Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
MartusyСвет, не нашла...но я поняла, что за бисквит? Так нема за що! На здоровьюшко! Главное, чтобы получился, потому как теория - это хорошо, но практика намного важнее . pasha
дык я ниче, я в сторонке стою...куруууу... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 22:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюша, если уж я твои прочитать могу, то ты мои уж точно прочесть сможешь ...если торопиЦЦа не буишь, канеш ...Или я anna100
Ага ! И за это спасибки тебе и цалулька благодарная, што и для старухи
Вот это нам и надА! Очень мнямско выглядит! Спасибо, Аннушка ! Martusy
А нетути на такую красотищу слов, девонька, не найти их просто...тока дух захватыват от ихнегА виду ! Это похлеще тваво развесёлага хвартушка буит, милая ! pasha
Да вот я тоже к такому мнению всё больше склоняюся, Леночка ... Как там с фотоэпопеей про обноФФки дело обстоит? Продолжения ждать али усё, "кина не будет" ? Это сообщение отредактировал marele - 19.03.2010 - 23:00 |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Anna
Ання . Не встать мне с ето стула, помню писала, когда колотильник обмывали. Вот в чем вопрос ? И Хде моя поема?? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele Ну и чУдненько!
Martusy Да ладно, бывает! Я сегодня 5 раз одно сообщение отправляла...думала взорвусь от негодования . Так, все...ушла писАть поЕму о хлебе и дЭсЭрте |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Anna
Ання . Не встать мне с ето стула, помню писала, когда колотильник обмывали. Вот в чем вопрос ? И Хде моя поема?? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:23
Распечатать
|
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Похоже, что БабЛена в моем колотильнике пошуровала, чет ни то сьела . Мой колотильничек приказал долго жить . Открываю вчера вечером морозилку, а оттуда мне в лицо биомасса с кислым запахом. Мля, тесто дрожжевое успело разморозиться и подняться раз в 5 . Все мои курочки, рыбки и прочие живности в собственном соку замариновались. А пельмешки такие, что даже в студенческой общаги с большой голодухи жрать не стали бы. Хорошо, что все в гермитичных упаковках было, не пришлось вымывать особенно. Только тесто разорвало упаковку и по стенкам расползлось, но легко отмылось. Сегодня ждем дяденьку-механика, может оживит еще колотильничек, ему всего-то 8 годков стукнуло. А нет, так буду вам новым хвастаться, не все ж Ленуpasha с покупочками поздравлять . Вот он, бедолажка мой . |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Склоняйси не бойся. Там разврату не буить. Всё чин чинарём. Ежели канешна специалист умелый попадётся. Я правда не очень много с этим делом дружила, но эффективно. Вылечит не вылечили врать не буду, но главное хужее не стало. Хотя может даже и лучше, если посмотреть правде в глаза я опосля того лечения ещё 10 лет прожила без операции. GulyaV
Ну ты б, Гулюшка, хоть замок бы включила на колотильнике. Чай есть он на твоём то. Тот который от детей то. Старые , они ж как дети малые всяку гадость в рот тянут. Гуль, что то мне твой колотильник подозрительно напоминает мой. Врага надо знать в лицо. Огласи как имечко этого монстра. У меня дурные предчувствия. И вооще сколько годов отработал и как вёл себя, редиска. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Продолжения ждать канечна, но кина сьогодня не буить. Так и стоит всё во вчера созданном виде. А сегодня у нас игра NBA . Идём смотреть с младшеньким и его гёрлфрендой. Муж, надо сказать, с достоинством встретил это напоминание. Он же губу раскатал сегодня вечером в поте лица поработать, да не тут то было. Да и мелкий фотик уволок её же фоткать. (гёрлу которая). У неё сегодня экзамен по африканским танцам. Мля, чему только люди не учаться за деньги родителей. |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
pasha
Не боись, Лена, холодильник-то хорош сам по себе, это скорее всего, он не выдержал скачков напряжения в выходные дни. У нас тут ураганный ветер прошел в Нью-Йорке, деревья с корнями повырывал, у нас вроде все обошлось, но электричество скакало, пару раз все вышибало. Мы в буднии дни холодильником редко пользуемся, кушаем не дома, поэтому холода хватило на пару дней, а погода у нас до +20 сейчас дошла, вот оно там все и забродило. 8 лет он отработал, никаких притензий у меня к нему не было, только фильтр для воды меняли и все. Название ему Kennmore. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 00:04
Распечатать
|
||
GulyaV Фух успокоила.
Слухай, а мы искали именно такой и не нашли. У меня плита и посудомойка с микро его, а колотильник Самсунг взяли. Да ладна хай будэ гречка. А меня стиралка с сушилкой тоже самсунг. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Панчо увезли... а мне привезли из Франции подарок, вот такой парфУм... немного сладковатый запах.
Ну а ДР деЦкое (испанское), отличаиЦа очень от наших ДР... Никаких шикарных столов... Булочки намазаные шиколадной пастой, бутербродики... разные сладкие и простые кукурузные хлопья, чипсы, кока-кола, и др. фруктовые напитки. дети конечно довольны... Ну и торт покупной. Испанцы практически никогда не заморачиваюЦа готовкой сладкого на свои праздники... много шума, разговорчивые они, музыка. У взрослых стол отличался разве что были еще оливки, нарезки мясные, покупные empanadas (пирожки с тунцом), фрукты, вино и наборы орешков разных... Потому они (подруги мои испанские) и еКнулись , когда ко мне на ДР пришли: глаза из орбит вылезли и говорят, что мое застолье как на свадьбу богатую... Но посидели мы славно - отдыхать , не работать... Вот она именинница, Ракель А тут типа призадумалась: старая я уже... целых 4 года иду вас читать... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки.
Чего-то я аж оробела, столько всего наготовили, нафоткали, накормили, натрындели... На знаю, с чего начать, с какого боку подступиться marele БабЛена, ну ты старушка-веселушка, какую себе авачку приспособила ... В твоих загашниках с цветуёчками ничего нет? С обновочкой. pasha Лена, с новым домашним обитателем! Пусть служит верно и долго Девули, всем спасибо за тарелочки, всё вкусно, всё попробовала. Всем чмоки Я доедала очередную курочку с грибами, нового показывать нечего |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Упс... 2 раза сообщение отправилось
Это сообщение отредактировал Meile - 20.03.2010 - 00:12 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 00:08
Распечатать
|
Упс... опять??? не пОняла юмора
Это сообщение отредактировал Meile - 20.03.2010 - 00:15 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, какая нежная девулечка, прелесть Ну, а Панчо пусть в гости заходит, будем ждать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 01:49
Распечатать
|
Meile
Галочка, да ты знаешь у меня тоже самое,2 раза. Я то думала ето апосля Метаxсы, да Рома со мной такое Точно ,типа задумалась. А прошедших годах Это сообщение отредактировал Martusy - 20.03.2010 - 01:50 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 05:25
Распечатать
|
||
Meile
Фигуристый такой парфюм. Нравится или как у меня слоник до сих пор стоит . Может комаров отпугивать пригодится. Хотя я сама скорее угорю. Галь, девочка просто чудная. Я уже и забыла какие дети в 4 года. Такой взрослой кажется. Думу думает. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 05:42
Распечатать
|
pasha
Лена , я так тихо из под информационных кустов выползла. Все сделали с нашей мамой, установили?. Да кстати, я когда в Торонто наведуюсь, накормишь туристку?? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 06:41
Распечатать
|
||||
Martusy
Только что запустили "адронный коллайдер". От счастья металась по кухне как Карцев "пирамидон, да что ж я всё пирамидон". Я канечна пирамидон не искала я сегодня уже нанюхалась Ипекакуаны и Добрана. Я лихорадочно соображала что ж в него положить то на ночь глядя. Муж говорит давай мороженное, потом а вдруг растает, давай яйца, а вдруг замёрзнут.Ну дикие люди , что с них взять то? Запустили конечно круто сказано. Впихнули на отведенное ему место. Плиту мне вроде завтра тоже разрешили в розетку включить. Муж завтра работает так что ж мне голодной сидеть. Да и тренировки пора начинать. Пасха скоро, дуффовку бы помучать заранее. С таким тесто и конвекцией не охота получить сУрпризы в столь ответственном дела. Воду сказал не ждать ещё пару дней однозначно. Всё зависит от того работает он в воскресенье или нет.
Гражданка туристка когда наведываться собираешься? Я не буду как бабЛена на себя ответственность брать о твоей хвигуре и сельдерей не обещаю, а пожрать завсегда пожалуйста. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 07:47
Распечатать
|
pasha
Лена, нееее!!! сельдерею не надо.Хотя его в салато=супе полюбляю. О фигуре не заботеласЯ воЩе никогда.Не моЙное ето хобби. Ну вот как бы осень наверно, а пожрать обожаю Да желудки уткинские , как и куркины, разници нема |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 08:33
Распечатать
|
да, мороженое растает фигня, вот яйца замерзнут....ой, ненадо ентого Щасья нам за даром.
Ты мне скажу , а кто ето , вот они к чему Ипекакуаны и Добрана?????, что ты там нанюхалася Ты завтра как жива то будешь, надо его тренировать агрегат то Это сообщение отредактировал Martusy - 20.03.2010 - 08:35 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 09:18
Распечатать
|
||
Martusy
ты ничего не понимаешь! Это очень модное течение сейчас! Трое суток яйцЫ в морозилке морозят, потом оттаивают, шкорлупки разбивают, белок сливают, а желток приобретает определенные свойства, он остается круглым, становится упругим, режется ножом, а внутри напоминает паштет по консистенции. В модных ресторациях нонче делают какой мусс из овощей, приправки всякие в всередку этот желточек, аки ценную жемчужину помещают! Говорят вкус интересный...не пробовола, но хоцца, как-нибудь сварганю обязательно. Очень мне любопытно. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 09:23
Распечатать
|
Anna100
Ой пасиб, дык я в нововедениях профан. По ресторанам не тем что ли забегаю, бум знать. Ну вооЩе, |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Баблен ,да на горшках прочитать по немецки не могу!!! А ты че подумала?! Девульки приветище всем!!! Сегодня субботка... че намечаем на сегодня?! anna100 Ань, ну ты у нас девушка продвинутая... усе знаеш!!!Вот интересно
Да интересно!!! Martusy
Светик , п ты заходи и спрашивай ,,Яйца мороженные есть?! ,, Коль нет, то дальше ищи!!! Meile
Хороша именинница!!
И парфюмки ничаво!!! GulyaV Гуль, колотильник и у вас хороший!!!А сколько записочек на нем!!! |
||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мать моя, бабЛена! силов больше нет терпеть твои рога (обломатые), кепки дырявые... Ты у мня женчина элегантная и тако безобразие! Вот тебе ты в цветуечек (очень милая така старушка, правда деушки?):
Ну и побалывать вас к обеду. СупчеГ куриный: Капустка корейская (обжорно-вкуснючая, чесно-чесно, очень рекомендуваю): Ряцепта: Капуста корейская 1 кг белокочанной капусты нарезанный 2 крупные моркови натертые 1 головка чеснока порубленная 0,5 мелкопорезанного красного сладкого болгарского перца Маринад: 0,5 л вода 80 гр сахара 100 гр растительного масла ¼ ч.л. молотого кайенского перца 3 шт. перец горошком 1 лавровый лист 30 гр соли 1/8 ст. 9% уксуса Все овощи перемешать, довести маринад до кипения, влить в него масло и уксус и залить овощную смесь. Ставьте в холодильник и ждите 1-2 дня. P.S. В маринаторе 1 цикл 9 минут. Капустка готова! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Станислава у нас уже пирожок- ватрушечка такая наметилась с викторией, вкусно! я уже опробовала
рецепт в немецкой кухне ТУТ Девчонки, какие у вас колотильники богатые!!! а у нас небольшой совсем, на двоих хватает, а заготовок на зиму у нас и нет и замороженых продуктов на неделю тоже не покупаем... Но ваши смотрятся грандиозно! мне очень приглянулись!!! одобрямс ваши колотильники!!! |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Ну вы тут и накатали....
anna100 Неа это не Наполеон, это медовик.... моему дорогому было 42, праздновать не праздновали - это так "детенку" побаловаться, сладеньким Станислава Тарелочки обыкновенные , каждодневные, на промо купила, сервиз за 20 тугриков |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 12:58
Распечатать
|
||
Bambi
Промахнулась Медовик еще вкусней. С прошедшим мужа твоего!!! кенга Любань, как красиво! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Homa
Кать мне тоже интересно,что это за зверь такой, маринатор? а капустк я такую люблю, и спучик апптетиный!!!
кенга Люб у вас уже сезон клубники начался, красивый пирог. пошла за рецептом бабЛена расскажи как ты соВас делаешь сливочный, который ты нам подвала неколько страниц назад? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |