![]() | Коммунальная квартира - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 6() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Это полная чушь про покрытия. Я про такое слышу первый раз. Компьютер вы покупаете все равно не на 10 лет. Максимальный срок его жизни до "морального" устаревания года 3-4. Дальше процесс и так необратим. Нет уже таких матерей, памяти, другие стандарты (по-простому) для разъемов. "Фирменные" компы (типа Dell, HP) стоят дороже из-за расширенных гарантий, как правило. У меня на работе HP работают уже минимум 6 лет - никаких следов разложения. Сейчас закуплены DELL им два года. Новяк внутри абсолютный. Даже пыли нету. У DELL правда оказалась слабовата память, т.е. часто выходит из строя (ну случаев 7 на 100), менял сам DELL по гарантии. Если вам нужен ноут, то я бы рекомендовала ASUS купить. Новые HP дурацкие очень, DELL ки тоже не але, Тошиба были таки харошие раньше, щас просто АЦЦТОЙ и дорого. ASUS достаточно известная, но не запредельная по цене марка. По секрету: ничем я ничего не протираю ![]() ![]() ![]() Любой ноут дороже стационарного компа именно из-за его плохоразбираемости и проблематичности подбора запчастей. За миниатюрность вы платите дополнительно. Если требуется "перетаскивание" своего специфичного программного обеспечения в компе - ноут идеален. Если набор программ шаблонный, то дешевле купить стационарный комп и внешний жесткий диск для таскания документов куда надо. Ну или флешку большую. Если пайка сыпется - то это заводской дефект, она правда обычно не сыпется, а контакты отваливаться начинают. Проблема в неправильной обработке детали перед пайкой. ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО. Микротрещины бывают от перегрева или просто тупо уронили. Ну или "ремонтник" вам попался "мастер-ломастер". Я сталкивалась с таким, когда неверно произведенный ремонт пытались списать на производителя. Не знаю как у вас, а у нас на такой случай можно делать независимую экспертизу и иметь все и вся после этого. На моей памяти я такое как ты описала видела один раз. АТС пожгли мне всю. Так там видно было, что просто залили ее тупо жидкостью для чистки, отчего и пошла коррозия по деталям. Сверху кондишн висел, его чистили, а на АТС лилось. Ну это просто раздолбайство было. Вам ваш "ломастер" ничего там ацетончиком или кислотосодержащим от широты душевной не почистил? Потому даже если вода попадет - такого не будет. Высохнет и все. Ну если выключено конечно от сети оборудование. Это сообщение отредактировал Homa - 14.04.2010 - 13:01 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Окислившиеся контакты у старых компов (например память) просто стеркой чистят, обычным ластиком. Вытащили, стерочкой туда-сюда, стряхнули "крошки" кисточкой и взад воткнули.
Это сообщение отредактировал Homa - 14.04.2010 - 12:57 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 12:58
Распечатать
|
Мда, бабЛена обещала скоро объявиться.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Ну лапушки ПРИВЕТ усем!!! Столько всего тутай происходит... Конкурсы .голосования....А коммендант пришел и порядок навел!!! И класс!!! Скучно без вас красотки дней моих суровых!!! Мне очень приятно ,что вы так отнислись к трагедии в Польше.Да ,очень страшная трагедия и ее маштаб...Так .что конечно дела как в стране ,так и у меня неочень...
Ну грузить я вас не буду в этот раз, все пройдет.. С моим меньшим Матеем ходили записались в школу в 0 класс!! так .что пойдет в школу...усе.лафа кончилась!! У Адама День Варенья вчера был,носил в школу тортей я на скорую ручку сварганила. 10 лет ему,пригласил друзей на субботу,так что то надо придумать.Тортей сделала простой с взбитыми сливками и шоколадным кремом,посыпала мендалем,ну сами видите мои кривые ручки...Но главное ,что понравился.. ![]() разрезика не дождетесь...сама не видела! ![]() Я вам тоже немного весны принесла,по праздничкам ездили в парк на прогулку и разрядку...дете среднее фотки делало..А так поставлю позже и дам ссылку ![]() ![]() Белки там бегали... ![]() Но где усе я че то не пойму!!! бабаЛена-Где?????!!!!Катюша говорит .что появится ... Вот вам обедик мой ... накормлю вас немного..картоха, ребра тушеные с салатеем! ![]() Фотки только темноватые вышли... ![]() Салатей из молодой капухи.. ![]() ![]() Там Леник моя, баранью ногу делала..красота у ней получилась!!! И слышала .что Анютын тортей грушовый в свет пошел!!! Класс!! Леник- молодца!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
pasha Леник, ты где там учится идешь?! Кто тебя отправляет?! ![]() Я бы пошла, да вот не знаю че делать ,денюжки нужны...,а так как с мужем моим отношения ,,сурьезные,, ,вооще не знаю че делать?! ![]() Irigen Ирочка, соляночка отменная как всегда!!А пельмешки...!!! Мням!! Целуски тебе за енто!!! ![]() ![]() Рики
Ага Лар, так БабаЛена по ,,экибану ,,пошла...
![]() malibu pasha Наташ,Лен...рыбы такие у вас! ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Homa Катюш, огроменное спасибо! Я вчера уже почитала нашей поздней ночью и не поверила сама себе. Думаю не могёт такого быть, чтобы так глупо было с частными приглашениями. Оказывается я ещё про 2 рубля не знала. ![]() Ну они и дают жару. Ко мне сюда одноклассник приезжал. Ну никаких с моей стороны действий не потребовалось окромя сканирования всех возможных тут документов вплоть до налоговой отчётности и документов на дом. Но я ему это всё архивчиком отослала на ящик , он там распечатал, приложил своих бумаг гору и отправил Пони-експресс. Через 10 дней ему вернули паспорт с канадской визой, открытой на полгода и без ограничения пребывания по времени поездки и никаких требований по постановке на какой либо учёт или по перемещению. А тут по туристическим не более месяца и только 5 городов в списке с учётом в этом случае не поняла, а по частым до 3 месяцев, но там про посещение других городов вообще ни слова, а вот про учёт сразу . Я так поняла что вообще сказал в гости вот и сиди, как привязанный. Совсем что ли белены обхавались. ![]() Но мой сынуля пока рога в землю упирает. Сказал поеду.
Катю, голубка ты моя, ты бы бачыла какой АЦЦТОЙ тут встречается по домам. Диву даёшься как народ продолжает смотреть в 14" мониторы с трубкой. И не так уж редко. Знаешь откуда владею столь секретной инфой? Я ж вечерами гуляю порой с собакой , а темнеет большую часть года то рано , а приычки задёргивать шторы да и вообще привычки иметь эти шторы на окнах тута нет, вот идёшь привычным маршрутом и ![]() Весь ASUS делают в Индии. У меня сын работал в AMD полтора года в отделе на материнках , у них прямая линия с Индией была, а собирают компы (может правда только для местного рынка) в Канаде китайцы. Прикинь в в цехах тут рабочие не знают английского и у них менеджер по этой причине китаец. ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Станислава Привет, Танюшик. Какие кривые ручки, ты что? Ты поглянь как ровненько у тебя сердечки вырезаны и цифра 10 . Ну глаз не отвести. Адамчик с Лнём Рождения и правда почти взрослый.
Абы ж я сама знала где давно б выучилась, а так всё никак не усеку то ли к умным то ли к красивым. Пойдёшь учиться это звыняйте 6 штук баксов и год |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:04
Распечатать
|
||
pasha Компы щас ваще 95% в Китае или китайцами деланы, ровно как и вся электроника. Маразм в получении докУментов тут плавно накладывается на пох.. фигизм остального населения в плане их собирания (не налоговая чай). Поэтому про два рубля - это из серии анекдота. Ни разу не видела, чтобы их кто-то платил. Но бумажки собирать месяцами - это наше все. Там анкеты похож еще с совковых времен не менялись (когда для получения загранпаспорта указывались репрессированные и проживающие за границами нашей необъятной родины). Теперь паспорт получать неделю (от и до), а вот приглашение... Я сама офигела от "скорости" работы. При этом реально сдаешь бумажку 1 мин, получаешь бумажку в обрат 15 сек, но между этими двумя событиями 30 дней ![]() Поэтому в ОВИР таскаться приходится, так там еще и не каждый день приемный по таким вопросам. а судя по образцу заполнения анкеты едут к нам сейчас в основной массе граждане Таджикистана. Да и на учет никто тут нифига не ставится, если только работать не собираются, без регистрации на работу легально не устроиться.
Вот ты б его про ацетончик и спросила бы. А так я разрушителем мифов побыла. Про Россию и тамошних админов. ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:20
Распечатать
|
||||
Homa
Кать, тока не смейся (голосом Задорнова) мой был бы первым кто заплатил бы эти 2 рубля. Ну не понять ему как это можно не платить, если сказано заплатить. Я поэтому и переживаю за его поездку. Мало ли чего и какой дурак да ежели ещё в форме по дороге ему встретится. ![]() Ну тупой он канадец ну ничего с этим поделать нельзя. ![]()
БАюся, что это бесполезно. Он менеджером работал на комплектации и общении с Индией. Они им заказ они им не ту материнку и так 4 раза. ![]() Он как рассказывал мы умирали со смеху. Концов не найти кто ж напортачил в одной букавке. После 4 раза правда нашли врага народа. Во , девы, тока скачала . Умнеем всей коммуналкой. ![]() Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие Ришар Бертине http://rapidshare.com/files/375727059/Hleb_ldg.rar |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:31
Распечатать
|
||||
pasha Леник, спасибо родная!!! Только ты меня под.. хвост не бери!! Я 10 и сердечки с упаковки взяла!!! А сама то я могу только обстракцию сделать как на торт грушевый например!!Это ты у нас спец по цветочкам с марципану...!Я еще до ентого не дошла!!Подожди!!!
А и то и другое...че не потянеш?! ![]()
Да....сложновато!!
Ладно для услады... Я делала на праздник,только не выставляла.... девочки но вкусная получилась!!! ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Многие делали конечно,но не грех попробывать .кто не делал ![]() ![]() РЯЦЕПТА ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 14.04.2010 - 15:35 |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:35
Распечатать
|
pasha
Офицер и ОВИРа нам так неопределенно махнул, когда мы про эти два рубля стали спрашивать. Похож он сам испугался, что их кто-то заплатит. Или, не дай бог, придет к нему регистрироваться... Че у него других дел нет что ли? ![]() Он почти пальцем у виска покрутил при этом нашем "неделикатном" вопросе к нему. Хмыкнул и сказал, что по такому вопросу к нему обращались токо из гостиницы при прибытии голландской делегации на чемпионат Европы по конькобежному спорту. А частных лиц он сроду не видал. На крайняк скажем, что они везде по одному дню бывают. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:40
Распечатать
|
Станислава
Танюш, работать и учитьмя не получится. Это ж полный день. Заочно для таких курсов не предусмотрено вот в чём капкан. Да и дело не в экономии. По своей специальности я конечно не супер-пупер, хотя как посмотреть и какие критерии оценки выбирать, да и невозможно объять необъятное , а переучиваться или идти на менеджера в своей професии тоже ведь вилами по воде писано потом то с работой. А если кардинально всё менять, то это не один год учёбы и совсем тогда всё с абсолютного нуля. Там тогда муху в поле загонять придётся, потому как конкуренцию придётся почувствовать с молодыми такими как мои дети. Мне до их амбиций уж точно не подпрыгнуть. Тань, и чего ты не пошла на конкурс в этот раз? Я. девы, таки решила проголосовать. Чё я рыжая что ли? ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:41
Распечатать
|
Станислава
Танюха, красиво, нет слов, как всегда. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:47
Распечатать
|
||||
Homa
А чё , мы ничё, через плечо. ![]() ![]() ![]() Кать, ну это мы с тоббой знаем что законы писаны и не читаны, а если читаны то не поняты, а если поняты то неправильно, ![]() ![]() |
||||
almira |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Homa
Катюшь,спасибо за такой обстоятельный ответ. Миф про ацетон ты развеяла...а жаль! ![]() Будем покупать стационар,собственной сборки,но с гарантией на кажную деталь 2 года.И монитор приличный.Если чё сломается(ТТТ)-самая дорогая деталь150 стоит,остальное так,мелочи.И сами могём там поковыряться,если чё.И обновить можна,или улучшить. ЧМОК ТЯ! ![]() Станислава Танюш,прискакала,принесла такой гламур...на классном фотике сфотканый! ![]() На комплименты нарываетесь,деушка!Вот тока не надо,не надо умалять свои достоинства кулинарные, и не только. Если о ручках заговорила-то что мне о своих кривульках тогда говорить? А с пасхами -ты ж вроде в конкурсе не учавствуешь? А здря! Красиво очень!И верю,шо вкусно.А я творожную пасху никада не ела и не делала както... ![]() Цветочки,говоришь? Быстренько их выкапывай и на наш газончик неси-облагораживать ландшаФФ около нашего домика бум! pasha Лен,главное,шоб не перепугался от таких бумажкоФФ и ехать не передумал. Пусть в турфирму какую сходит и узнает подробности,шо\где \как и главное сколько и как долго. Это сообщение отредактировал Рики - 14.04.2010 - 16:30 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
pasha
Нууууууууу..судя по окрасу шерсти...ДА! ![]() almira Эльмир,у нас тут гланое не гламур,а шоб вкусно и душевно было приготовлено!Мы вот даже из кастрюлек\сковородок и протвиней есть полюбляем. Стол у тебя красивый,все вкусности на нём стоять(аха,аха,я никому не скажжу кое где))))),Спасибо ,что и нас угостила! ![]() |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Рики
Лорик, да я уже и сама им во всём призналась! ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 17:18
Распечатать
|
almira
Ага, мы тута не гордаи. Мы и из тазиков салаты порубаем. Главное, чтобы укусно было. А тама не только вкусно, но запить чем есть. И салаты в хрустальных тазиках. А че это такое в форме запеченое? И что такого особого едят в Песах (ну темная я)? Можем уже свой конкурс объявлять: на самое антиХламурное фото самой вкусной еды - салата в Тазике. ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 17:48
Распечатать
|
||
А чё суп в кастрУльке низзя? бабИра наша б без голосованию б победила. ![]() Исчё можна лучшее блюдо, приготовленной "На глаз" ![]() Я тута 5 фильмов скачала по десертам и смотрю значицца на профессионалов. так вот он и говрит сейчас мол, есть две теории. Одна это готовка по зову души, а вторая с точностью до полуграмма. И выдав одинаковые ингредиенты( не их количество) озадачил приготовить пирожок. Из масла, яиц и сахара, а потом это всё дело оттащил эксперту. Эксперт отдал предпочтение домашней выпечке. В ней говорит, чувствуется своеобразие, а у научного подхода однотипность. Так что ГОСТ не даром существовал а знак какчества тому было подтверждением. ![]() Да, чёт наша бабуля загуляла. Видать весна ей на пользу пошла. Хотя народ из тех краём жалился, шо холодновато у них там. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 14.04.2010 - 17:50 |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Приветствую всех,
да Леночка pasha , Аннушка anna100 настоящие пираньи, но они ещё маленькие, только Хенк как карасик. Я своим хлопцам говорю: "ещё немножко подрастет и можно будет его уже зажарить" ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
almira
Эльмирчик, с прошедшим тебя, красивый и вкусный стол у тебя получился, сразу видно.И ТанюшуСтанислава с прошедшей днюхой сынульки, пусть растет здоровеньким и радует мамочку. Ты Таня, молодец, всё успеваешь и блюда твои выглядят как в лудших домах Парижа и Лондона, умница. Но я не переборчивая в еде, могу и из кастрюльки, было бы что, люблю повеселиться, особено пож-ть. ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 18:19
Распечатать
|
||||||||
pasha Леник,да у меня мало всего было!!! Сколько мы там сьедим на Пасху! да и пекла я только Куличи ну и Пасху творожную делала,яйца.Вот и усе!! там же блюдо надо было,а у меня больше декорация...Да ты знаеш я как почилала сегодня какой там ,.бой ,, шел...О....О!!! Мне то и ножи не нужны(за границу то не вышлют) Да если бы их и не было, там девочки столько понаделали красоты..А я куда..?!Я просто голос свой отдала ,за то что мне понравилось и все! Конкретно.А там.... пол дня читать надо!!
Ну да Леник, с этим конечно... не спорюНу твою девизию, ты же не старуха!!!Сейчас и бабульки продвинутые такие...
Вот в этом конечно...А может чет другое!!! ![]() Homa Катюх спасибко!! almira Альмирик,столик классный!! Я бы тоже не отказалась за таким посидеть, песни попеть да откушать..Вижу у тебя там баклажаньчики имеются?! Вот ентого мне бы и хватило!!! Класс!!! Еще раз с прошедшим! как Катюша пишет ,мы могем и из тазика,мы не гордые!!!мы быстро перестраиваться умеем!! ![]() Рики
Лар,да я уже там Ленику написала,шо мало у меня было всего..
|
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 18:23
Распечатать
|
||
malibu Наташ, спосибо огромное ,ему и мне приятно!! Вот если бы я сказала.что подарю вам ,,таких,, рыбок!!! Они бы меня задолбали,,Купи!,, А так пока игру хотят!
Вот Наташенька -в точку!!!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 14.04.2010 - 18:23 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 18:31
Распечатать
|
||
Станислава
Танюш, и ты после этого говоришь мало?! Дорогая ты моя , ты меня полностью обезоружила. Я пару часов назад сходила в твою тему по украшению дома к Пасхе. Да там одно фото стоящих на столике корзинчек твоих пацанов чего стоит. В них же радость так и светится. Ну не захотела так тому и быть. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
almira
о Эльмира пришла и такой пир нам закатила, столько много всего. меня тоже интересует,что такое запеченное в форме? Станислава Тань ну твои фотки как всегда выше всех похвал, сыночек пусть растет здоровым, счастливым |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Станислава
Тань, неужели с 5 лет у вас в школу? Или ему 6 лет будет? Адамчика с днем рождения! Торт красивый, не прибедняйся! А я к удивлению своему не обнаружила тебя в том конкурсе пасхальном. Ну и ладно, мы и так знаем, кто у нас впереди! pasha
Это да! ![]() ![]() ![]() ![]() almira День рождения никогда не поздно отметить! Спасибо , что к нам донесла угощение! Всего тебе хорошего! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
almira Накормила! ![]() Как там? Рецептики в студию! Во я тебе задачу задала, да? ![]() Станислава Танюшка, сынулю с днем рождения, а тебя с такими сыночками! Пасха красивая очень!!! Irigen Ириш,
а я люблю такие рецепты... для хлеба и выпечки. Конечно часто отступаю от написаного, но ведь я точно знаю, что у меня все четко ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
malibu да Леночка pasha , Аннушка anna100 настоящие пираньи, но они ещё маленькие,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |