25 последних сообщений пользователя Tatiashka |
06.05.2010 23:19 Конкурсы [ Категория №2 – дети от 7 до 10 лет включительно ] |
1 - 3 2 - 4 3 - 2 4 - 1 |
06.05.2010 23:13 Конкурсы [ Категория №3 – дети от 11 до 14 лет включительно ] |
1 - 2 2 - 1 |
22.02.2010 21:32 Разговоры [ Отпуск - Вопросы и Ответы - 2 ] |
КЛАСС!!! |
10.01.2010 20:35 Архив [ Обеды И Ужины - 44 ] |
Здравствуйте, здравствуйте, ВСЕ !!! Я пропала, но за событиями вашей жизни и событиями форума слежу практически ежедневно!!! От всей души поздравляю вас всех с прошедшими праздниками !!! Желаю всем простого человеческого СЧАСТЬЯ и тепла вашему домашнему очагу !!! Новый год встречали в гостях, с собой несем немного:
Пряничный домик - повеселились с ребенком от души. Муж говорит было даже страшновато, когда в двенадцатом часу ночи из кухни раздавались наши вопли: "Держи-держи, крыша поехала..."
Торт "Тигренок" http://www.good-cook.ru/tort/tort_484.shtml Спасибо за рецепт!
Праздники закончились.... и с ними объедаловка !!! Всем новых классных рецептов !!! |
04.11.2009 23:17 Архив [ Обеды И Ужины - 44 ] |
ais20 Вот это - респект и уважуха !!! Настоящий подвиг ! |
04.11.2009 21:44 Архив [ Обеды И Ужины - 44 ] |
Привет всем! Поздравляю с праздником Независимости (правда, не знаю чего от кого...). Мне ближе девиз: "Люди всех стран, объединяйтесь!" Одно радует - выходной день. И у нас - День лени. Доедаем все, что есть в холодильнике. Из новенького: САЛАТ "МИМОЗА" (неплохая вариация на эту тему от Евгении Цибульской)
ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ от buenavista. Спасибо огромное! На великую радость моего дитеныша и при непосредственном участии оного в процессе.
ПИЦЦА (покупная) Наверное, позавидовали сестре Светланке (SAG). Ну и не последнюю роль сыграла спеццена в 7континенте
САЛО УКРАИНСКОЕ - Привезенное на днях с самой с Украины нашими друзьями. Объедение !
С ПРАЗДНИКОМ !!! |
01.11.2009 22:37 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
Выходные заканчиваются... Пшенная каша с тыквой
Щи с кислой капустой (на всю неделю теперь хватит )
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ По рецепту Светланки (SAG) ... Она обещала его вскоре разместить. Так что лавры Кулинара присваивать себе не буду. Ей и ее дочке скорейшего выздоровления!!!! Остальным - не болеть !!! (Вещь, действительно, вкусная)
И.....
ну это ...живой яблочный сок..Так как завтра понедельник. Всем удачной рабочей недели!!!
|
31.10.2009 20:23 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
А у нас, как я говорила выше, сегодня был супчик из пакетика.Варила дочка - дополнила его картошкой. Любит, чтобы в нем еще плавали сосиски, нарезанные кружочками, но их сегодня не оказалось в холодильнике.
Вот пакетик из этой серии...Любила сама этот супчик в детстве до трясучки , иногда он появлялся в СССР. Почему-то мы его называли "кокошей"? Вот и дитенышу нравится.... Ну ничего иногда вместо Макдоналдса можно химией побаловаться ...
а еще СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
и КАРТОШКА С КУРЕНКОМ
Так что все просто... Но все вроде сыты и довольны !!! |
31.10.2009 15:14 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
Всем огромное спасибо за добрые слова и теплый прием !!! |
31.10.2009 15:13 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
SAG УРА !!! УРА!! УРА !!! давно пора..... С кулинаром! Новых творений !!! Вдохновения и времени!!! (И когда только налепить всего успела? Ведь до 5 утра сидели в Инете.. А я сегодня никакая... Суп варила Катюшка из пакетика!!! ) |
31.10.2009 03:54 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте, все Девчонки-супер-бупер хозяюшки!!! Всех Вас знаю давно, слежу за Вашими шедеврами (кое-чем (самым простеньким ) пользуюсь), благодаря моей двоюродной сестре Светланке, зарегистрированной здесь под ником SAG. Она мне открыла этот сайт, эту темку и грамотно подвела к мысли о регистрации здесь. Но в отличие от вас и от нее, я больше созерцатель, чем кулинар. Но больно у вас тут атмосфера дружелюбная !!! Так сложилось, что дома практически не едим. Уезжаем рано на работу, приезжаем поздно. Ребенка сытого и довольного приводит бабушка (Дай, Бог, ей здоровья!) А мы по настроению и потребности: или голодные, как стадо бизонов, поедаем, что побыстрее готовится (а чаще греется), или бывает, что на еду смотреть неохота, тогда лучшая закуска - чай, кофе, бутеры. Дочка и муж еще довольно консервативны в еде: самый лучший салат на всех праздниках - Оливье и Морковь с чесноком. С экспериментами туго. Из гостей, которые пытаются удивить авокадо, фаршированное креветками, бегут до дома до холодильника напергонки. Так вот и живем-жуем! Ваша тема приглянулась простой едой. Атмосферой домашнего тепла и уюта. Спасибо Вам всем !!! Уже особое спасибо могу выразить stacnatalya за рецепт болгарского пирога - спасла кучу наших яблок от гниения. И, конечно, SAG за знакомство с Вами, а также ее рецепты, по которым готовлю смело (проверенные точно , да еще мгновенный консалтинг в любое время дня и ночи ). Надеюсь на новые рецепты - особенно про то, что быстро и вкусно . Может, и я как-нибудь созрею разместить фоты.... (чего-нибудь наконец-то мною приготовленного )..... |