Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 31.07.2010 - 10:06 | ||||
irusja Ириш, что случилось, оладки осели ? Врядли это от разрыхлителя, скорее всего от кефира (он разный бывает) или от того что муки мало. ВОТ ТУТ я когда то показывала какой густоты должно быть тесто - густоватое и когда ложишь его на сковородку, оно почти не растекаеться, чуть-чуть только. Я не знаю почему, но оладки у меня всегда такие получаються, а вот у моего мужа они получаються тоненькие
Конечно, у меня кефир чаще дома бывает, возьмём литр, весь не выпьем, стаканчик останеться, вот я оладки и жарю, но кефир в основном у меня жирный 2,5%
А у нас кто занимаеться уликами, так они их вывозят, вот например напротив нашнй дачи гречишное поле было и когда цвела гречка, знакомый попросил поставить у нас в саду несколько уликов, мы разрешила, а потом пожалели на огород пополоть выйти не возможно, огурцы выбрать невозможно, они нападают, моего мужа так искусали Вото так то |