Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 9.05.2010 - 19:30
Девчоночки дорогие! Всех С Днём Победы biggrin.gif ! Пусть всегда будет МИР biggrin.gif !!!
А ещё у нас сегодня празднуют Мамин День (день Матери) и я вас с ним тоже поздравляю Девчоночки дорогие!
Мы тоже отметили праздники-посидели скромно, по-семейному , выпили винца за Победу и за наших дорогих мам rolleyes.gif ...
Спасибо вам, девуленьки, за ваши угощения - примите и мой вклад к "вашему" Коммунальному праздничному столу от "нашего" стола wub.gif !

Куриный рулетик с черносливом

Девчоночки дорогие - 2

Рулетики из сёмги с мягким сыром (с травками) и оливками

Девчоночки дорогие - 3

Салатик с креветками (салатЕГ и майонез к нему делал ДедМойНеВася! wink.gif )

Девчоночки дорогие - 4

Куриную запеканку с овощами

Девчоночки дорогие - 5

И лёгкий, клубнично-творожный дЭсЭрт

Девчоночки дорогие - 6

Угощайтесь, на здоровье!

Irigen
Ириш, у вас тепло, а у нас достаточно холодно для этого времени гола - всего 14 градусов тепла...
Очередная спасибка тебе за фотографию с сиренью и за то "сиреневое счастье". которым ты со мной в прошлый раз поделилась Девчоночки дорогие - 7! На фотографии выглядишь, как впрочем и всегда, отлично biggrin.gif !

Meile
цитата::
А я второй день дома сижу... приболела, простыла...

Галик, дорогая, поправляйся поскорей! Знаешь три основных правила лечения от простуды? Называется оно "Правило Трёх П" - Пить, потеть и пИсать - вот так и делай wink.gif !

кенга
цитата::
такой вот десерт делала, понравилось нам!

Любушка, и мне такой десерт понравился! А почему бы тебе не отнести его, вместе с рецептом, в Немецкую кухню? Помнишь, как ты меня в туда с моими пирогами отправляла? Вот с твоей лёгкой руки я там вроде как и прижилась laugh.gif !
А у нас тоже рапс во всю цветёт - такая красотища!!!
lingrod
Ириша, какие красивые пирожные у тебя получились! Молодчинка biggrin.gif ! Спасибо за сЦылочку на рецепт! А Аквилегия как хороша!!! Действительно, красавица! Я такой цветок никогда раньше не видАла unsure.gif ...