,а вот у людей кошмар,что люди переживают,все пошло к черту под хвост..,а власть выборы наметила презедента!! Просто все в шоке!! Да Ванятка и правда вылечится по такому
Галь ,ты самолетом же?! Или как?! Это сообщение отредактировал Станислава - 16.06.2010 - 22:54 |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |