Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: marbel 23.08.2013 - 20:13
ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ:
Для приготовления паштета из говяжьей печени нужны:
1) печень говяжья 1 кг;
2) сало свежее 200 гр.;
3) морковь 2 шт.;
4) лук репчатый 2-3 шт.;
5) соль по вкусу;
6) черный молотый перец по вкусу;
7) масло сливочное 50 гр.;

Говяжью печень помыть и нарезать небольшими кусочками. Свежее сало нарезанное брусочками 2-3 см толщиной положить на разогретую сковороду, когда сало слегка обжарится добавить крупно нарезанный репчатый лук и морковь. Когда овощи будут почти готовы добавить говяжью печень и жарить до готовности. в конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Как только печень остынет сразу пропустить через мясорубку. В паштет из говяжьей печени добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Блюдо готово к употреблению. Можно нарезать любой хлеб и намазать его паштетом, сверху украсить зеленью. Такие бутерброды подойдут не только к завтраку, но и к любому праздничному столу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)