![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, я прямо не знаю, удобно ли тут рекламы давать гаджетов? Хотя если интересует я ссылки покидаю, а личные ощущения в дневнике публикую, чтобы никому ничего не навязывать. По мне, штука удобная. Маринует в вакуумном контейнере, постоянно погружая продукты в маринад. Быстро, гораздо быстрее, чем обычным макаром. Мы пользуемся ежеденевно: для овощей, мяса, рыбы. Я пока в стадии экспериментов. И все удачные.
Такую ерунду в магазине на диване показывают называя 9 minute marinator. Только на нем названия нет, а у меня Vestel, похож один в один. Только цена 1000 рублей. Маринатор у меня такой Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2010 - 18:34 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край ![]() |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Homa Катюш, ну посмотрела, я таких тут не встречала,если чес...! Ты им часто пользуешся и как вкус?!Не лучше ли когда огурчики сами...как думаеш?!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Леди
Леночка,какая красота и вукснота!!!У меня такие мамулька делаеть!!! Ох!..
![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Homa
Кать ,че за перец такой?!Чем можно заменить?!Кать капуху забрала,заканспектировала Bambi
Оль хорошие тарелочки!
![]() кенга Любань, прочла, сходила и вопросик оставила!!!Красотень!Мням! |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава
Вкус блюд мне нравится даже больше, сочнее они как-то. И самое главное - время, при моем графике жизни, время очень дорого стоит. Кайенский перец - это жгучий острый перец. Ежели летом поеду до Европы на транспорте личном могу прихватить агрегат ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Homa
Все ок Катюш, поняла,спасибо!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Homa
Кать, я фигею. Полезла в местную сеть поскать такое чудо. Нашла на амазоне за неприличные деньги. Либо такой , что надо откачать воздух и оставить на 20 минут. такой стоит 35 баксов. А мордочку ты бабульке классную предложила. Мне очень ндравицца. Только где она сама то. Поди не узнает себя рога так здорово замаскировались и недостатоку кальция не буить. ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
Девачки, я б вам всем переслала это дело, дык пересылка дороже жизни небось будет. Особливо за окиян. Аналог моего. 9 minute marinator А еще такой есть, но живьем не видала: Неизвестная конструкция Ну а такой в коммуналку нужен, шоб сразу на всю улицу ![]() БАААльшой маринатор Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2010 - 18:47 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Homa
Нет нет , у нас же напряжение 110. Вот акие штучки только и можно купить через инет. В магазинах нет. Коммуналочный мне очень понравился. Прикинь, если все соберёмся. ![]() |
objora |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 296 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ТОРТИК НА ДЕНЮXУ СЫНОЧКА
|
objora |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 296 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
TORTIK
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Добрый день, хозяюшки
Завтрева у шЫкаладного день варенья... придут ребята-сослуживцы... молодежь вообщем... Ванятка сказал, что продуктов минумум... Они будут коктейли пить, болтать много, музыку слухать, танцевать (с кем?... из женСЧин только я одна ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Девы, я вспомнила!
Много лет назад мне рассказывали мужики (интересно почему они) рецепт малосольных огурцов. Всё дело закладываешь в банку , банку в багажник и по делам. Приезжаешь огруцы к водочке готовы. ![]() Принцип то же. Движение . |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
Ага, плюс вакуум для ускорения процесса. Я ж говорю - лень двигатель прогресса! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Галю, молодца вы с шыколадным, мои вот сегодня тоже учапали на днюху к старому знакомому, а мене как |
objora |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 296 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ЕШЕ ОДИН
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
objora
ГДЕ???? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Леди пирожочки- даже видно, какие они мяконькие, мне 2!!!
Homa ВАфельки - заглядение!!! ты их нафаршировала кремом? Meile фоточки в студию!!! вместе с именинником!!! завтра мы его проздравим с утреца!!! А бабЛена наша уже аву сменила!!! теперя без рогоффф!!! ну гораздо красивее- прямо таки помолодела сразу лет на 10!!! и глаза блестят- не иначе как пЕди Гри повитаминила ![]() Девули! И Мареля в частности- по ее рецепту делала малосольные гурки- прямо в банку нарезала огурцов, посолила, укропчику туда посыпала, чесночек порезала- закрыла крышкой и давай трясти!!! Огурцы сок лдали и в приятном савасе мариновались. Но на ночь в колотильник я их не закладывала- времени не ьыло, есть хотели- очень вкусно показалось! в след раз на ночь оставлю!!! Спасиба вам!!!! Трясти не устала, так трясите во всю!!! Это сообщение отредактировал кенга - 20.03.2010 - 21:10 |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Светусик, молодца! Очередной хвартушек у тебя классный...а главное такой скромный...ну, это уж как всегда ![]() Станислава
А я , старая перешница, грешным делом подумала, шо ты мои каракули разобрать не могёшь, девонька...а оно вот оно чё оказывается... Ты это, ежели сильно нада, скопируй текст и беги с ним к Дядюшке Гуглу - он тебе всё и переведёт ![]() кенга За пирожок премного вам благодарная, Любушка! Мы такое очень любим - с клубникой, да с творогом...мняммм ![]() Люба, а полтора кг кУлубники скока у вас на сёдняшний день стоит? У нас 250г коробочка до 1.99 доходит...а то и поболе... Homa
Катюша, детынька! Какая же ты у меня заботлива да ласкова ![]() ![]() Спасиб тебе за ![]() За капуську и супец куриный - спасибо! Наелася от пуза, да потом ещё Любашиным пирожком закусила...и было мине щастя ![]() ekrainov
А рецепт рыПки в Немецкую кухню поставишь, красавица? Или всё равно бабулей на амбразуру кидацца будешь ![]() ![]() ![]() Homa
Нам - удобно! Потому, как мы об этом сами просим , причём не рекламу дать, а поделицца впечатлениями! Вот! Meile
Галик, передай шЫкаладному мои поздравления с Днём Рождения и наилучшие пожелания!!! ![]() Именинницу ты нам показала чУдную - пусть эта девочка будет счастлива ![]() pasha
Лучше бы онЕ масло взбивали...по тем ![]() Homa
Ну говорю же, што заботливая ты у нас, Катюша - тока супу куриного с капуськой наелися, а тут ты уже и с вафельками подоспела..."ну, не налюбуюся я, не налюбуюся" на тебя, хозяюшка ... Спасибо за заботу, милая ![]() кенга
Любань, твой способ оказался той самой "золотой серединой" - наверное, это самый удобный способ, делать такие огурки в банке ...Главное, не лениться трясти как следывает...а мы и не ленимся - у нас ручонки ужо сами трясуцца, остаёцца тока банку в них засунуть (мона даже на ночь) и усё ![]() А я сёдни весь день прогуляла, поэтому буду кормить вас ![]() Вкусно получилося - попробЫВАйте, девчата! ![]() Это сообщение отредактировал marele - 20.03.2010 - 23:12 |
||||||||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
Ты мени токо подмигни, я по мере своих сил и возможностев временных как потрясу-потрясу эти самы альбомы, шо может ишшо не такое на свет повытяну... кенга Не не фаршировала, я про эту свою советску электровафельницу позабыла совсем, в шкафу бедная запылилася... Щас вот наделала вафлей, так мои с гостей пришли и смели половину, а их многа (вафлей то есть) было (на фотке третья часть только). А ведь помню перла я эту агрегату в незабвенном 92 году аж с самого города Северобайкальска. Вот такой был подвиг |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele Привет, обновлённая ты наша. Выглядишь как на памятнике. Свежа, весела и жизнью довольная. ![]()
так ведь где то в кавказзззских краях был такой обычай. Курдюк с молоком оставляли на дооге и каждый прохожийпинал его ногой. Вот так попинают и трясущие ручки исключительно по необходимости используют. Чё нить нжное потрясти слабыми старушачими руками.
ПопробЫвала. И правда скусно. Пойду ка зататарю картошечку так жа. Мняса у мну сьодня тока мороженая. Калатильник проверяю. ![]() Девы, капец. 2 часа варю борщ. То потухнЭ то погаснЭ. Игра называется угадай на сколько надо включить плиту, чтобы оно варилось. ![]() Силов моих больше нет. Топила молоко на ряженку. Не отошла ни на минутку. Пойду куплю мультю. Это ж скока времени угробила. надана стенах несмываемой краской написать. Как только закипело поставить на 2.2 датчик. Тогда будет кипеть по людски. К дуфофке даже боюся прикАснуца. А у меня ж тесто на хлеб подходит. Растроилась вся. ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Homa
Катюш, считай, что я уже изо всех сил тебе подмигиваю... ![]() Я ведь догадываюся, шо в у тебя семейных альбомах многа чего имеецца ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() pasha
Не, ну как с вами, девоньки, сУрьёзно общацца? Я прям не знаю ![]()
Ага, сделай - не пожалеешь! Такой аромат из дуфофки шёл. что даже Дед, который перед этим отказывался есть картоху (типа, худеть он будет и ничо ему не нать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 20.03.2010 - 23:04 |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Homa
Катюша, есть и у меня такой раритет (вафельница). Одна - электро, а другая - как форма для печенья. Вафельки твои аппетитные. marele Бабушка Лена сегодня красавица! В цветочках! А внизу, где нам не видно, в одной руке небось сЫгару держит, а в другой - рога ![]() pasha Лен, ты давай колотильник заполняй продуктами, одними яйцами да мороженым от нас не отделаешься. Небось замок повесишь? Или запаролишь? Пиццу заказывали? ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
Вот чистая правда, я ж думала мене больше достанется. Из гостей, нажрутся тама укусностей... А они вот так вот со со мною поступили. Irigen
Мерси за комплеман. pasha Ничего-ничего-ничего... ( |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen
Не разрешают. Сказал строго "мне его ещё двигать, а там склянки /банки звенеть будут".
Замок там встроенный. Но у меня кретинизм к этим делам. Тут помню через пару дней не помню. Хотя тоже есть своя выгода. Помнишь старый анекдот. Телефона,телефона чукча кушать хочет. Вот так закрою, а потом пока инструкцию не прочитаю голодать буду. ![]() Так что скорее всего мне это не грозит. Инструкцию к плите читаю уже 3 раз. Столько нового нахожу. И так понимаю не последний. Вот вдруг озадачилась вопросом в чём выставлять градусы в Фарингейтах или Целсиях.Прямо раздвоение сознания какое то. ![]() Зато у меня оказывается есть гриль в дуфофке. За мясом что ли поехать. Кто знает почему нельзя использовать фольгу для закрывания всякого разного? Может имеется ввиду слетит и попадёт в вентилятор?
Дааааа. У меня сын просил, а ты сделала. Спасибки. ![]() |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Irigen Ир, какая пицааааа! Я бы щас такой скушала бы и винааа хочу. А у нас шампанское и коньяк только, а винца бы потянуть не отказалась.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Homa Кать, а на вафли и печенье рецепт одинаковый или разный. У меня есть сковородочка из двух частей, для печенек. Ее на газ надо ложить.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
luchsveta
Рецепты разные, у меня такая штука запропостилась куда-то, но в магазине я видела для орешков формы. А вафли у меня вкуснючий рецепт, не из книжки, а в пионЭрском детстве взяла у девочки, а она с кАлинарной выставки его приволокла. А еще у меня есть зашибицкая книжка от бабушки (1952 года издания) "Как приготовить дома кондитерские изделия". Совершенно шикарные рецепты из совсем доступных продуктов. Я по ней часто готовлю. Там есть рецепт для вафельницы, которая из двух половинок и для газа. На рисунке на щипцы похожа. А уж какие там торты!!!! Я этой книжкой очень дорожу. Есть у мамы моей еще и про детское питание книжка тех же годов, но я нашла ее репринт современный чудом (только в современном нет таких рассказов и картинок как в старой, в той еще и куча разных интересностей было много, все детство я с упоением эту книжку читала, лучше всяких сказок). Сейчас таких кулинарных книг и нет совсем. Там же все рецепты из продуктов шаговой доступности. Книжка по детскому питанию Вот в ней сперто все из той старой книжки процентов на 90, причем слово в слово. В старой еще были советы всякие-разные, рассказы по темам, и обзор советской пищевой промышленности по производству детских продуктов питания. В новой этого ничего уже нет. И рассказов замечательных нет. А рецепты те же, компоновка таже, даже примерные недельные меню сперты слово-в-слово. Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2010 - 23:55 |
![]() |
![]() ![]() |