Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 23.04.2010 - 20:40
anna100
цитата::
Тю, бабуля, тебя учить нуно Хде у нас с глазу на глаз беседывают?

Не, не нуно , детынька - я в туда и так ходю…по личным вопросам! А по остальным вопросам предпочитаю «выступать» на своей кухне – здеся все свои , а "тама" – "пУпулярность", от которой однЕ страдания wink.gif ...
я можа страдаю от своей популярности в узких кругах, уж так глазья намозолила всем

Вот –вот, милая, о чём я и говорю! Потому и стараюсЯ из Коммуналки поменьше высовываццаТю, бабуля, тебя учить нуно Хде у нас с глазу на глаз беседывают ...так оно здоровее буит, агаwink.gif ...
Блины с ванильным соВАсом хороши и красивЫ - спасибки и целульки тебе за них и за хлебушек тожаТю, бабуля, тебя учить нуно Хде у нас с глазу на глаз беседывают - 2
Homa
ПироХ вам яблучной, аФФтарский:

Ой, какая вкуснятина, Катюша biggrin.gif ! А какая сеточка на пироге красивая...эх, где тока люди такую штуковину берут, штобы сеточки на пирогах делать unsure.gif ? Я у нас вроде ничего подобного не видАла...Спасибо, хозяюшка, за угощение и за рецепт к нему приложенныйbiggrin.gif !
malibu
поэтому угощайтесь супом

Супец какой креветочный...ароматный...Спасибо, Наташа, что не забыла про нас и угостила такой вкуснятиной rolleyes.gif

Девчата, а я тоже пришла не с пустыми руками - принесла вам такооой вкусный пирожок, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" biggrin.gif !
Угощайтесь - ДУШИСТЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ от Хелички- rachely
Такой пышный! Такой нежный! Такой ароматный! Очень вам, девушки, рекомендую!

Тю, бабуля, тебя учить нуно Хде у нас с глазу на глаз беседывают - 3

(пардоньте за фотку, соседушки rolleyes.gif )