Девчоночки,кто приносил\угощал\наливал-всем мядали надоть. И написать"Труженицам ножа и топора и вилки,тарелки,бокала,стакана...и далее по списку!" МОЛОДЦЫ,что не оставляете голодными \холодными некоторых несознательных личностей(каюсь,каюсь...)))).  Не знаю,как то набегами всё получаеться...Да сёдни и рукадельничала по дому:шторы стирала, с одной комнаты в другую перевышивала ,новые вешала...Да убрать\сготовить\с котом поиграть тоже время надо было...да и по телефону поболтать... Кароче,какая то неорганизованная сделалась в последнее время...Никуда нигодиЦЦа!
marele Лен,я такие пироги не люблю....одно время тока на них и сидели,бо денеХ небуло на побаГаче и погламурнее пироХи...в лихие 90 ,было.так до сих пор и неотошла.Из всего рецепта тока первая часть(что выделенно жирненьким),а вместо второй части варенье.А,и вместо 4 яиц лОжила 1 или два,сколько было...Вспомню-вздрогну......Одно утешало-варенья всякого много было.Особенно прикалывались,когда пирог с чёрной смородиной был.Фиолетовый!!!!
2,5стакана муки 2ч.л пекарского порошка 1ч.л соды4 яйца 1стакан растительного масла 1стакан сахара 1стакан меда 1ст.л корицы 1ч.л имбиря щепотка гвоздики 1стакан горячего кофе (1ст кипятка+1ст.л растворимого кофе)
Мой Рики был застигнут на месте преступления.Получил люлей.Морально.Хотя,мне кажеться,шо ему пофиг! Шкодничает он редко-но бываеть...
|