Люд, если ты их любишь, то дерзай, попробуй делать... Я, как и многие тут наши, не любитель суши... Иногда, могу съесть парочку за компанию... По мне так лучше тарелку пельменей домашних
mareleБабЛен, какой таймер у тебя симпатишный... А у меня друХ был, Гиви... чем то похож..
картоху по новому твоему способу завтра сделаю... у меня как раз не крупные клубни. Никогда бы не догадалась в масле... целиком... Спасибо за идейку. Так... а чё бы еще к картошечке сообразить?
А тортЕГ свой не критикуй, что не сама пекла... мы знаем, что ты рукодельница на пироги-торты... Иногда и отдохнуть можно, а семью порадовать вот таким замечательным бисквитиком с клуМбничкой... Вот Ванятка не понимает (не может оценить трудоемкость) торта, который я сама делаю или когда корж куплен... Ему все вкусно... Так я поэтому лишний раз и не заморачиваюсь...
А ты опять не удержалася... каврижку мядовую испекла... Я такую с молоком любила раньше... Щас тоже люблю, но....

сама понимаешь...
IrigenИриш, блинчики с мясоЙ Ванятка утащил... он их обожет (первый раз в жизни попробовал в моем исполнении).

А я супчику таЛерку налью... В Испании супы мало готовят, а я все не могу и не хочу отвыкать... У нас супы 2 раза в неделю всегда есть...
malibuНатуля, Как красиво супец смотриЦЦаааа... У меня на следующую неделю уже меню расписано... пожалуй поменяю я и в чеЧверг сделаю тоже такой...
Homa Катю... скоко ФрЮктов много разных в яблочном пироге!!! Люблю такие сладости... токо хто мене даст? Вон Ванятка из-за угла блюдёт... На диете я... малокалорийной...
anna100С детским конкурсом такие страдания... Как на ченпионат мира... так всё хотите предусмотреть... Да если уже решили, что мамы сами будут подарки делать детям, то без приза не останутся... а если у детей есть желание посоревноваЦЦа, то не капАйте уж так глубоко правила... Конечно по фото определить труднее (не откушав)... а может тогда и надо больше уделять внимание оформлению блюда, чтобы красиво смотрелось. Обидки все равно будут... Уж если у взрослых были проблемы... дети конечно огорчатся, если не возьмут призовые места... Надо будет, чтобы мама объяснила ребенку, почему у кого то лучше и чем лучше... Удачи вам в подготовке конкурса
У моей подруги испанской внучка (9 лет) всегда бабушке помогает готовить и любит готовить... И уж если я у них в гостях, а она (девочка) сделала сама салат, то ВСЕ за столом должны его кушать и нахваливать... Дети... Зато какая довольная когда ее хвалят. Кстати у нее фантазия развита на украшения салатов... может воткнуть розу в салат, может рыбу украсить ежевикой.... красиво, я бы не догадалась...
Хлебушек... с медом и лавандой... Ну разве такой в магАзине купишь?

Я почему то всегда удивляюсь когда люди хлеб пекут сами... Хотя мама моя и бабушка очень часто делали дома хлеб. А бабушка пекла в русской печке... Ой вкусный... Помню я все горбушки любила... пообрезаю все края, а меня потом ругают...
Почему у меня нет никогда желания испечь домашний хлеб?

Надо будет попробовать... Вот мне нравился один хлеб в Литве, здесь его нет... Черный, рыхлость похожа на бородинский и с курагой и черносливом... У кого такой есть рецепт?
И еще... Девочки, выручайте мой цветуёчик... листья начали желтеть с неимоверной скоростью... Чего он хочет? 2 года рос без проблем... ухаживаю так же, как и раньше... ничего не меняла... В чем дело а?

Сегодня ничего не готовила (много работы было), подъедаем вчерашнее... Зато принесла вам терновый бренди с ягодами терновника (endrinas). ВкуснАй.. и не очень крепкий 25 градусов всего...