Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Ленаааа, пирожок- отпадный!!! Как всегда- на высоте!!! маво мужа любимый, тем более с черносливой мы очень уважаем. Что же ты,
OLECKA с крыльями у тебя все в порядке- на пять!!!! и цветцёк хорош- лилия какого цвета красивого. Homa ндааааа, умеют люди и принести во время и подать! и вкусно и сытно, как некоторые говорят- нажористо А по поводу пирога от МАРЕЛИ- так пора уже писать- рецепт НАРОДНЫЙ!!!! anna100 Анечка, мне твой букет ребристый уже снится такая красота у тебя получилась!!! МаДаМа Галю, купи одну спаржину и кончатся твои мучения насчет вкуса. Вкус самый обычный, овощной, даже какой то бесвкусный, капуста намного ярче вкус имеет. Но полезная. Поэтому и покупаем. Спаржа- это цветок, почти в каждлм саду растет, листья её в букеты для зелености суют. Этакий зеленый пушистик , помнишь? Ранней весной надо на этот цветок побольше земельки насыпать, чтобы стебель тянулся к свету дооолго и был длинный, тогда его и выкапывают и отваривают. Meile тоже сегодня буду бисквитик печь, я вчера киселек сварила. вот к нему. Твой пышненький получился, красавчеГ!!!! Irigen Люблю я такие оладби- кабюачок и немного картошечки- и нежные и сочные. Даже нежнее драников, вкуснота!!! Людуся ну раз чай имбирный пьешь, значит дело на выздоровление пошло!!!! маладца!!! скоро и к |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Мдя...спаржа...Странные мысли некоторым навеваетЬ,однако Чё то рано я сеГодни У меня новости семейные есть тоже. Сына сдлал своей девочке предложение,официЯльное,с колечком,в присутствии И вчера доча ездила со своими рисунками в институт,где хочет учиЦЦа.Будем теперь ждать 2-3 недели официяльный ответ:поступила или как. Впечатления намного лучше,чем от Дюссельдорфа(она туда в первый раз ездила).Оттуда приехала никакая.такое впечатление было,шо им(комиссии) нафиГ это не надо.Смотрели свысока,мельком.Типа,нафиГ сюда припёрлися-места уе все заняты и распределенны.Но надо всё равно смотреть работы детей,которые сами пришли. В Дюссельдорфе есть курсы специальные(не дешёвые,надо сказать),которые желательно посещать,перед тем,как поступать.А мы их и не посещали,бо учились в гимназии.Отсюда и выводы...Посещаешь курсы,платишь хорошие денежки-и твои шансы здесь учиЦЦа резко возрастают.Практически 100% поступление обеспеченно. Так шо будем ждать положительных результатоФФ(отойдите от меня слева(ТТТ ТТТ ТТТ)). А теперича жду новых блюд ,желательно со спаржей! Шобы некоторые товарищи хоть на картинках посмотрели,шо люди ЭТО едет и нахваливають! кенга
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
OLECKA
ага, вот так вот получилось((( может, и видела, внимания не обращала просто...Ага, ну теперь-то, увидев ТАКОЕ, специально буду искать)))))))))))))))))))) кенга ну вот....а я-то думала, что там прям-таки амброзия так рушатся мечты........ Это сообщение отредактировал МаДаМа - 18.05.2010 - 11:09 |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 11:09
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ага, ужо сгоняла я в туда, Аннушка...поглядела на ТВОИ рёбрЫ - хороши, аппетитненькие ! СМАЙЛИК
Эх, щас OLECKA
Спасибо, Олюшка, за крылУшки - я их поболе всего в куре уважаю...угодила ты баушке, девонька ! МаДаМа
Сама-то она пресная и волокнистая, а вот именно ТО, что тебя смутило и так Meile Галик, спасибки за хваления тортика - он и правда получился пушистый и вкусный! А тебе спасибки за бисквитик - уж такой он солнечный и аппетитный! Irigen
Даже и не сомневаюсь в этом - тока на фотографию поглядеть, и то видно, что вкусно! Martusy
Любаня, всё никак не могу Деда сваво уговорить к тебе поближе перебрацца...а так бы я за милую душу ... за хваления тортЕГа - спасибки и цАлульку тебе Рики Ларк, я ж тебя от души пРоздравляю со всеми твоими хорошими новостями - пусть и дальше не хуже буит !!! Котейка Комендантский -служебный до чего хорош...позирЫВает перед камерой на постелях хозяйских...видать не впервой ему хвотосессии проводить
На вот тебе, пока спаржу не подали, пирогофф и плюшек, которые я намедни (простите меня, соседушки - сикилироз попутал) мимо УгощайтесЯ, милые! Эти "хлебо-булочные" изделия сделаны из Петровского теста по рецепту БабИры-Jrigen, сцылку на который ужо не один раз вам тута давала! Кому надо, уже взяли, а кто кажный раз спрашиват "хде ряцепта?", а ничё не пеКёт - тому значицца и не нада ! Пока усё, мои красавишны! Пошла я новые горшечики (керамические, которые для еды не подумайте чего, а то опосля ваших мыслев про спаржу я уж и за горшки боюся ) на прочность испытывать ... Это сообщение отредактировал marele - 18.05.2010 - 11:11 |
||||||||||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
дык признала-то я как раз-таки НЕ СПАРЖУ!!!!!!!!!!!! мне ж сослепу что-то другое (вот ток не упомню, что именно - помню, ЧТО-ТО, а ЧТО конкретно - не, забыла) померещилось, вот я и офигелась малехо. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галь, это как в том анекдоте - Встретились два деда, один другому и говорит :"Помнишь, Ванька, какими мы были молодыми да бойкими хлопцами? Как за девкИми бегали ?" А тот ему и отвечает:" Ага, Федька, помню, что были мы молодыми...ага, помню, что за девкИми бегали ....Федь, а чаво мы за ними бегали? Чё-то я никак не упомню ?" |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele анекдотики в строю!!! и вправду может быть спаржа- афрозодиачит? и что молодежь об старушках подумает?- будет ведь мечтать быстрее на пенсию выйти и спаржу кушать!
пирожки- важные получились! не хуже моих- смеюсь! тем более ты кол-вом взяла! я ведь больше 6 штук не пеку, нам хватает, а выбрасывать жалко а вот вам и обедик: тоже ребрЫ! я их сразу в форму сунула и закрыла крышкой, немного водички- так они и тушились 1 часик. Потом крышку открыла и запекла- корочка была у мужа, а мне серединка досталась. М\ско вкусненькое, но свининка .... я больше говядику уважаю. Картошечка тоже в форме запекалась, получилась мяКенькая, как раз для пенсионерок. Корочку то в след раз побоьше сделаю, нам пока до пенЗии еще трудиться и трудиться липст салата- свой, с баолкону, безхимический. а в духовке сидит кугельхоф, рецепт мой- я не захотела ликер добавлять, вместо него налила свливок. так что- будет авторский рецепт, тем более я и маргарин поменяла на растит масло. И добавила 5 граамов сахара поболее. чем в рецепте. так что- авторство - оно такое- или есть или нет, но лучше, когда есть- спокойнее живется в инете и ссылки давать не нана Рики твой личный котяра- чудо!!! у него такой окрас! пущай валяется даже и на диване! ничего, пропылесосим шерть евоную, поди после марта линяет. Удачи твоей доче!!! не просто здесь поступить туда, куда хочется!!! да и вообще высшее образование здесь получить трудновато, не как в России - если не дневное, то вечернее или заушное. А молодым- пусть рядышком так и живут лет... 80!!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
кенга Мне и пирожков , и булок , и побольше Сегодня сделала ВАЖНОЕ дело , после зимы холодильник привела в порядок , завтра поеду на рынок -захламлять спаржей и рёбрами ,уж очнь мне Аннин конкурсный обед понравился |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Поздравляю сынулю, совет им да любовь! И дочечьке удачи! anna100 Аня, ребра очень красиво смотрятся! И заливка оригинальная, а про букет из овощей вообще нет слов! Вот уже у нас два представителя коммуналки в конкурсе! Девчата, молодые, красивые, дерзайте! А мы, которые ленятся , за вас дружно болеть будем! Раз голосовать нам не дадут , так я поняла? МаДаМа Галя, ну и я свои пять копеек о спарже вставлю. Свежую у нас не продают, а в Питере я ела спаржу, сделанную по-корейски, мне очень понравилось. Она действительно волокнистая, но очень приятного вкуса. А покупали мы ее и в Ленте, и в Карусели. Наверно, ты знаешь эти супермаркеты. marele
Чую я своим длинным носом, что что-то бабЛена вкусное затеяла! Не иначе тоже в конкурс подалась, Елена Батьковна? |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 13:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Людуся
Повесь его на гвоздик в кухне , будет всегда под рукой. Как здоровье, получшело? кенга
Люб, вот мне бы у тебя поучиться! Я никак не могу сделать мало, тем более теста. А едоков - нас двое! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, девчаты! Спасибо за хваления, мне приятно очень! И меж прочим зазря не принимаете участия! Тут важна не победа, а сам интерес.
ага, правильно поняла А баушка с Любушкой нас пирогами балуют! Хорошие пирожки у вас и начинка правильная" . А я никак не могу делами заняться... кой кто тут ползает и мешалится под ногами, помошничек . Никак поспать не уговорю, уж девченок обедом кормить пора, а у помошника ни в одном глазу . OLECKA А я морозилку никак не разгребу...уж я и так ее и этак, а ягоды и грЫбы все есть . |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
anna100
У меня такая же история , вот подловила момент- всё съели |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девы, разговаривать и отвечать буду позже...А сейчас пришла поплакаться ...
Новые горшечики подготовила так, как прочитала в инете, потом заполнила продуХтом и поставила в холодную дуФофку...через полчаса глянула на них , а онЕ покрылися белой паутинкой - как трещинками ...Вот чё это такое, кто мне скажет ? Пока ещё из дуФовки их не вытаскивала (рано по времени), но предчувствия нехорошие есть ... Плакаю я...Абиднаааа |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Ленок, ну где ты такие берешь, что они сразу тю-тю... Можа процесс неправильно как-то построен? Девульки, пироги все понадкусывала, мясы пооблагладывала. Вкусно. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Кать, спасибки, што откликнулася - "ПскопскиЯ" оне...во Пскове сделанныЯ - Маринка моя мне их привезла ... Тама у мине уже были горшечики, дык я ж с ними забот не знала ... А в етих вроде бы вся эмаль потрескалася ...
Процесс приготовления был нормальный - в горячую дуФофку их не сувала, продухт горячий не лОжила, а покрытие всё одно потрескалосЯ ... |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
обидно то как ну ты не плакай давай выставляй потреснутые горшочки |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабуль, не плакай, это блаХародный крокелюр! Обидно, конечно, но всякое возможно... может технология их изготовления была нарушена или еще чегось. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,а у меня все горшочки так трескались.Как паутинка по ним шла.Не помню,как снаружи,а внутри точно.И кружка для чая была такая же:после первого использования вся в сеточку стала.И те горшочки до сих пор живые и пользуються ими нещадно.А кружку я разбила-вывернулась из рук, |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100 Рики OLECKA
Ужо выставляю горшечики на Коммунальную экспертизу и при этом во второй раз спрашиваю: "Чё это было? ?" Вот такими оне стали в дуФофке Потом я помыла (это было не так просто!) чистой тёплой водой только крыЖечку и вот чё получилось Заблестела, как Ну вот, один горшЕчек ужо опустошённый и помытый, а рядом с ним его рОдный братец - до опустошения и помывки ! Внутри горшечиков ни одной трещинки!!! Ну и что по этому поводу скажут наши Коммунальные Эксперты ? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Нууууу...не наю....
Главное,что не поломалися.И внутрях как надо осталося. Так помой его тёплой водичкой,и считай,что это у тебя гламурный вид у них появляеться во время готовки. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Соль выступила от натуги - вспотели оне. Знали к какой хозяйке попали!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Самое главное:что было то в горшочках?
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
вот и мне тоже интересно,что в горшочках?
Аннечки,ходила в конкурсную темку,смотерла на вашу красоту, молодцы девочки, будем надеяться на вашу удачу там в конкурсе обязательно должна наша пани Татьяна тоже поучаствовать, где она опять пропала? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Не могу сказать что отношу себя к категории экспертов , но позволю себе предположить что ты здесь ни при чём, это какой то дефект в технологии их изготовления. Я вообщето такого никогда не видела . Бывало трескались, так такими и оставались, а вот чтоб после помывки это исчезало......... мистика . Но раз ане целы, то пользуйссси ими и радуйси . На вкусе то это не отразилось? |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Мда , первый раз такое вижу , может после второго раза не будет такого рисунка |
malibu |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Девулечки-бабулечки, усех с переехалом, удачи на новом месте и побольше гламурных тарелок и блюдёв-блюдов-блюдав. Я сюда заскоками захожу с работы, поэтому читаю как гость, а когда ответ писать надо свое имя и пароль говорить. Пироги, пирожки, торты и салаты, рассольники с крыльями у всех очень аппетитные.
Ларочка Рики , поздравляю сыночка с помолвкой, пусть любят друг друга так же нежно до самой золотой свадьбы, и тебя поздравляю с таким событием, будь хорошей свекровкой, чтоб тебя не описивали в дгугой теме , и доче успехов во всех её начинаниях. У нас тоже маво старшего сыночка друг сделал предложения в прошлое воскресение, так что лёд тронулся как говорится, в добрый час всем деткам. Я так же хочу отчататься о прошедшем Дне Рождении маво мужа, фотодоказательств нет, но прошу повериь на слово, бранч в домашних условия прошёл на бис. И скажу я вам что очень удобно делать бранч (поздний завтрак переходящий в обед) , ещё есть время отдохнуть перед рабочим днём. На столе было: фаршированые яйцы, мясная, рыбая и сырная нарезки, овощи свежие и макалки к ним, пара свежих салатиков, запеканок, картошечка запечёная и два вида мяска-курочка в соусе маринара и говядина с черносливом. На сладкое пирог-лимонник и сладкая бабка, фрукты, кофе, чай, мороженое. Пили кто что хотел: вино, шампанское, апельсиновый и пшеничный соки, а кто хотел то смешивал всё в один флакон. Короче, иммениник остался доволен, а жрачки осталось- ещё неделю будем доедать. Всем пока, цём-цём , работать надо. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:16
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Homa
СМАЙЛИК
Дорогие мои Коммунальные Эксперты! Спасибо вам баальшое за вашу экспертизу - теперя Дайте я вас, за вашу срочную и бескорыстную помощь, расцАлую Homa
На што ты , Катенька, намякиваешь? Да ишшо и смеёсси при этом ? Рики
ekrainov
Ой, какие ж вы, девоньки, любопытные ! Не время ишшо раскрывать
|
||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девули привет
Вчера у меня сбой какой _то, образовался. Ну спец. я еще тот. Фото переносила, куда занесла не знаю, не всеm отписала,по сему большие пардоны. Рики Ларочка, ну наконец то ты предстала пред нами!! я тебе помнится еще в архиве вопросами забросала, уЖО сама и не помню marele БабусекЛенусек. Горшок был может бракованный, а я таки задумалась, а обливной он снаружи ? может он от етого треснуть??? Ну коль Пскопские, дЫк , не удивляюсЯ МаДаМа Галя,, а вот тебе спаржа просто зеНененькая, а то деушки да баушки у нас фантазаЙние дУ нельзя кенга Любаша Пирожки, бархатная кожа, то есть корочка. Надо изобразить что-нибудь подобное Это сообщение отредактировал Martusy - 18.05.2010 - 18:18 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
"Мы псковские,мы прорвёмси!"-ответ горшочкоФФ на все вопросы к ним. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабуль, а внутрях пузырей нема? Если есть, я б из таких откушивать побоялася. А если только снаружи, то тогда ничАво. Но скорее всго глазировали с нарушениями или сама глазурь такая. Микротрещинки есть, которые при нагревании становятся видны, так как нечто из глины наружу претЬ. Никогда такого не видела. А горшочки сами не мягкие, обычные? Ну если ногтем пошкрябать? malibu Именинника с именинами! И Светуся со спарженькой! |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |