Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Meile 15.03.2010 - 22:01
Extra75

цитата::
..коржи дерево,ну а украшение полу-сломанные..зато народ за столом врал......и мючал от лживой страсти языка

Добрая ты, Натаха... и хлавное, справедливая... laugh.gif Сама то как, ела тортЕГ??? али только для нас кусок принесла, в рубрику "Так не должно быть" wink.gif
alisia
Алис, мне понравились твои тарелочки новые, разноцветные... Форма действительно необычная... У нас я таких не видела smile.gif

Вот и Панчо... Сначала на кис-кис-кис, только моЙда biggrin.gif
..коржи дерево,ну а украшение полу-сломанные..зато народ за столом врал......и мючал от лживой стра...

потом в руки дался легко... и на комоде прижился и позировал не плохо... запускайте в новую кватЭру...

..коржи дерево,ну а украшение полу-сломанные..зато народ за столом врал......и мючал от лживой стра... - 2

..коржи дерево,ну а украшение полу-сломанные..зато народ за столом врал......и мючал от лживой стра... - 3

А я свинка такая-сякая... ph34r.gif Пришла с работы голодная, сразу к нам, на кухню... Вы расстарались, всего притащили... Я с голодухи всего наелася и... успокоилась... rolleyes.gif А спасибки сказать, а? Во-во... Свинка я и есть... Простите меня... Щас сижу и икаю... Эт вы меня "добрым" словом вспоминаете, да? Мол таЛерки у кастрУльки опустошила и не поблагодарила...
Хозяюшки, чтобы я без вас делала... похудела бы еще на 1 кг... с голоду бы померла... Так что спасибо вам от меня огромное... вот такое wub.gif
..коржи дерево,ну а украшение полу-сломанные..зато народ за столом врал......и мючал от лживой стра... - 4