| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: Meile 15.03.2010 - 21:33 |
| Девочки,с новосельем! я ж седня певый день на работе была, апосля 4-х месячного отдыха...Токо щас приплелася... Ну ее на фиг... устала... (притворяюсь, что устала... чтоб Ванятка массаж сделала Пришла, перечитала архивную темку старую... поржала над Ларкиным [QUOTE]Я тока одни фугасы знаю,и они даааалееекооо не постные,а тротилом начинённые...[/QUOTE] дома мир и дружба у меня между Бланкой и Панчо... Обычно с работы Бланка встречает радостным лаем и хвостом машет, как веером испанцы в жару... а седня прихожу - тишина... Вроде свои, собачьи тоже имеются, дык нет... экономит наверное свое... Irigen [QUOTE]Галя, запускай первым в новый домик своего Панчо-симпатюлю![/QUOTE] Пошла фото делать... Ща на камод его посажу (если усидит) [quote]Седня ентот Ванятка, через год другой Ванятка..[/quote] [quote]Это ты брось. Какая ты ветреная, Галя![/quote] ты БабИра, текст мой отрезала не в нужном месте... Так, шо никакая я ни ветреная, а очень даже верная... [/QUOTE]Ванятку не обижать![quote] М-дя... его обидешь, как же Щас вернуся с котом |