Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7

Автор: marele 16.06.2010 - 11:57
Всем - здрастыйтя!Всем - здрастыйтя

Девчаты, всё прочитала, мысленно ответила всем - за всех, кому хорошо, порадовалася, за тарелки похвалила, на детей красивишных (Женечку и Стасика) налюбовалася, подшучивания Любашины над БабЛеной заценила, а вот отписАцца кажной не успеваю - букофф сильно мога , а времени мало ...Вы уж не обижайтеся, милые на баушку rolleyes.gif ...

Станислава
цитата::
Да интересно как Баб Лене понравится или нет?!

Да как же такая красота может не понДравиЦЦа, Танюша huh.gif ? Прикид элегантный и нарядный (чёрное с белым - беспроигрышный вариант...классика!) Тебе очень к лицу, девонька! И правда, посиди в нём маленько хотя бы тут, отдохни от своих забот...чувствую я, что ты очень устала за последние месяцы cool.gif ... За фотки с конфирмации и дальнейшего празднования спасибкО тебе - очень торжественно и красиво!
Танюша, всё, что ты делаешь - композиции из цветов, тортики, мяски и прочие разности - всё у тебя получается просто замечательно! А как красиво ты накрываешь столы!!! Да ещё на столько персон и всё вкусное, да с такой любовью оформленное и украшенное! Это ж сколько нужно затратить времени, сил, а сколько фантазии и умения!!! Танюшка - ты настоящая мастерица-искусница! Я в восхищении! Браво!!! Всем - здрастыйтя - 2
кенга
но цвет- старит! в след раз, бери нежнорозовые!!!

Это чтобы не завидЫвали laugh.gif ...А на самом деле у мине ишшо и беленькАи такие есть - вот в них-то я точно, как в ползунках помоложе выгляжу tongue.gif
Будешь покупать себе панталошки с кружУвами розовы или салатовы - возьми на мою долю wink.gif !
Irigen
Все! Еле дотащила...

Ещё бы...такой обедище! Я бы точно весь разблюдаж не донесла... да мне бы и одной кастрУльки с горячим борщом хватило - валенком за валенок ногой бы за ногу зацепиласЯ, очки бы с носа слетели, каструльку выронила и сама бы в том борще, не дойдя до куФни, плавала... Всем - здрастыйтя - 3!
anna100
Девчаты! Я поздоровкаться залетела!

Аню, с возвращением biggrin.gif ! Баушка интересуецца - "Залетела" ты в каком смысле - на метле или ишшо какВсем - здрастыйтя - 4?
Рики
Ларк, хоть я тебе уже всё сказала по телефону, но всё равно - ещё раз поздравляю Вероничку (и тебя!) с получением Zeugnis'а biggrin.gif !

Ой, чё ж это я забыла-то huh.gif ? Я же вам еды принесла - куру из мультиварки (без кожицы холестериновой готовила), а гарниром выступает только салатЕг, потому как перешла на овоща вместо картохи и прочих вкусностей - к поездке на воды курорт активно готовлюся wink.gif Угощайтесь, девоньки!

Всем - здрастыйтя - 5