![]() | Рецепты-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-6() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
nnsvz
Ну и ладно ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
nnsvz,
Слушаюсь, муа женераль!
![]() Солнце ты мое, конечно не сочетается. Но я фрюхты в салатах и не признаю (как и сладкое мясо например - никаких ребрышек с медом иль ананасами), посему я б туды фету какую тюхнула. Но суть, суть! ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Alenionok
Я вчера, когда этот салат увидела, сразу подумала, что НАШЕ, только листья салата не брать! ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
nnsvz, и я подумала... но я лучше грейп выкину, а сырка навалю
![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Alenionok
так сырок можно и к грейпу добавить ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
nnsvz, можно! просто я фрукты в салатах не воспринимаю
![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Alenionok
А я очень даже люблю такие вот странные сочетания. И сыр со всякими повидлами-джемами. Поэтому для меня РП немного типа напряжно иногда бывает, но и бывает что я напряжение изредка косяками справляю ![]() nnsvz Alenionok Вообщем девы, сотрите как супер: из одного салата, сразу 2 можно сделать на любой вкус: №1 - без грейпа, но с сыром и листьями и №2 - с грейпом и сыром, но без листьев Лепота одним словом ![]() Это сообщение отредактировал JouJou - 28.01.2010 - 22:20 |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Я тут в последние 2 недели очень много разных супов-пюре перепробовала, очень вкусные. Со след недели буду их повторять и начну выкладывать с фоточками (на этих выходных никак, т.к. родители мужнины в гостях).
Так что готовьтесь ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Суп грибной со спаржей (*6)
![]() Нам понадобятся: 3 л нежирного бульона или воды 300 г грибов 200 г зелёного горошка (замороженный предварительно разморозить) 300 г свежей спаржи 4 ср картофелины 1 большая луковица 3 ст ложки рубленой зелени петрушки 3 ст ложки рубленного укропа 50 мл сливок 2 ст ложки сухого белого вина соль Вскипятить бульон или воду. Добавить нарезанный пластинами или кубиками картофель и мелко порезанный лук. Варить 10 мин после закипания.Посолить по вкусу. Грибы порезать пластинами, спаржу кусочками 2-3 см. Добавить в суп,варить ещё 10 мин. Добавить горошек, зелень, вино и сливки. Довести до кипения и варить на маленьком огне ещё 5 мин. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия ![]() |
nnsvz
А вино можно в соусах и супах? Мы часто делаем соусы к мясу с вином, и маринуем мясо тоже с добавлением вина. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Taddell
Тань, я добавляю вино и в соусы и в блюда. Не во все и не часто, но добавляю. |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди ![]() |
Запеканка с творогом и овощами
переваривание 12 часов ![]() несколько соцветий цветной капусты, 1 баклажан, 1 цукини, 1 жёлтый перец, 1 помидор, несколько оливок чёрных, 200 гр творога, 100 гр тёртого сыра,2 ст.л сметаны соль, перец, 2 зубчика чеснока овощи отварить 5 минут, творог смешать со сметаной, порезать оливки и помидор, соединить с варёнными овощами, посолить, поперчить,чеснок потереть.Посыпать тёртым сыром, запечь 15 мин при 180 С, и 20 мин при 200 С. Приятного аппетита! ![]() |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
Снежанна
чудная запеканка!!! Я такое люблю, и вообще все, что с сыром. Наверное в прошлой жизни я была мышь ![]() |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди ![]() |
Ksentia
cпасибо! Я тоже люблю сыры, и больше их стала есть как перешла на РП, половину недели у меня белки: сыры и кисломолочные продукты ![]() |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Снежанна, а что именно ты отвариваешь? цуккини и баклажан? и перец? помидор наверное уже нет...
отварные баклажаны пока не ела ![]() |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди ![]() |
Alenionok
Да порезала кубиками чищенный баклажан, перец, цукини и цветную капусту Помидор и оливки просто порезала ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Снежанна
Рецепт на 5 баллов! Вот только перец не люблю. Буду без него ![]() Салат из картофеля с зелёным луком ![]() 3-4 картошки 1 пучок зелёного лука соль растительное масло. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Посолить и заправить растительным маслом. Я люблю пахучее подсолнечное масло. Салат вкусный как в холодном виде, так и в тёплом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Снежанна | |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
nnsvz, не, ну ПтиЦ, у тя совесть есть? у нас сейчас днем с огнем не сыщешь такой лук... красотень!
А салатик знаком, лопаем, только у нас весной/осенью хорошо идет (летом что-то полегче, а зимой не найдешь такого лука. Вернее он ест, но 3 стебелька за бешенные деньги). А фото - отпад! |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди ![]() |
nnsvz
Ооо Натуль абажаю такой салатик картофельны ![]() Ах можешь и без перца, я помню ты не любишь его ![]() ![]() Я перец вместо яблок могу кушать, ну естественно с чем сочетася ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Alenionok
Алён, чё, правда лука нет?! ![]() ![]() ![]() За комплимент спасибо ![]() ![]() Снежанна ага, салат прост до безобразия и вкусный ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Острый суп с креветками и гребешками с тайской ноткой (*12 )
![]() 3 л рыбного бульона 10 крупных сырых креветок 150 г гребешков 300 г свежих грибов дайкон, длиной около 15 см 2 см корня свежего имбиря цедра 1 лайма 50 мл сухого белого вина соль щепотка острого сушёного красного перца (или 3-4 стручка острого тайского перца чили) зелень кинзы пучок зелёного лука Дайкон нарезать соломкой. Креветки очистить от голов, панцирей и кишечной вены. Грибы нарезать пластинками. Имбирь нарезать тонкими пластинами. Бульон довести до кипения.Добавить в него грибы, дайкон, имбирь и цедру лайма.Если используем перец целиком, то добавляем вместе с грибами. Довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин. Затем влить вино, добавить креветки, гребешки и мелко нарезанный лук.Посолить по вкусу. Довести до кипения. С момента закипания варить 3 мин. Если используем дроблёный перец, то добавляем за 1 мин до готовности супа. Имбирь и цедру удалить. Подавать, посыпав зеленью кинзы. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Суп отличный, я изоброжу его в скорее, отчитаюсь
![]() |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия ![]() |
Снежанна Мне твоя запеканка очень понравилась! Только вот разве помидор туда можно? ![]() Ksentia
Сестра!! ![]() ![]() ![]() Я сыра смогла бы съесть сколько угодно, только волю дай. От сырных прилавков меня муж силой оттаскивает, ворча, что и так полхолодильника сыром забито ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Taddell
Тань, помидор у нас в кислых фруктах. Его очень даже можно! ![]() А я до 15 лет сыр на дух не переносила, хоть и мышь... Зато сейчас отрываюсь! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
nnsvz
Где-то я эту ложечку желтенькую видла, а? ![]() ![]() А еще у меня сегодня почти твой салат с картошкой. У меня мама такой любит очень (добавляет туда иногда еще и оугрец). Правда я лук сегодня не использовала дабы не травмировать желудку еще сильнее. Снежанна Запеканка с овощами отличная. Я иногда себе такую тож делаю, правда в виде бутербродов или "псевдо-лазаньи": когда баклажаны режу длинными полосками. Надо будет попробовать твой вариант. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
JouJou
да-да-да. Именно там, в моём подарке от тебя ![]() ![]() |
||
Melinka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия ![]() |
nnsvz
Ааа, Наташ, это я думала, что помидор с сыром не сочетается, а его оказывается очень даже можно с ним! ![]() A виноград без косточек - это наверное сладкий фрукт? Его никак с сыром? Я люблю его с сыром есть, вернее любила... ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Taddell
Если виноград кислый, то можно ![]() |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди ![]() |
Taddell
Можно Танюшь, у нас сыры, творог, авокадо и всё остальное из этой группы с помидороми сочитаются ![]() JouJou сколько нас уже любящих запеканочки ![]() ага можно баклажан порезать длиненько, помидор кольцами сверху и присыпать большим количеством сыра, и запечь ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Снежанна
вот я так примерно и делаю... правда сперва запекаю только баклажан, когда уже почти готов, выкладываю поверх помидорки на пару минут под гриль и после посыпаю сыром и снова на пару минут под гриль (у меня электро плита, и там есть верхний нагревающий элемент). Вкуснааа!! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |