Да как же такая красота может не понДравиЦЦа, Танюша

? Прикид элегантный и нарядный (чёрное с белым - беспроигрышный вариант...классика!) Тебе очень к лицу, девонька! И правда, посиди в нём маленько хотя бы тут, отдохни от своих забот...чувствую я, что ты очень устала за последние месяцы

... За фотки с конфирмации и дальнейшего празднования спасибкО тебе - очень торжественно и красиво!
Танюша, всё, что ты делаешь - композиции из цветов, тортики, мяски и прочие разности - всё у тебя получается просто замечательно! А как красиво ты накрываешь столы!!! Да ещё на столько персон и всё вкусное, да с такой любовью оформленное и украшенное! Это ж сколько нужно затратить времени, сил, а сколько фантазии и умения!!! Танюшка - ты настоящая мастерица-искусница! Я в восхищении! Браво!!!
кенга Это чтобы не завидЫвали

...А на самом деле у мине ишшо и беленькАи такие есть - вот в них-то я точно,
как в ползунках помоложе выгляжу
Будешь покупать себе панталошки с кружУвами розовы или салатовы - возьми на мою долю

!
Irigen Ещё бы...такой обедище! Я бы точно весь разблюдаж не донесла... да мне бы и одной кастрУльки с горячим борщом хватило -
валенком за валенок ногой бы за ногу зацепиласЯ, очки бы с носа слетели, каструльку выронила и сама бы в том борще, не дойдя до куФни, плавала...

!
anna100 Аню, с возвращением

! Баушка интересуецца - "Залетела" ты в каком смысле - на метле или ишшо как

?
РикиЛарк, хоть я тебе уже всё сказала по телефону, но всё равно - ещё раз поздравляю Вероничку (и тебя!) с получением Zeugnis'а

!
Ой, чё ж это я забыла-то

? Я же вам еды принесла - куру из мультиварки (без кожицы холестериновой готовила), а гарниром выступает только салатЕг, потому как перешла на овоща вместо картохи и прочих вкусностей - к поездке на
воды курорт активно готовлюся

Угощайтесь, девоньки!