| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: anna100 25.03.2010 - 12:27 |
| Девчат, мы в порядке! Отделались сутками недомогания. Мораль: не кушайте вчерашние блинчики, постоявшие ночь при комнатной температуре (ладно бы дурища сама съела, но ведь ребенку позволила слопать), живые были, однозначно, что вам тот кефир Всех прочла, всех посмотрела! БабЛена как всегда с выпечкой красивущей и с шикарными букентами! Какая красотищааа!!!! Весна! Лену и бабИру с нужными покупочками!!! Танюша - королева разблюдажа как всегда повергла меня в шок! Очень, все очень-преочень!!! БабИра котами с дитями порадовала, супом накормила. Оля угостила нас вкусно. Кого забыла, извините...я пока еще не совсем в себя пришла. А по поводу России и взрослых детей могу только согласиться с Катей. Ничего особо страшного на просторах нашей Родины нет, уж не хуже, чем в Перу, однозначно. Самое главное да, деньги, кредитки, мобильник и документы, потому как любое путешествие - это общественные места, аэропорты, вокзалы, транспорт, а это значит, что щипачи, кидалы и прочее, прочее...но это В ЛЮБОЙ СТРАНЕ без исключения, в РФ не лучше, но и не хуже. Ну и пусть не боиться к народу приставать с вопросами и просьбами, большинство помогут и подскажут. Про Украину не скажу, давно не была, но как по мне, так также ничего страшного там нет. А таможня что? Он собирается наркотики и оружие через границу переправлять? Или на продажу что везет? |