Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я прямо не знаю, удобно ли тут рекламы давать гаджетов? Хотя если интересует я ссылки покидаю, а личные ощущения в дневнике публикую, чтобы никому ничего не навязывать. По мне, штука удобная. Маринует в вакуумном контейнере, постоянно погружая продукты в маринад. Быстро, гораздо быстрее, чем обычным макаром. Мы пользуемся ежеденевно: для овощей, мяса, рыбы. Я пока в стадии экспериментов. И все удачные.
Такую ерунду в магазине на диване показывают называя 9 minute marinator. Только на нем названия нет, а у меня Vestel, похож один в один. Только цена 1000 рублей. Маринатор у меня такой Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2010 - 18:34 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa Катюш, ну посмотрела, я таких тут не встречала,если чес...! Ты им часто пользуешся и как вкус?!Не лучше ли когда огурчики сами...как думаеш?!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди
Леночка,какая красота и вукснота!!!У меня такие мамулька делаеть!!! Ох!..
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 17:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa
Кать ,че за перец такой?!Чем можно заменить?!Кать капуху забрала,заканспектировала Bambi
Оль хорошие тарелочки!
кенга Любань, прочла, сходила и вопросик оставила!!!Красотень!Мням! |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Вкус блюд мне нравится даже больше, сочнее они как-то. И самое главное - время, при моем графике жизни, время очень дорого стоит. Кайенский перец - это жгучий острый перец. Ежели летом поеду до Европы на транспорте личном могу прихватить агрегат . Но это пока не точно все. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa
Все ок Катюш, поняла,спасибо!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Кать, я фигею. Полезла в местную сеть поскать такое чудо. Нашла на амазоне за неприличные деньги. Либо такой , что надо откачать воздух и оставить на 20 минут. такой стоит 35 баксов. А мордочку ты бабульке классную предложила. Мне очень ндравицца. Только где она сама то. Поди не узнает себя рога так здорово замаскировались и недостатоку кальция не буить. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Девачки, я б вам всем переслала это дело, дык пересылка дороже жизни небось будет. Особливо за окиян. Аналог моего. 9 minute marinator А еще такой есть, но живьем не видала: Неизвестная конструкция Ну а такой в коммуналку нужен, шоб сразу на всю улицу : БАААльшой маринатор Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2010 - 18:47 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Нет нет , у нас же напряжение 110. Вот акие штучки только и можно купить через инет. В магазинах нет. Коммуналочный мне очень понравился. Прикинь, если все соберёмся. |
objora |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 296 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ТОРТИК НА ДЕНЮXУ СЫНОЧКА
|
objora |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 296 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
TORTIK
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Добрый день, хозяюшки
Завтрева у шЫкаладного день варенья... придут ребята-сослуживцы... молодежь вообщем... Ванятка сказал, что продуктов минумум... Они будут коктейли пить, болтать много, музыку слухать, танцевать (с кем?... из женСЧин только я одна ) и хватать со стола закусон... Вот думала сделать типа шведского стола, но задумала сделать все же горячее... Запеку наверное вырезку курячью с луком и сыром и картоху... Пару салатиков сделаю все равно... Короче завтра гулять будем... правда поздно вечером начнем... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девы, я вспомнила!
Много лет назад мне рассказывали мужики (интересно почему они) рецепт малосольных огурцов. Всё дело закладываешь в банку , банку в багажник и по делам. Приезжаешь огруцы к водочке готовы. Принцип то же. Движение . |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ага, плюс вакуум для ускорения процесса. Я ж говорю - лень двигатель прогресса! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галю, молодца вы с шыколадным, мои вот сегодня тоже учапали на днюху к старому знакомому, а мене как |
objora |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 296 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ЕШЕ ОДИН
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
objora
ГДЕ???? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Леди пирожочки- даже видно, какие они мяконькие, мне 2!!!
Homa ВАфельки - заглядение!!! ты их нафаршировала кремом? Meile фоточки в студию!!! вместе с именинником!!! завтра мы его проздравим с утреца!!! А бабЛена наша уже аву сменила!!! теперя без рогоффф!!! ну гораздо красивее- прямо таки помолодела сразу лет на 10!!! и глаза блестят- не иначе как пЕди Гри повитаминила Девули! И Мареля в частности- по ее рецепту делала малосольные гурки- прямо в банку нарезала огурцов, посолила, укропчику туда посыпала, чесночек порезала- закрыла крышкой и давай трясти!!! Огурцы сок лдали и в приятном савасе мариновались. Но на ночь в колотильник я их не закладывала- времени не ьыло, есть хотели- очень вкусно показалось! в след раз на ночь оставлю!!! Спасиба вам!!!! Трясти не устала, так трясите во всю!!! Это сообщение отредактировал кенга - 20.03.2010 - 21:10 |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Светусик, молодца! Очередной хвартушек у тебя классный...а главное такой скромный...ну, это уж как всегда ! Станислава
А я , старая перешница, грешным делом подумала, шо ты мои каракули разобрать не могёшь, девонька...а оно вот оно чё оказывается... Ты это, ежели сильно нада, скопируй текст и беги с ним к Дядюшке Гуглу - он тебе всё и переведёт кенга За пирожок премного вам благодарная, Любушка! Мы такое очень любим - с клубникой, да с творогом...мняммм Люба, а полтора кг кУлубники скока у вас на сёдняшний день стоит? У нас 250г коробочка до 1.99 доходит...а то и поболе... Homa
Катюша, детынька! Какая же ты у меня заботлива да ласкова ... Усё уже, снЯла я свои рога и на гвоздик в коЛидоре повесила...для Спасиб тебе за За капуську и супец куриный - спасибо! Наелася от пуза, да потом ещё Любашиным пирожком закусила...и было мине щастя ekrainov
А рецепт рыПки в Немецкую кухню поставишь, красавица? Или всё равно бабулей на амбразуру кидацца будешь ? Вот щас напишу тебе ряцепту, а ты потом скажешь, што тоже так всегда делаешь ...тада напиши сначала свой, а я тебе скажу - так я делаю, али нет ... Homa
Нам - удобно! Потому, как мы об этом сами просим , причём не рекламу дать, а поделицца впечатлениями! Вот! Meile
Галик, передай шЫкаладному мои поздравления с Днём Рождения и наилучшие пожелания!!! Именинницу ты нам показала чУдную - пусть эта девочка будет счастлива ! pasha
Лучше бы онЕ масло взбивали...по тем Homa
Ну говорю же, што заботливая ты у нас, Катюша - тока супу куриного с капуськой наелися, а тут ты уже и с вафельками подоспела..."ну, не налюбуюся я, не налюбуюся" на тебя, хозяюшка ... Спасибо за заботу, милая ... кенга
Любань, твой способ оказался той самой "золотой серединой" - наверное, это самый удобный способ, делать такие огурки в банке ...Главное, не лениться трясти как следывает...а мы и не ленимся - у нас ручонки ужо сами трясуцца, остаёцца тока банку в них засунуть (мона даже на ночь) и усё ! А я сёдни весь день прогуляла, поэтому буду кормить вас Вкусно получилося - попробЫВАйте, девчата! Это сообщение отредактировал marele - 20.03.2010 - 23:12 |
||||||||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Ты мени токо подмигни, я по мере своих сил и возможностев временных как потрясу-потрясу эти самы альбомы, шо может ишшо не такое на свет повытяну... кенга Не не фаршировала, я про эту свою советску электровафельницу позабыла совсем, в шкафу бедная запылилася... Щас вот наделала вафлей, так мои с гостей пришли и смели половину, а их многа (вафлей то есть) было (на фотке третья часть только). А ведь помню перла я эту агрегату в незабвенном 92 году аж с самого города Северобайкальска. Вот такой был подвиг |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele Привет, обновлённая ты наша. Выглядишь как на памятнике. Свежа, весела и жизнью довольная.
так ведь где то в кавказзззских краях был такой обычай. Курдюк с молоком оставляли на дооге и каждый прохожийпинал его ногой. Вот так попинают и трясущие ручки исключительно по необходимости используют. Чё нить нжное потрясти слабыми старушачими руками.
ПопробЫвала. И правда скусно. Пойду ка зататарю картошечку так жа. Мняса у мну сьодня тока мороженая. Калатильник проверяю. Девы, капец. 2 часа варю борщ. То потухнЭ то погаснЭ. Игра называется угадай на сколько надо включить плиту, чтобы оно варилось. Силов моих больше нет. Топила молоко на ряженку. Не отошла ни на минутку. Пойду куплю мультю. Это ж скока времени угробила. надана стенах несмываемой краской написать. Как только закипело поставить на 2.2 датчик. Тогда будет кипеть по людски. К дуфофке даже боюся прикАснуца. А у меня ж тесто на хлеб подходит. Растроилась вся. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 22:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Катюш, считай, что я уже изо всех сил тебе подмигиваю... Я ведь догадываюся, шо в у тебя семейных альбомах многа чего имеецца !
pasha
Не, ну как с вами, девоньки, сУрьёзно общацца? Я прям не знаю ...
Ага, сделай - не пожалеешь! Такой аромат из дуфофки шёл. что даже Дед, который перед этим отказывался есть картоху (типа, худеть он будет и ничо ему не нать ), не вытерпел и таки поЛОжил себе на тарелку "чуток , на попробовать" (это он так сказал)...горочку небольшую такую Это сообщение отредактировал marele - 20.03.2010 - 23:04 |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa
Катюша, есть и у меня такой раритет (вафельница). Одна - электро, а другая - как форма для печенья. Вафельки твои аппетитные. marele Бабушка Лена сегодня красавица! В цветочках! А внизу, где нам не видно, в одной руке небось сЫгару держит, а в другой - рога pasha Лен, ты давай колотильник заполняй продуктами, одними яйцами да мороженым от нас не отделаешься. Небось замок повесишь? Или запаролишь? Пиццу заказывали? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Вот чистая правда, я ж думала мене больше достанется. Из гостей, нажрутся тама укусностей... А они вот так вот со со мною поступили. Irigen
Мерси за комплеман. pasha Ничего-ничего-ничего... ( |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Не разрешают. Сказал строго "мне его ещё двигать, а там склянки /банки звенеть будут".
Замок там встроенный. Но у меня кретинизм к этим делам. Тут помню через пару дней не помню. Хотя тоже есть своя выгода. Помнишь старый анекдот. Телефона,телефона чукча кушать хочет. Вот так закрою, а потом пока инструкцию не прочитаю голодать буду. Так что скорее всего мне это не грозит. Инструкцию к плите читаю уже 3 раз. Столько нового нахожу. И так понимаю не последний. Вот вдруг озадачилась вопросом в чём выставлять градусы в Фарингейтах или Целсиях.Прямо раздвоение сознания какое то. Зато у меня оказывается есть гриль в дуфофке. За мясом что ли поехать. Кто знает почему нельзя использовать фольгу для закрывания всякого разного? Может имеется ввиду слетит и попадёт в вентилятор?
Дааааа. У меня сын просил, а ты сделала. Спасибки. |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, какая пицааааа! Я бы щас такой скушала бы и винааа хочу. А у нас шампанское и коньяк только, а винца бы потянуть не отказалась.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Homa Кать, а на вафли и печенье рецепт одинаковый или разный. У меня есть сковородочка из двух частей, для печенек. Ее на газ надо ложить.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
Рецепты разные, у меня такая штука запропостилась куда-то, но в магазине я видела для орешков формы. А вафли у меня вкуснючий рецепт, не из книжки, а в пионЭрском детстве взяла у девочки, а она с кАлинарной выставки его приволокла. А еще у меня есть зашибицкая книжка от бабушки (1952 года издания) "Как приготовить дома кондитерские изделия". Совершенно шикарные рецепты из совсем доступных продуктов. Я по ней часто готовлю. Там есть рецепт для вафельницы, которая из двух половинок и для газа. На рисунке на щипцы похожа. А уж какие там торты!!!! Я этой книжкой очень дорожу. Есть у мамы моей еще и про детское питание книжка тех же годов, но я нашла ее репринт современный чудом (только в современном нет таких рассказов и картинок как в старой, в той еще и куча разных интересностей было много, все детство я с упоением эту книжку читала, лучше всяких сказок). Сейчас таких кулинарных книг и нет совсем. Там же все рецепты из продуктов шаговой доступности. Книжка по детскому питанию Вот в ней сперто все из той старой книжки процентов на 90, причем слово в слово. В старой еще были советы всякие-разные, рассказы по темам, и обзор советской пищевой промышленности по производству детских продуктов питания. В новой этого ничего уже нет. И рассказов замечательных нет. А рецепты те же, компоновка таже, даже примерные недельные меню сперты слово-в-слово. Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2010 - 23:55 |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |