Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 15.03.2010 - 21:53
Irigen
цитата::
я инженер-механик, наверно, мы с тобой одного поля ягодки

Выходит, что ягоды. По 45 то нам есть уже. laugh.gif
Ты что читаешь то?
Мы ж старой закалки, у нас свои критерии, а их (критерии) снижают ниже плинтуса.

Ой, Ир, у меня ж дети тут на анжинеров учацца. Туши свет называется. 10 штук в год , проходной балл за 90% , а учат не пойми чему. Они у меня после года механиков перешли на индастриал инженеров. Я года два никак не могла уразумет кто ж это такие пока не споткнулась у них на сайте, что руководителей они готовят. Прикинь, вот так сразу. Ни тебе теории дизайна, ни тебе материаловедения, ни тебе технологии. Нничего. Написано типа выпускаем крутых руководителей , незаменимых в любых областях от пищевой промышленности до медицинской или турбизнес. Нет мне не понять такого. Стрший в этом году заканчивает так о реальном производстве(каком либо) вообще слышать не хочет, да и он похоже не понимает что оно вообще есть в этом мире. Вот нашёл работу в консалтинговой компании. Да , говорю, они ж ничего не производят , это ж всё туфта, высосанная из пальца , всё что такого плана компании предлагают на рынке. А он мне да согласен, но пока есть дураки согланые платить бешенные деньги за услуги , которые вилами по воде писаны, то рынок не умрёт. Веришь, мн трудно понять как же можно платить за незнамо что.
как они поведут себя в посудомойке?

На них написано, что должно мыться в посудомойке. Муж купил 4 штуки. Так на каждый день. У меня есть такая манька, в зависимости от того с какой ноги встану ту тарелку и использовать себе для еды. Поэтому в ежедневном употреблении имею раздвацветные(там сын говорил) и всякие разные. Как то скукота мне из одних и тех же тарелок ежедневно черпать. А чашек лично моих аж 5 штук. Муж каждое утро спрашивает в какую чашку наливать чай. laugh.gif У остальных нет таких тараканов поэтому у них по одной чашке.

Так,вроде все коты на месте...Не,мелкого не хватат и рыжего! КотоФФ в студию!

Дети серые, ьдомашние, ласковые

Этих?

вот котейку под дверью нашла..маленький, запуганный какой-то - может и его пригреем

а у нас такая киска, задумчиво-цветочная

Ну что всех собрали кисок, котов , котейков и детей. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Посчитать надо бы.
marele

не решусь эту самую тилапию купить  ...скажи баушке, как она на вкус - вкуснее (суше или жирнее) панагасиуса, али нет

бабаИра конечна вне конкуренции, но мне нравится тилапия больше горячая. Она потом почему то твердеет. biggrin.gif Жира в ней поди и нет. Во всяком случае я её есть могу , а салмон только первоначально отмерив определённое количество, которое превышать никак низзя иначе труба.
БабЛен кто такой панагасиус?
Девчи, а я хек люблю и мойву. Мне нафик остальные рыбы не нужны. Только тут дешевле салмоном давицца. tongue.gif
А я , соседушки, с утра в халепу вскочила. Повезла своих гостей в музей и не успела их от дома и 3-5 км оттащить , чую воняет машина. Хорошо хоть почти у метро были. Вся приборная панель на дыбы встала. Высадила девчёнок , пинком под зад , иначе не назовёшь, хорошо хоть по бутербродику мачеха дала и остановилась на обочине ждать када хоть малость остынет движок. Короткими перебежками догребла до механика, хорошо хоть тоже не успела далеко отъехать. Он мне, тётка, ты куда смотришь у тебя ж антифриза нет. У меня говорю пьющих в доме нет. В гараже сухо. Он у меня на глазах наливает воду и эта вода не просто вытекает, она хлещет из машины. Мужики стоят ржут. Неее говорю я ж не совсем блондинка, хоть и седой башки половина, но такое не заметить... оказалось уж не знаю почему выдавило крышку и не успела я отъехать как естественно под давлением всё и убежало. ph34r.gif Благо хоть недорого обошлось, но времени жалко . 3 часа коту под хвост.