Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
сегодня погодка сказочная, я даже ночью полностью в одеяло закуталась, так приятно было |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа оладушки пушистые у тебя они всегда супер! А вот коктейль такой очень люблю из детства, причем когда ребенком была не слишком его любила а сейчас... ! Весь бокальчик себе любимой утаскиваю! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
а я наоборот в детстве просто обожала, а сейчас к нему равнодушна, хотя вкусненько |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Я сама обожаю такую погодку
А я люблю, тем более на прошлый НГ нам с мужем доча подарила коктейльницу, вот и балуемся теперь alisia
Спасибо большое !!!
Угощайся на здоровье !!! Я сейчас ещё один коктейль принесу ЧерниШный |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вообщето в оригинале это смородиновый коктейль, но не хотелось из морозилки доставать смородину, потому как у меня была свежая черника,
вот и получился вкусный черничный коктейль, только всёже водицы я добавила немного меньше, чем указано в рецепте. СМОРОДИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ Автор рецепта - даша (Jessica ) На большой стакан(~300мл) нам понадобится: 100 мл черной смородины(свежей или замороженной) 100 мл ледяной воды 150 мл молока* 1-2 ст.л. сахара* ________________ * Количество молока и сахара можно варьировать по вкусу, я делаю немного кисловатый коктейль, но с более молочным вкусом. Можно добавить больше воды, меньше молока ( я наоборот, добавила воды чуть меньше) Взбиваем все ингредиенты блендером, наливаем в стакан и наслаждаемся По желанию можно добавить лёд |
SAG |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Наташ...я конечно отстала от вас, буду догонять. Мельком глянула, опять вкусняшки сплошные. Умничка.
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
оладики - сказка |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташа у меня сегодня черничный смузи , вкусненько . Рецепт оладьев стащила , обязательно сделаю |
irusja |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Правда Наташенька истиная,оладушки загляденье и остальная выпечка у тебя всегда Суперская!У меня стоит кефир без дела,завтра же и попробую повторить твои оладушки,тем более что уже и медок свой накачали ,вкусный...! |
tanyatel |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 675 Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа, подскажи пожалуйста, через сколько дней можно пробовать помидоры "Любава, и как долго их можно хранить, очень понравился рецепт, уже поставила несколько баночек, вот теперь хочу узнать когда можно ручки в них запускать Спасибо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 11:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
Ничё се отстала, столько вкусняшек у себя в темке наставила, я теперь там часто сижу, рассматриваю LEDI Спасибо, Людашка !!! OLECKA
Мммм, я знаю как это вкусненько, я раньше делала только не из черники, а из других ягод
Оль, тесто должно быть густовато, берёш ложкой и чтоб оно не сильно растекалось и жарю я оладьи накрыв сковородку крышкой. |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 11:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja
Спасибо, Ириша, за хвалюшки, мне очень и очень приятно
Вы какой медок накачали, цветочный ??? Мне бабуля банку 3хл цветочного дала, а ещё я заказала какой то мёд, на травке, только не помню на какой, как принесут то спрошу хоть как травка называеться, помню что на букву Б, вот такая я склерозница А оладки я буду твои ждать tanyatel Приветик !!! Извини, не знаю как тебя зовут.
Храняться они спокойно до следующего лета, главное чтоб погреб был прохладный , а вот как быстро можно пробу снимать я точно и не скажу, так как я их солю , отношу в погреб и........ забываб на месяца 2 это точно. Но ты смотри, подожди месяц и вытащи одну помидорку, попробуй, а вдруг они уже и готовы, очень надеюсь что помидорки тебе понравяться |
||||||
tanyatel |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 675 Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Я-Ирина Спасибо за ответ, ой-ой как теперь месяц подождать буду стараться |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
tanyatel
Ага , приятно познакомиться А я подумала, что тебя Татьяна зовут Над моей аваторкой ( с левой стороны) написано stacnatalya, нажми на это слово и оно появиться в начале твоего сообщения толстым , чёрным шрифтом |
irusja |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташа,я плакаю,оладушки не получились...Нет они конечно получились и мы их съели,но они не были такими пышными как твои.Разрыхлителя положила больше чем у тебя написано,открыла новую пачку.Наверно разрыхлитель ка-ка .Я хочу оладушки как у тебя.А ты с кефиром вообще делала?А мёдик у нас цветочный в основном.Чисто какого-то нет,ведь они отовсюду таскают.Вот например,они таскали с разнотравья а потом зацвела липа.Мы ж не выкачиваем постоянно,ждём когда запечатают,потом качаем,а иначе мёд не зрелый если не запечатан.Вот. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 10:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja Ириш, что случилось, оладки осели ? Врядли это от разрыхлителя, скорее всего от кефира (он разный бывает) или от того что муки мало. ВОТ ТУТ я когда то показывала какой густоты должно быть тесто - густоватое и когда ложишь его на сковородку, оно почти не растекаеться, чуть-чуть только. Я не знаю почему, но оладки у меня всегда такие получаються, а вот у моего мужа они получаються тоненькие
Конечно, у меня кефир чаще дома бывает, возьмём литр, весь не выпьем, стаканчик останеться, вот я оладки и жарю, но кефир в основном у меня жирный 2,5%
А у нас кто занимаеться уликами, так они их вывозят, вот например напротив нашнй дачи гречишное поле было и когда цвела гречка, знакомый попросил поставить у нас в саду несколько уликов, мы разрешила, а потом пожалели на огород пополоть выйти не возможно, огурцы выбрать невозможно, они нападают, моего мужа так искусали Вото так то |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Тебя тесто любит , а муж пусть пельмени и вареники готовит |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я сегодня сново занимаюсь заготовками на зиму, раньше заправку для борща я закатывала в банки, а сейчас,
когда есть большая морозильная камера я заправку просто морожу Заправка для борща фото ais20 Всё очень просто, помытые и очищеные от ,,попок,, помидоры перекрутить на мясорубке, сладкий перчик нарезать мелкими кусочками. Всё смешать, разложить по лоточкам и заморозить. Можно также добавить зелень, но я люблю например петрушку, добавлять уже в готовый борщ, так что зелень я морожу отдельно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, это класс, а главное никакой возни с баночками, обязательно воспользуюсь |
chatte |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
а практически всю морозилку забила ягодами. Так что заправку буду опять консервировать И ведь морозилка-то практически с меня ростом, а все равно оказывается места мало
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Вот именно, ато за лето все эти баночки порядком надоели chatte
И мы ягод много наморозили, а ещё хочу перец, зелень, грибочки, а на осень нужно место ещё оставить, так как гусиков резать будем У нас тоже в морозилке 7 отделений, я сначала думала - это много, но теперь понимаю что хоть бу хватило А мясо и полуфабрикаты ( ну там налепим пельмешек и вареников) так это у меня в морозилке что в холодильнике, вообщем, пока хватает |
||||
chatte |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
stacnatalya , если бы у нас была возможность еще и грибы-мясо заготавливать, тогда бы мы купили бОльшую морозилку. Видела я гробы двухметровые. Дорогие, но классные. А так, 165 см для города нормуль + основной холодильник двухкамерный, там тоже отделение не маленькое. Хотя вижу уже, что мало
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Спасибо за идею для борща , жаль у меня кухня маленькая , я бы морозилку прикупила |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 09:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
chatte
Мы когда покупали, то самую большую взяли, я ещё думала :- ну что туда ложить, разве что самим залезть , а сейчас понимаю, в самый раз !!! А холдильник тоже двух камерный, у меня холодильник на кухне, так в его морозилке я храню полуфабрикаты и мясо ( если его не много) А морозильная камера стоит на балконе, так в ней заготовки, овощи, фрукты, ну и осенью мы режем дичь, тоже туда засовываем и раз в году бабуля колет поросёнка, опять тудаже ложим
Оля, если морозилка в холодильнике на несколько отделений, так можно немножко лоточков наморозить, главное лоточки должны быть не большими, ну чтоб один лоточек на один борщ |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
здорово ты с лоточками - придумала |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Люда, я так и малину и клубнику с сахаром перетирала и в лоточках замораживала и целыми ягодками тоже наморозила Если место в морозилке позволяет, то хорошо ещё щавель так заморозить, очень плотно в лоточки уложит и в морозилку, чтоб опять же одного лоточка на один раз хватило |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Ух ты, только забежала на минутку, а тут коктейльчик, да ещё такой вкусненький В самый раз, у нас такая духотища муж сказал, что передавали по телевиденью, что на пятницу обещают +42 в тени Кашмаааааар Юля, спасибку с удовольствием принимаю |
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
stacnatalya
Наташ, спасибо за идею с лоточками! Нет, ну вот почему я сама-то не догадалась, балда я! А у нас опять холодно Так лето в Голландию толком и не пришло Это сообщение отредактировал lanya - 1.08.2010 - 19:20 |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |