czeslav

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.10.2011 19:36
Регистрация 2.08.2011
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 09:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.kastrulkin.ru
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя czeslav
18.10.2011 19:36 Рецепты [ Лазанья ]
А я делаю так
лазанья
Ингредиенты:
Паста для лазаньи
Соус мясной:
½ моркови
½ луковицы
4 ст. л постного масла
1 лавровый лист
400 г фарша
½ стакана белого сухого вина
1 ст. л томатной пасты
0,5 л горячей воды
соль, перец по вкусу
Соус из муки (бешамель):
75 г сливочного масла
75 г муки
750 г молока
100 г сыра Пармезан
1/6 части мускатного ореха
соль, перец по вкусу

Приготовим мясной соус, обжариваем морковь и лук , добавляем туда мясной фарш, солим, перчим, немного прожариваем. Добавляем вино
А я делаю так Ингредиенты: Паста для лазаньи Соус мясной: Ѕ моркови Ѕ луковицы 4 ст - 2
Тушим до испарения вина, затем добавляем томатную пасту и горячую воду и готовим на медленном огне 30-40 минут, пока не загустеет
А я делаю так Ингредиенты: Паста для лазаньи Соус мясной: Ѕ моркови Ѕ луковицы 4 ст - 3
Бешамель – Растапливаем сливочное масло и добавляем в него муку все время помешивая. Медленно вливаем холодное молоко и доводим до кипения. Кипятим 2-3 минуты. Снимаем с огня и добавляем пармезан, соль, перец и часть мускатного ореха Хорошо размешиваем и получаем соус-бешамель (как заварной крем, только соленый)
А я делаю так Ингредиенты: Паста для лазаньи Соус мясной: Ѕ моркови Ѕ луковицы 4 ст - 4
Форму смазывает маслом, выкладываем на дно пасту(листы) для лазаньи, сверху смазываем соусом бешамель и на него кладем мясной соус
[IMG TEXT=""]http://kastrulkin.ru/wp-content/uploads/2011/07
/Lazanya10-150x150.jpg[/IMG]
Последний слой смазываем только соусом бешамель и посыпаем сыром пармезан
Запекаем в духовке при 180°С 40-50 минут

источник http://kastrulkin.ru/vtorye-bljuda/lazanya-po-italyanski/
03.10.2011 19:12 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Печеночные котлеты

котлеты печеночные
Для приготовления печеночных котлет понадобится:
500г печени
1 яйцо
1 луковица
2-3 ст. л муки
соль, перец
растительное масло

лук и печень перекручиваем на мясорубке
Печеночные котлеты Для приготовления печеночных котлет понадобится: 500г печени 1 яйцо 1 луковица 2-3 ст - 2

добавляем яйцо и муку, перемешиваем. Жарим наши печеночные котлеты на сковороде
Печеночные котлеты Для приготовления печеночных котлет понадобится: 500г печени 1 яйцо 1 луковица 2-3 ст - 3
Приятного аппетита!!!!

Источник: http://kastrulkin.ru/vtorye-bljuda/pechenochnye-kotlety/
02.08.2011 16:03 Рецепты [ Что приготовить в жару? ]
Отличный мексиканский напиток в жару 2 огурца 1/2 стакана сока из выжатого лайма 1/2 стакана сахара 1 1/4 стакана воды...
Отличный мексиканский напиток в жару
2 огурца
1/2 стакана сока из выжатого лайма
1/2 стакана сахара
1 1/4 стакана воды
1 пучок мяты
кубики льда

все перемолоть в блендере, процедить через сито, украсить листиком мяты

источник: http://kastrulkin.ru/napitki-koktejli/ogurec-lajm-mjata/


[ page time generated: 0,0116 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>