Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Meile 23.04.2010 - 23:48
pasha
цитата::
Не успела я один контракт подписать, как тута ужО и второй на горизонте замаячил.

Лен, у меня так же было... 4 месяца искала приличную работу, а потом как посыпались предложения... я ж не знала, тоже могла подождать и выбрать лучшее, но как то испужалась... кризис все же, а я тут работы перебираю... хапнула две... кто первый позвал, тех и выбрала

lingrod

Иринка, какие тюльпаны замечательные... красотища...

у нас уже тюльпаны цветут во всю

а где это "у нас"?

Martusy

Светик, выходи из подполья... хватит скрываться... Сама меня учила, помнишь?
Ждем,с

Людуся
славные у вас с подружками роллы получилися, мне бы тожа научиться, никак не решуся..

Люд, если ты их любишь, то дерзай, попробуй делать... Я, как и многие тут наши, не любитель суши... Иногда, могу съесть парочку за компанию... По мне так лучше тарелку пельменей домашних biggrin.gif

marele

БабЛен, какой таймер у тебя симпатишный... А у меня друХ был, Гиви... чем то похож.. laugh.gif

картоху по новому твоему способу завтра сделаю... у меня как раз не крупные клубни. Никогда бы не догадалась в масле... целиком... Спасибо за идейку. Так... а чё бы еще к картошечке сообразить? unsure.gif
А тортЕГ свой не критикуй, что не сама пекла... мы знаем, что ты рукодельница на пироги-торты... Иногда и отдохнуть можно, а семью порадовать вот таким замечательным бисквитиком с клуМбничкой... Вот Ванятка не понимает (не может оценить трудоемкость) торта, который я сама делаю или когда корж куплен... Ему все вкусно... Так я поэтому лишний раз и не заморачиваюсь...
А ты опять не удержалася... каврижку мядовую испекла... Я такую с молоком любила раньше... Щас тоже люблю, но.... mellow.gif сама понимаешь...

Irigen
Ириш, блинчики с мясоЙ Ванятка утащил... он их обожет (первый раз в жизни попробовал в моем исполнении). biggrin.gif А я супчику таЛерку налью... В Испании супы мало готовят, а я все не могу и не хочу отвыкать... У нас супы 2 раза в неделю всегда есть...

malibu
Натуля, Как красиво супец смотриЦЦаааа... У меня на следующую неделю уже меню расписано... пожалуй поменяю я и в чеЧверг сделаю тоже такой...

Homa
Катю... скоко ФрЮктов много разных в яблочном пироге!!! Люблю такие сладости... токо хто мене даст? Вон Ванятка из-за угла блюдёт... На диете я... малокалорийной... sad.gif

anna100
С детским конкурсом такие страдания... Как на ченпионат мира... так всё хотите предусмотреть... Да если уже решили, что мамы сами будут подарки делать детям, то без приза не останутся... а если у детей есть желание посоревноваЦЦа, то не капАйте уж так глубоко правила... Конечно по фото определить труднее (не откушав)... а может тогда и надо больше уделять внимание оформлению блюда, чтобы красиво смотрелось. Обидки все равно будут... Уж если у взрослых были проблемы... дети конечно огорчатся, если не возьмут призовые места... Надо будет, чтобы мама объяснила ребенку, почему у кого то лучше и чем лучше... Удачи вам в подготовке конкурса smile.gif
У моей подруги испанской внучка (9 лет) всегда бабушке помогает готовить и любит готовить... И уж если я у них в гостях, а она (девочка) сделала сама салат, то ВСЕ за столом должны его кушать и нахваливать... Дети... Зато какая довольная когда ее хвалят. Кстати у нее фантазия развита на украшения салатов... может воткнуть розу в салат, может рыбу украсить ежевикой.... красиво, я бы не догадалась...

Хлебушек... с медом и лавандой... Ну разве такой в магАзине купишь? rolleyes.gif Я почему то всегда удивляюсь когда люди хлеб пекут сами... Хотя мама моя и бабушка очень часто делали дома хлеб. А бабушка пекла в русской печке... Ой вкусный... Помню я все горбушки любила... пообрезаю все края, а меня потом ругают...
Почему у меня нет никогда желания испечь домашний хлеб? huh.gif Надо будет попробовать... Вот мне нравился один хлеб в Литве, здесь его нет... Черный, рыхлость похожа на бородинский и с курагой и черносливом... У кого такой есть рецепт?

И еще... Девочки, выручайте мой цветуёчик... листья начали желтеть с неимоверной скоростью... Чего он хочет? 2 года рос без проблем... ухаживаю так же, как и раньше... ничего не меняла... В чем дело а?

Не успела я один контракт подписать, как тута ужО и второй на горизонте замаячил

Сегодня ничего не готовила (много работы было), подъедаем вчерашнее... Зато принесла вам терновый бренди с ягодами терновника (endrinas). ВкуснАй.. и не очень крепкий 25 градусов всего... biggrin.gif
Не успела я один контракт подписать, как тута ужО и второй на горизонте замаячил - 2

Не успела я один контракт подписать, как тута ужО и второй на горизонте замаячил - 3