Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7

Автор: Людуся 16.06.2010 - 05:53
Рики
ох ничёсебе какие подарочки от бабыЛеночки, и так долго не показывала, а щавлевый супчик со шпинатом каков хорош на такой салфеточке smile.gif
Дочурку и тебя с окончанием школы!

nurchik
Стока вкуснятины, а я тока облизнулася...
Meile
цитата::
на счет что сообразим, это точно - вино ужО на столе стоит...

мы вчерась на работе тоже неожиданно сообразили... шампусика с конфетками...хорошо...лай-лай... домой пришла, ничё не готовила biggrin.gif
Irigen
цитата::
Да меня уж Людуся задвинула каструлькой борща

да я... это... не спциЯльно... покаб в тарэлки наливала ужО ничего бы не осталось... для вас же стараюсь... стока людев накормить надоть в комуналке...
Ира, столько блюдов разнообразных наготовила, у вас же жара, как ты в горячем цеху не упарилась) ободочек у пицы то что надо, а я сто лет пиццу не делала, всё думаю как её к РП адаптировать, наверное никак, это уже будет не пицца wacko.gif
anna100
Аня, привет, с возвращением, мы уж заждалися! smile.gif

Девульки, всем спасибки за добрые слова в адрес сына моего, всё передала, он совсем растрогался, передавал всем спасибо smile.gif

Я без каструлек, зато вспомнила про цветуёчки с дачи, которые растут сами по себе на огороде, а мы тока любуемся)) ландыши и жарки, полюбуйтесь и вы smile.gif
ох ничёсебе какие подарочки от бабыЛеночки, и так долго не показывала, а щавлевый супчик со шпинато... ох ничёсебе какие подарочки от бабыЛеночки, и так долго не показывала, а щавлевый супчик со шпинато... - 2