Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 18.08.2010 - 16:23
ТРЕСКА ПОД ОВОЩАМИ

Понадобиться :

Треска 1 кг,
лук 1 шт крупный,
сладкий перчик 1-1,5 шт,
морковки 2 шт,
помидоры плотные 2-3 шт,
соль, чуть сахара ,перец,
лавровые листики - 2 шт,
1 ст л с горкой томат-пасты,
мука ( для обжарки),
масло растительное,
вода.


Очищеную рыбка нарезать на порционные кусочки. Муку слегка посолить, обвалять рыбку с двух сторон в муке и слегка обжарить с обеих сторон.

Очищеные овощи нарезаем : морковь тонкой соломкой ( можно на тёрке для корейской морковки), перец соломкой, лук и помидор полукольцами.

Морковт, лук и перчик слегка притушиваем на растиельном масле, затем солим, добавляем чуток сахара, перец , помидоры и томат пасту, обжарить в течении 2 мин,
добавить кипячёную воду ( 1 стак) и кипятим 5 мин.

Обжареную рыбку скаладываем в форму для запекания, ложим лаврушку, сверху выкладываем овощи и доливаем кипячёной водой так, чтоб рыбка была покрыта.

Ставим в духовку при темп. 160-180 и тушим пока большая часть воды не испариться. Форму с рыбкой не накрываем крышкой !!!

ТРЕСКА ПОД ОВОЩАМИ Понадобиться : Треска 1 кг, лук 1 шт крупный, сладкий перчик 1-1,5 шт, морковки...

ТРЕСКА ПОД ОВОЩАМИ Понадобиться : Треска 1 кг, лук 1 шт крупный, сладкий перчик 1-1,5 шт, морковки... - 2

Кстати, базилик с моего балкона biggrin.gif , там уже целые лопухи выросли laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)