Категория №3 – дети от 11 до 14 лет включительно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Категория №3 – дети от 11 до 14 лет включительно |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
1 ый участник - 1 балл
2 - 2 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Молодцы оба. У первого замечательный ёжик, у второго - сырные кораблики.
1 - 2 2 - 1 |
alecka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Молодцы!!!
1-1б 2-2б |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
1-2 за терпение во втыкании семечек
2-2 за оригинальность |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
1-1
2-2 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
1-1
2-2 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
участнику №1 - 1 балл
участнику №2 - 2 балла |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
1. "Ёжик и грибы"
Очень кропотливая работа .. красиво .. оригинально .. Моя оценка-1 балл. 2. Восточная сладость из манной крупы «Звезда востока» Сырный суп с парусниками Меня сразил суп ... Мне думается, что дети очень редко могут приготовить суп .. именно поэтому, моя оценка - 2 балла |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Все умнички!!!
1-1б 2-2б Супик мне очень понравился.Удачи вам! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, а нельзя ли дать одинаковое количество баллов? два первых места? Так трудно выбрать!
Ежик и кораблики - красота! Ежик - 2 балла Суп с корабликами - 2 балла. В правилах не нашла, что нельзя оценивать высшим баллом двух участников. |
Фисташшка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 2 Пользователь №: 33 674 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Беларусь, Минск |
1 - 2 балла
2 - 1 балл |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
1-1
2-2 |
lalagulka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 702 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Казахстан |
1 - 1б
2 - 2б |
Granatik |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 816 Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Неизвестно |
1 - 2 балла
2 - 1 балл |
kos |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 039 Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Неизвестно |
1 - 2 балла
2 - 1 балл |
Natka77 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 288 Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Неизвестно |
1 - 2 б ёжик бесподобный
2 - 1 б |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
1 2 балл
2 1 балл |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1 - 1 б.
2 - 2б. |
Caramella |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 743 Регистрация: 5.04.2008 Откуда: Россия |
Прямо таки разрываемся с баллами...
Наши с дочкой оценки - Первому участнику - 1 балл! Замечательный Ёжик! Второму участнику - 2 балла! - за оригинальность! Супик - Это сообщение отредактировал Caramella - 5.05.2010 - 09:28 |
iGuch |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 518 Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Неизвестно |
1 - 2 балла.
2 - 1 бал. Это сообщение отредактировал iGuch - 6.05.2010 - 08:51 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
1- 1 БАЛЛ
2-2 БАЛЛА |
Tatiashka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 893 Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва |
1 - 2
2 - 1 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Результаты голосования:
1 участник = 52 балла 2 участник = 64 балла |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Информация о призах и знакомство с участниками будут добавлены позже.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Поздравляю победителей!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Наши позравления!!!!
|
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
С победой
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Информация о награждениях будет от имени администрации, а пока расшифруем конкурсантов:
Первый участник: Прислала Tatiashka Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса! Спасибо Вам за эту прекрасную идею. Мой дитенок очень заинтересовался, подбиваемый своими сестренками и тетей. Мой ник - Tatiashka Дочь - Екатерина Возраст - 11 лет Я упиралась всеми ногами и руками, т.к. неделя чумная, а мама сумасшедший бухгалтер, отчетная неделя....баланс-маланс...А завтра ни свет ни заря на дачу.... Но.... Сегодня, как миленькая пошла покупать продукты, оговорив сразу, что будешь делать самое простое... Опыт работы с тортами из печенья у Катюши уже есть. Но подойдя к полке с гадостью, из которой делают мастику, она умоляюще попросила научить ее делать один маленький грибочек.... Сердце, конечно, дрогнуло.... Вот что получилось: Работы (1 работа Ёжик + 2-я - Грибы) ), а вместе она назвала"Ёжик и грибы" А вот и мой репортаж наблюдателя с поля боя....... Для ёжика понадобится: Печенье - 500 г Сгущенное молоко (вареное) - банка Шоколадка или какао Масло сливочное - 250 г Для украшения: семечки очищенные - 100 грамм, орехи в шоколадной глазури 1. Сначала варим сгущенку ( у кого не вареная). (Процесс происходил под моим неусыпным контролем , с постоянным окриком: "Подлей воды!", потому что в памяти всплывает ужасающая история - как двоюродная сестра украсила потолок в квартире после свеженького ремонта банкой сгущенки ) 2. Толчем печенье (От усердия сломала блендер на первых минутах, думала облегчить ей процесс добрая неумная мама, поэтому пришлось Катерине взять в руки старую добрую мялку для картошки) 3. Месим крем - масло, сгущенку и растопленный шоколад или какао (Слава богу, как миксер еще прибор работал, так что ребенку не пришлось знакомиться со старым добрым венчиком) 4. Крем перемешиваем с печеньем - ручками, ручками...(Можно было бы попробовать блендером, но его больше нет) 5. Вспоминаем урок труда - лепим что-то похожее на ежа долго и упорно... (Долго пищала, что получается мышь какая-то... А, правда, в чем различие в лысом виде? ) 6. Ненадолго запихала в холодильник, т.к. в кухне стало жарко от усилий... Я пока хихикаю... |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |