Печень и блюда из других субпродуктов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печень и блюда из других субпродуктов |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Печеночные котлеты
Состав: 400-700 гр. говяжьей или куриной печени 1 яйцо 2-3 моркови 2-3 ст. л. муки Соль Растительное масло Способ приготовления: Морковь трем на терке, печень пропускаем через мясорубку. Смешиваем тертую морковь, прокрученную печень, яйцо, муку, солим по вкусу. Формируем из фарша котлетки. В сковороду наливаем немного растительного масла, аккуратно перекладываем столовой ложкой в сковороду печеночный фарш небольшими кучками, в процессе жарки фарш схватится. Накрываем сковородку крышкой и жарим около 15-20 минут (до готовности) котлеты на маленьком огне. При этом, как только одна сторона печеночных котлет покроется корочкой, котлетки переворачиваем. Как только печеночные котлеты готовы, снимаем их со сковородки, добавляем гарнир (макароны, картофель, салат и т.д.), блюдо готово, приятного аппетита! |
czeslav |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 416 Регистрация: 2.08.2011 Откуда: Неизвестно |
Печеночные котлеты
Для приготовления печеночных котлет понадобится: 500г печени 1 яйцо 1 луковица 2-3 ст. л муки соль, перец растительное масло лук и печень перекручиваем на мясорубке добавляем яйцо и муку, перемешиваем. Жарим наши печеночные котлеты на сковороде Приятного аппетита!!!! Источник: http://kastrulkin.ru/vtorye-bljuda/pechenochnye-kotlety/ |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: crasin | |
TARicsss |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 1 Пользователь №: 47 981 Регистрация: 3.10.2011 Откуда: Неизвестно |
спасибо
Это сообщение отредактировал TARicsss - 3.10.2011 - 21:01 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: crasin | |
crasin |
Показать ссылку этой темы 6.10.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 058 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Москва |
Спасибо за печеночные котлеты! Давно хотел их приготовить, да все адекватного рецепта не находил!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2011 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Сытный салат из сердца Продукты: 1 свиное сердце, 5 луковиц, 3 яйца, 150г майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Способ приготовления: Сердце опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Охладить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник, подавать на стол. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2012 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Yulia78 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 549 Регистрация: 18.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Рагу из молодых овощей с куриными сердечками. ни разу не ела такого
|
Lexy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2012 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 590 Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Обалдеть, сколько рецептов. А я пока исключительно печень по строгановски и печеночный паштет делала. Буду развиваться в этом направлении =)
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
Веста77 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2012 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 3 Пользователь №: 55 174 Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Самарская область |
Салаты из легкого.
Легкое свиное отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось. Вынуть, обсушить и нарезать, добавить тертый твердый сыр, одно нарезанное или натертое вареное яйцо и обильно (легкое его впитывает) заправить майонезом. Салат вкусный, даже те кто не любит легкое, никогда не догадается из чего этот салат. Легкое отварить и остудить в бульоне. Обжарить луковицу, морковь (можно добавить грибы), смешать с нарезанным легким и заправить майонезом. Вкусные котлеты получаются из куриных желудочков (пупков). Желудки очистить, два раза прокрутить через мясорубку, добавить все, что добавляется в обычный котлетный фарш, формируются котлетки и обжариваются. Иногда я наполовину разбавляю обычный фарш, фаршем из желудков. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2013 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Трюфелька |
Показать ссылку этой темы 7.01.2013 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 707 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина |
Подскажите, пожалуйста, что сделать с бараньим сердцем, почками, печенью и легкими ? Как приготовить ? Мясо этого барашка замечательное, нежное и без запаха, а вот остальное не готовила ни разу.
|
Трюфелька |
Показать ссылку этой темы 7.01.2013 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 707 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина |
Нашла, уже нашла !!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2013 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2013 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2013 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2013 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
marbel |
Показать ссылку этой темы 23.08.2013 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 3 Пользователь №: 59 647 Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Краснодарский край |
ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ:
Для приготовления паштета из говяжьей печени нужны: 1) печень говяжья 1 кг; 2) сало свежее 200 гр.; 3) морковь 2 шт.; 4) лук репчатый 2-3 шт.; 5) соль по вкусу; 6) черный молотый перец по вкусу; 7) масло сливочное 50 гр.; Говяжью печень помыть и нарезать небольшими кусочками. Свежее сало нарезанное брусочками 2-3 см толщиной положить на разогретую сковороду, когда сало слегка обжарится добавить крупно нарезанный репчатый лук и морковь. Когда овощи будут почти готовы добавить говяжью печень и жарить до готовности. в конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Как только печень остынет сразу пропустить через мясорубку. В паштет из говяжьей печени добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Блюдо готово к употреблению. Можно нарезать любой хлеб и намазать его паштетом, сверху украсить зеленью. Такие бутерброды подойдут не только к завтраку, но и к любому праздничному столу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2013 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
KoshkaAnn |
Показать ссылку этой темы 3.09.2013 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 907 Регистрация: 3.09.2013 Откуда: Неизвестно |
Нашла у вас много вкусных рецептов, но может кто подскажет, как делать уши маринованные? Что-то вроде корейских, но корейские покупать боюсь - мало ли как они их делают. А так - люблю очень - и вкусно и полезно
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2013 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
KoshkaAnn
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |