Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5


Автор: pasha 24.03.2010 - 23:23
marele
Лен, я тут у себя в книжке вычитала
225 гр миндальной муки тонкого помола
по 115 гр сахара и сахарной пудры
1 белок
лимонная кислота малость для скусу.
Всё просто месить. Регулировать плотность и пластичность марципана количеством взбитого белка. wacko.gif
Хранить в холодильнике 4-5 дней. А потом что ему станется? Я так не согласная. Мне нада чтоб хранился. В магазине то он на полке стоит даже не в холодильнике. Видать он не живой у нам. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)