| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Zмейка 23.04.2010 - 20:59 | ||||||
| Привет, девулечки! Чем у нас сегодня кормят? Мне б чего горяченького.... В Москве сегодня и снег, и дождь, и солнце, и ветроган... Вечером всего +2 Irigen malibu Ириша, Наталочка, спасительницы... Горячего супчика - самое то... А потом сочные ароматные колбаски... Спасибо, хозяюшки. Irigen anna100 Девули, спасибо за блинчики marele Homa БабЛена, Катюша, для ваших тортиков-пирожков месточко тоже нашлось. Спасибки! Ну вот, а теперь и потрындеть... pasha Ленуль, как у тебя всё повернулось... нарочно не придумаешь Ну, ежели вторые тебя уже знают, так может позже и с ними ещё сложится lingrod Ирина, очень красивые тюльпаны, особенно мне попугайчики глянулись. Martusy Светуся, выходи из кризиса, удачи! marele Вах, БабЛена, какой у тебя муЖЖчина, а какие у него усы... При полном кухонном параде - в колпаке и с поварёшкой, с таким не пропадёшь
БабЛена, ты меня прям растеряла Как тебе удобно. Город можно и в личку. А вот фотки, это уж как сама решишь...
Вот спасибки, буду ждать Irigen Ириш, с обновочкой! Прям вся такая загадочная женщина Тюльпаны очень хороши. Нежный румяный цвет. anna100
Ты для нас умница-красавица-рукодельница. И мы тебя лю marele БабЛена, ты ещё один пирожок нам принесла. Спасибо тебе большое! Вот золотые руки |