- это значицца "я снова здеся", мои дорогие девчаты! Приветик всем!
Martusy
| цитата:: | | Глянь Бабленусь, пылиЩе смела, готова к труду с оборонялкой |
Светусик, молодца! Очередной хвартушек у тебя классный...а главное такой скромный...ну, это уж как всегда  ! Станислава | цитата:: | | Баблен ,да на горшках прочитать по немецки не могу!!! А ты че подумала?! |
А я , старая перешница, грешным делом подумала, шо ты мои каракули разобрать не могёшь, девонька...а оно вот оно чё оказывается... Ты это, ежели сильно нада, скопируй текст и беги с ним к Дядюшке Гуглу - он тебе всё и переведёт кенга За пирожок премного вам благодарная, Любушка! Мы такое очень любим - с клубникой, да с творогом...мняммм  Люба, а полтора кг кУлубники скока у вас на сёдняшний день стоит? У нас 250г коробочка до 1.99 доходит...а то и поболе... Homa | цитата:: | | Мать моя, бабЛена! силов больше нет терпеть твои рога (обломатые), кепки дырявые... |
Катюша, детынька! Какая же ты у меня заботлива да ласкова  ... Усё уже, снЯла я свои рога и на гвоздик в коЛидоре повесила...для мужей гостей ваших - не пропадать же добру  ... Спасиб тебе за фотку мою радостную аватарочку! А скажи-ка, детка, где ты её надыбала откопала, уж не в семейном ли альбоме? Погляди как следыват, мабуть тама ишшо какие мои фотки имеюцца  ? За капуську и супец куриный - спасибо! Наелася от пуза, да потом ещё Любашиным пирожком закусила...и было мине щастя ekrainov | цитата:: | | расскажи как ты соВас делаешь сливочный, который ты нам подвала неколько страниц назад? |
А рецепт рыПки в Немецкую кухню поставишь, красавица? Или всё равно бабулей на амбразуру кидацца будешь  ? Вот щас напишу тебе ряцепту, а ты потом скажешь, што тоже так всегда делаешь  ...тада напиши сначала свой, а я тебе скажу - так я делаю, али нет  ... Homa | цитата:: | | Девочки, я прямо не знаю, удобно ли тут рекламы давать гаджетов? |
Нам - удобно! Потому, как мы об этом сами просим , причём не рекламу дать, а поделицца впечатлениями! Вот! Meile
| цитата:: | | Завтрева у шЫкаладного день варенья. |
Галик, передай шЫкаладному мои поздравления с Днём Рождения и наилучшие пожелания!!!  Именинницу ты нам показала чУдную - пусть эта девочка будет счастлива  ! pasha | цитата:: | | банку в багажник и по делам. |
Лучше бы онЕ масло взбивали...по тем колдо.бинам дорогам самое то, хоть какая-то польза от рытвин, да ухабов  ! Homa | цитата:: | | Угощайтесь поскорее, вафли со вкусом детства! Налетай! |
Ну говорю же, што заботливая ты у нас, Катюша - тока супу куриного с капуськой наелися, а тут ты уже и с вафельками подоспела..."ну, не налюбуюся я, не налюбуюся" на тебя, хозяюшка ... Спасибо за заботу, милая  ... кенга | цитата:: | | делала малосольные гурки- прямо в банку нарезала огурцов, посолила, укропчику туда посыпала, чесночек порезала- закрыла крышкой и давай трясти!!! |
Любань, твой способ оказался той самой "золотой серединой" - наверное, это самый удобный способ, делать такие огурки в банке ...Главное, не лениться трясти как следывает...а мы и не ленимся - у нас ручонки ужо сами трясуцца, остаёцца тока банку в них засунуть (мона даже на ночь) и усё  ! А я сёдни весь день прогуляла, поэтому буду кормить вас баснями вчёрашними кАКлетками - тока гарнир к ним другой для разнообразия полОжила - картоху запекла в дуфофке с масельцем расповым, с травкими прованскими, да с чесночком и солью! Всё это добро перед дуФофкой опять же потрясла в мешке! говорю же , выгодно это, када ручонки трясуцца - столько замечательно-вкусных блюдЕй приготовить мона  Вкусно получилося - попробЫВАйте, девчата! |