Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Учимся рисовать - 30

Ленуца
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 27

Вот пыталась по чуть чуть дорисовывать. Выставляю опять, в надежде на ваши подсказки. Правда свет искуственный, поэтому цвета немного не те (сейчас увидела)
Вот пыталась по чуть чуть дорисовыватьciao Спасибо. Некоторые освящаю, но вот перед тем как начать делать стараюсь получить благословение.

Это сообщение отредактировал Ленуца - 5.04.2010 - 22:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Rionic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 137

slovenka
Ну ты МОЛОДЕЦ! А я никак не могла понять что такое (ВхШ)???? laugh.gif
Да уж! Не представляю как на ТАКОМ можно нарисовать виноград и яблоко?!
Здесь много фото натюров, может кому сгодятся.
http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/72625
http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/58725
http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/34883/
http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/21842/
http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/16839/

Это сообщение отредактировал Rionic - 5.04.2010 - 22:39
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 22

Rionic, прям в путеводитель внесу.

Треккер дня:
At the Opera by Jeffrey Watts DVD 1
, прям в путеводитель внесу

Говорят много мастихина.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1589396

Это сообщение отредактировал elkapalka - 5.04.2010 - 22:47
Skitalez
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 7

Michail у вас уже особенный почерк узнаваемый из-за цветов, что вы используете
Кариночка отлично, я знаю, что то рука у мужчины, но не слишком она оттопыривает карман?
elkapalka вав семья отлично, очень красиво!
Lanuhkaкрасиво, грациозно, согласна с Фантомом, из-за бутылок, смотришь только на них, так и притягивают.
ciao спасибо за пропостэр.
Ленуца котика закончила? А мне интересен твой рабочий стол посмотреть! tongue.gif И такие мастихины к нас продаются, но я не знаю, что с ними делать.
leoonorтвои очередные лепные... обалдеть! надо тоже попробовать!
manulyaа почему манюля!?продуктивная rolleyes.gif А Michael Multon я давно по ютюбу смотрю, даже в наш форум ссылку его давала!! Он рисует лучше чем Боб, картины не похожи одна на другую и качество лучше! Очень жалко молодого человека.
sabonisкрасивая картина, цвета как у Syberia!
Украиночкаоригинальный натурморт с иконой, икона схожа, а салфетка летает, тени под неё!
mylady сиренька красивая!
Жани а виноградик многослойный? а урок? яички хороши, как надумала такую тему? заказчики?
Шартрез начало отличное, горы ох хороши!
elkapalka если не поздно
у вас уже особенный почерк узнаваемый из-за цветов, что вы используете отлично, я знаю, что то рука...
Ludwina море красота, а урок?! наглая, да?
holdem очень нравятся картины, а натюрморт поэтапно, пож.!
ochre виноградик вкусненький и яблочки, а так тени пропиши.

Ну пока всё, устала, продолжение следует, только вы не торопитесь!
holdem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 0

Здравствуйте!
Спасибо большое за ваши советы отзывы и комментарии:
leoonor
ochre
schostka
polon555
lisakirsenko

leoonor - очень хороший сайт, с отличной коллекцией картин, мне понравился. Что касается Гессо, у меня получается только один практически не впитывающий вариант покрытия. Пробовал конечно с имприматурой, пробовал конечно импортные только пока, один от Маймери, другой от Лефранка. Надо наверное переходить на Сонет blink.gif . Единственно, что, немного лучше если брать лен. С хлопком очень ужасно впитывает. Да получается гладкая поверхность, как скарлупа яйца, и все. Дальше как шайбу, гоняешь краску из угла в угол.
Про Афремова, я писал, что на его сайте сейчас размещены работы, ну я так в шутку скажу, которые делают, подмастерья или китайцы, в общем самая первая работа, оригинал, подписанная Afremov, которая тебе понравилась, мной была скопирована с сайта пару лет назад, а все что ниже (а, б, в) - эрзацы, размещены сейчас - и я дал этому моё пояснение. Ведь очень многие, не только здесь, но и вообще любят его творчество.
ochre - из-за того что краска не впитывается в гессо, а) она очень легко снимается тем же пиненом даже через неделю, положенная акварельным стилем. б) даммарный немного снимает эту проблему, но не дает тушевать. в)Если тушевать на свежую краску, из-за проблем впитывания краска остается на кисти которой тушую. Да ладно, эти заморочки, я тут про это начал писать, потому что были вопросы о 7 слоях. И у меня пока нет на это ответов. "БУДЕМ ИСКАТЬ КОНЯ С КРЫЛЬЯМИ". (кино - бриллиантовая рука).
P.S. Решил пару дней назад первый раз попробовать море. Получилось за пару часов. Волны на заднем плане есть, просто сфоткали мне немного темновато и не очень резко. Вот мой мини-ЭСКИЗ 10Х15 см.
Здравствуйте
Syberia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

Rionic
цитата::
У меня есть 12ый урок в готовом виде. Что сделать? Бросить на Народ?

Да, тогда у нас будет полный боекомплект - Заряженный! я всегда продлеваю срок хранения файлов, даже если не качают biggrin.gif
Вот, бросила на Народ. Проверила, всё работает.

Ай да молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!

Теперь всё готово! Весь Дженкинс на народе.
Видеоуроки Гарри Дженкинса 2007 год
Видеоуроки Гарри Дженкинса 2008 год
Видеоуроки Гарри Дженкинса 2009 год

Это сообщение отредактировал Alushka - 12.04.2010 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
leoonor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 21

elkapalka
Дула я насосом для матрасов (

laugh.gif выкрутилась!! и компрессор не помог?? да уж...нелегка задача..
Michail
а вот в магазине продается акриловый грунт, а для проклейки ничего нет.

так ты желатином то вначале проклей холст..а потом этим грунтом....цель проклейки - чтобы грунт не пропитывал ткань насквозь...а цель грунта..чтобы краски не впитывались в ткань!! во как сложно то всё!!! biggrin.gif
krasa
рисунки карандашом - чудо!!!! вот сайт автора: http://www.dzimirsky.com/works/works-overview.html

Надюнчик
размеры 45х25 см (ВхШ)????

Это значит в высоту длинную надо..именно так заказчик хочет??
вот типа такого...
Дула я насосом для матрасов ( выкрутилась
Ленуца
хорошо получается!!! теперь надо в картину света и теней добавить!!
holdem
волна и море отлично!!! мне нравится..единственное лишил ты нас рассмотрения деталей (из-за того что фото мутновато) а так..настроение такое солнечное..очень симпатично получилось!!!
Про Афремова теперь поняла.. tongue.gif я тебе уже писала...что даммарный лак лучше замени на ретушный или пихтовый..ими писать легче и приятнее..даммаров схватывается очень быстро - какая уж тут растушовка!!! а про холсты..у меня к сожалению нет выбора и сравнить не с чем..я покупаю, только фирмы "Гамма" мелкозернистый..нравится..особенно на картоне когда он..только потом заморочки с рамами у меня... laugh.gif
Syberia
Ленусик - Вострый глаз!! laugh.gif спасибочки что помнишь всё и вся...и поздравлялки ставишь!! wub.gif
Lanuhka
Я про твой пезажжж tongue.gif не забыла..просто думала..шо сказать!! дождевая тема получилась!! наверное фото ещё много чего не передало..но на мой взгляд..она светловата..я ж так понимаю - это поздний вечер или к ночи, раз фонари...вообщем где фонарь подсвечивает - там светло, причём по-разному..у самой лампочки ярко..а потом идёт к рассеиванию света..а остальное точно должно уходить в темноту..ЛИЦА не должно быть видно - оно в тени!! А дождь виден только на свету..в темноте его не видно...только слышно и ощущаем!! laugh.gif
ochre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

polon555 А что, можно не по одной? До 16 числа есть еще время, или я ошибаюсь?

holdem Очень странно мне это, что краска снимается через неделю. Я иногда имела желание содрать свою живопись, так приходилось попотеть! ohmy.gif И первый слой - намертво, никакими растворителями не снимается. После трех экспериментов со сдиранием желания обдирать холсты выветрилось... Уж больно трудоёмкий процесс.
А часть краски, которую растушевываю и у меня на кисти остается. И Антонов её тряпочкой с кисти снимает. В этом нет ничего странного. Нормально это. Фактически я тремя кистями работаю Одной краску наношу, второй "растягиваю", третьей растушевываю. А вообще, есть смысл спросить у Тигорки , она недавно обучалась, кроме того конспекты имеет! biggrin.gif
Антонов говорит, что к десятой работе начинаешь понимать что к чему. Разберемся!

Skitalez Меня слово тяжело всегда пугает. И удивляет. Если есть азарт, или кураж, или вдохновение, уж не знаю, что точно, то в это время тяжело - несовместимое понятие с состоянием организма. Я в своё море выплеснула всю энергию в первый день. Сижу, коплю новую, чтоб докончить! biggrin.gif

Надюнчик Вот вертикальное расположение, к сожалению у меня только реализЬМ
А что, можно не по одной А что, можно не по одной - 2

Это сообщение отредактировал ochre - 6.04.2010 - 09:28
yarli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

juliafast
Были на рынке. Видела, каким твой мальчик будет, когда выростет. Серьезная собака. Не упустите воспитание. Это у тебя первая такая большая собака?
Syberia
Но у того, у которого я индивидуально занимаюсь хотя бы картины красивые, и возможно, он просто сразу не хочет все мне выкладывать, чтобы ходила подольше laugh.gif , но про тени в пейзаже до меня дошло!!!!

А Че дошло то?
Украиночка
Дают - дают! Да еще и разных каких тысячу зеленых (Ой), это название тоже видела - врут все! даже смотреть не интересно стало

Мы на эту тему много раньше рассуждали. Ты наверное не читала. На самом деле найти красивый зеленый и фиолетовый цвет методом смешивания не так то легко. Если у тебя получились не грязные зеленые, или фиолетовые, будь добра выложи нам какие краски брала для получения их. Для меня это актуально до сих пор.
Кариночка
Тройник - разбавитель для маслянных красок. Мой состоит из льняного масла, уайт-спирита, сиккатива.

Я про свой опыт использования тройника уже когда то писала. Сделала на нем подмалевок, и несколько месяцев она у меня стояла, и не сохла. Я была в шоке И результат!!!??? Выбросила холсты. Обидно было!!! А размер был большой. Это под Наташенькины розы была заготовка.
leoonor
а в тебе дремлет потрясный копиист

ДА!!! Грешу этим. Пытаюсь досконально точно передать картину-оригинал. Наверное присутствует неверие в свои силы. несколько раз пыталась отойти, и свое привнести. Такое фуфло получалось. Значит продолжаю набивать руку и учиться...учиться...учиться.
Rita2
Спасибо!!!
kubano4ka
biggrin.gif Ну и техника!! Че попало...
Rionic
А фон по Дженкинсу ты акрилом делала?

НЕ!!! Маслом. Потом надолго отложила. А вообще нужно бы красок акриловых подкупить для фона. Тогда в долгострой работы уходить не будут laugh.gif
Украиночка
Симпотичная цапелька!!!
Michail
а мне тут привезли кучу негрунтованного холста, 6 метров))))))

biggrin.gif Я закупаю за один раз не менее 20 метров
ronnik
Аленка! Чего рисуешь? Расскажи. Уже соскучились.
ALENYSHKAmsk
Красивые куличики и яйца. Я тоже пекла, а на яйца наклейки клею..
Ленуца
Икона впечатлила!!! А дочка мастерица! Какие пасочки напекла. Внучек-солнышко. Растрогала до глубины души!!!
Michail
Холмы и здания на отлично. А вот вода чего то подкачала. Нужно с ней поработать еще.
Lorochka
Красивый натюрморт у тебя получился
Надюнчик
Хороший подарок свекрови. Задние березки только приземлить нужно. Тени от них кинуть.

Ленуца
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Skitalez На стол лучше не смотреть, там худ. беспорядок smile.gif . У меня 4 стола , 2 для рисования и 2 дпя бисера.
Lanuhka Ничего не успеваю. Я правда сплю мало. вот посею сегодня немного цветов и расчитываю еще порисовать, благо наготовила много на Пасху,т. что Гуляем wink.gif (то биш - рисуем).
leoonor Пож. если можно -куда теней , куда света.- вже не бачу.

На стол лучше не смотреть, там худОйе ей. Решила сфотографировать ее при дневном свете и зацепилась. А не помастехинить бы мне котика?(подумала я) biggrin.gif И вот ,ЧТО ВЫШЛО sleep.gif тЕПЕРЬ ВОТ ПРОШУ СОВЕТА СДИРАТЬ ВСЕ ИЛИ Не СДИРАТЬ- ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.! wacko.gif пРАВДА БПИКУЕТ СИЛЬНО.Извиняюсь, если я вас уже ей достала.
Кариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Michail
Если позволите, я Вам тоже пару слов о желатине напишу... много где читала о том, что самый лучший - рыбий blink.gif ! Хде такой брать не знаю, знаю только, что многие успешно обычным пищевым пользуются! А вот сайт, который когда-то на нашем форуме и нашла, там очень хорошо и подробно и профессионально написано...
http://www.artlib.ru/index.php?id=12&idp=0...=0&user_serie=0
Michail
laugh.gif точно нет!
yarli
И про тройники я, кажется, на этом же сайте читала...
http://www.artlib.ru/index.php?id=12&idp=0...=0&user_serie=0 , только вот где именно не найду, что-то я там потерялась... написала Вам в личку

Это сообщение отредактировал Alushka - 13.04.2010 - 01:59
lisakirsenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Тигорка Спасибо за фото магнолии!
Marusa Спасибо! Яйцо верхнее сразу тогда и исправила, терь жду когда высохнет, еще один слой нанесу
Peter
Кариночка
Разве ДВП желатинят? Желатин это ж именно для холста, средство закупорки ткани,так сказать, про холодный поняла, а не могу понять чем же теплый хужее, он жеж когда застывает таким же становится...Просвятите пож!
Lanuhka Картина ваша - такая светлая, сердечная, и дождь вроде идёт,но он негатива не вызывает - дождь тёплый! Отлично! Я вам закрашу! просто прелесть картина!
kubano4ka ну здоровский пейзаж! Лужи - полный восторг! настоящие!
Шартрез Вот спасибо! Все правила - в точку! Надо в рамочку на стеночку!
Ленуца Очень нравится работа! Такое утро, когда еще только проснулся! прибалдела! Кот - ну прям сейчас повернётся, когда твои шаги услышит! Мастихинный стал полосатее,интереснее - вы - молоток!
holdem море - получилось! А для маленького размера и выписывать больше не надо!
Syberia Ленусь ! А ты пробовала качать диск Дженкинса? Мне дали ссылку на него, но мне не удалось скачать, может в диске есть урок которого у нас нема?
http://www.heroturko.org/tutorials/95841-t...nkins-2009.html
Syberia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

lisakirsenko
Ленусь ! А ты пробовала качать диск Дженкинса? Мне дали ссылку на него, но мне не удалось скачать, может в диске есть урок которого у нас нема? http://www.heroturko.org/tutorials/95841-t...nkins-2009.html

Не пробовала! У меня оттуда не скачает. Но у нас теперь полный комплект уроков на моем сайте. http://www.kras-nogti.narod.ru/ris1.htm Все ссылки рабочие. Только иногда там адрес меняют, перемещают с диска на диск, если такое будет, обязательно пишите, устраню проблему!
Кариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

lisakirsenko
Да я, по-моему, и не писала что двп желатинить надо... unsure.gif а про тёплый, конечно, как остынет, станет таким же, как и холодный, просто тёплым нельзя, так как на другую сторону холста может просочиться, тогда караул, тёплым - это второй слой проклейки уже можно... а вообще, можно и по двп желатином пройтись, так как он не просто поры закупоривает, а проклеивает всю поверхность полностью, предотвращая тем самым дальнейшее впитывание масла!
И ещё, вот цитата с сайта, ссылку на который я давала чуть выше, а сама на него попала по "наводке" biggrin.gif ochre кажется... может так понятнее будет...
"Внимание! Первый слой проклейки ни в коем случае нельзя наносить теплым клеем (см. желатином), потому что теплый клей жидок и проходит через поры на обратную сторону холста. Во всех учебниках сказано о недопустимости этого. А как? Если тут же предлагают теплый клей. В таком виде его можно применить лишь при очень плотных ,крупнозернистых холстах (репинских) и при повторной проклейки. Если клей просочится на обратную сторону ,считайте что вы загрунтовали холст неудачно со всеми вытекающими последствиями."
А вообще, просвещать я пока не могу, сама что читаю, то и вам потом пишу, если кто спросит... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Кариночка - 6.04.2010 - 13:44
lisakirsenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Syberia
И ВСЕ !!!! Кто качал ДВД диск Дженкинса или у кого есть, пожалуйста, проверте, нету ли на нём урока которого нет у Леночки!!!!!!! Ну я очень хочу один урок , ПОЖАЛУЙСТА! скачать с той ссылки у меня не вышлоsad.gif как и у Леночки
И ВСЕ
Они у него просто на громадном холсте нарисованы, метр с одной стороны точно
Кариночка Спасибо! Всё ясно! вроде. Я делала по рецепту Алексея тоже, то не до конца застывшем, так прошло меньше получаса. на изнанку у меня ничего не вытекало, сейчас вид отличный - могу сфотать. Но поняла, благодаря вам, что была не совсем права и следующий раз обязательно дождусь застывания студенистого.Благодарю!

Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 6.04.2010 - 15:05
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 22

Милюков
Милюков Взято здесь

Взято здесь
http://levkonoe.livejournal.com/4518840.html
lisakirsenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

elkapalka Спасибо Ёлочка! Пока скачать не выходит - надо заново сюда региться...
Внимание! очень красивонатуральноперфекционистический видеоурок
Рисуют яйцо. всего 5 мин смотреть, а скоко удовольствия!
http://www.youtube.com/watch?v=UYZ-D_0SL6w
Кариночка Окей! Сфотаю вечером изнанку! щас бегу на концерт - старший Чайковского играетsmile.gif
Ленуца
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Вот, что сейчас у меня цветет на клумбе.
Вот, что сейчас у меня цветет на клумбе
Вот, что сейчас у меня цветет на клумбе - 2
Вот, что сейчас у меня цветет на клумбе - 3
Вот, что сейчас у меня цветет на клумбе - 4
Вот, что сейчас у меня цветет на клумбе - 5
KaganNatali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Прошу помощи: хотела скачать видеоурок по ДженкинсуПрошу помощи: хотела скачать видеоурок по Дженкинсу. Но там по ссылке скачивается другая магнолия. Плиз, у кого есть ссылка на эту?
Syberia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

KaganNatali
Откуда скачивала? Я сейчас у себя проверила - все в порядке.
Урок №3 за 2007 год http://www.kras-nogti.narod.ru/ris11.htm
На торренте в 2007 и 2008 году полный бардак! Тот, кто оформлял раздачу мягко говоря поленился. На рутрекере стоит качать только 2009 год. С ним все в порядке.

Это сообщение отредактировал Syberia - 6.04.2010 - 18:17
polon555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 10

Ленуца
Ни в пустыни бы ..ни в таком холоде я не вынесла бы...и тут мёрзну...

В огороде у тебя -красота!!!

Надюнчик
кое - что нашла тебе. Посмотри.

Ни в пустыни бы

Ни в пустыни бы - 2

Это сообщение отредактировал polon555 - 6.04.2010 - 19:25
Кариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Syberia
Спасибо! Да, я понимаю, просто цветы мне тяжко даются...
Ленуца
Я, кстати, пару раз проклеивала ДВП желатином (только с мёдиком, для большей эластичности), а пару раз ПВА, потом акриловый грунт - разницы никакой laugh.gif А в желатин ещё советуют добавлять химию какую-то, так как он пищевой, чтоб процес гниения не пошёл wacko.gif не знаю, так ли, стоит ли? Предыдущее сообщение удалила, раз Вы прочли, слишком длинное было rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Кариночка - 6.04.2010 - 19:30
Syberia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ленуца
wub.gif
Даже не представляю жизнь в пустыне....
Кариночка
Спасибо! Да, я понимаю, просто цветы мне тяжко даются...

Думаешь только тебе... cool.gif
ciao
приезжай ко мне в ташкент!!! отогреешься! у нас теплоооо уже весна развесеннилась wink.gif

Обязательно laugh.gif Спасибо за приглашение!
спасибо, Леночка, за Джекинса, я до сих пор качаю, у меня скорость медлючая, все отличного качества!!!

Качай! Рисуй что-нибудь к вернисажу нашему!
решила изобразить сирень и не смогла добиться нужных цветов.

Здесь есть небольшие уроки как рисовать сирень http://www.good-style.info/blog/kak-risovat-siren/

Нашла несколько работ своей преподавательницы из художественной школы, она в основном занимается гравюрой и Обрезной ксилографией, я в этих терминах не очень сильна, если интересно, загляните:
Ее фото http://www.xylon.ru/fedorova_b.shtml
Ее работы http://www.xylon.ru/fedorova.shtml
Ее очередная победа http://kultura.admkrsk.ru/doc.asp?id=12849

Это сообщение отредактировал Syberia - 6.04.2010 - 20:13
Авена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Надюнчик
Может это подойдёт?

Может это подойдёт

Может это подойдёт - 2

Может это подойдёт - 3

Может это подойдёт - 4
Может это подойдёт - 5
Skitalez
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ленуца котик хорош, а ваза с лева косит. я и полы с обоями посмотрю!
elkapalka бедная, а ты ещё модерачишь.
Ленуца а эти цветочки поздней осенью сажать надо? так хочется, а в цветах я пень.[b
[/b]Надюнчик [b] если ещё не выбрала.
котик хорош, а ваза с лева косит
котик хорош, а ваза с лева косит - 2
котик хорош, а ваза с лева косит - 3

Дорогие модераторы! хочу отредактировать, но не месаже, а вставить новые картинки, но окошка для картинок в этой ыункции нет, значит я буду делать другой месаж или есть возможность?

Это сообщение отредактировал Skitalez - 6.04.2010 - 20:22
Skitalez
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Эту я рисовала Эту я рисовала - 2
Эту я рисовала - 3Эту я рисовала - 4
Эту я рисовала.
Эту я рисовала - 5
Поздно. Спасибо, Авена.

Это сообщение отредактировал Skitalez - 8.04.2010 - 00:40
ALENYSHKAmsk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Кто тут просил виноград с яблоком?
Вот, нашла! Написано именно на холсте размером 45х25
Кто тут просил виноград с яблоком
И еще один натюрморт Тоже 45х25см. Гранаты смело можно яблоками заменить:
Кто тут просил виноград с яблоком - 2

Это сообщение отредактировал ALENYSHKAmsk - 7.04.2010 - 23:36
Alushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

wub.gif ну вот, очередное мое море smile.gif решила все же попробовать выставить на продажу на местном сайте smile.gif)) сомневаюсь, что купят.. там таких полно laugh.gif желающих smile.gif Завтра еще сделаю оттенки дерева и листвы.. сегодня уже не рисуется, нужно немного дать просохнуть smile.gif
Масло. Оргалит в материале. 60 см на 40.
ну вот, очередное мое море решила все же попробовать выставить на продажу на местном сайте )) сомне...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
slovenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Надюнчик
вот такую можно картину сделать ,про яблоки -забудь а про что-то ещё даже не думай.вот такую можно картину сделать ,про яблоки -забудь а про что-то ещё даже не думай

Alushka
очень понравилось ,скалы как хорошо прописаны ,волна впечатляет...
подожди а что с небом в правом углу? такое впечатление что тень от дерева надо протянуть свет над горизонтом .по всей картине.
juliafast
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Syberia Спасибо за ссылку по сирени )))
Alushka Волна ваще супер)))) камни загляденье, а с деревом надо поработать)) Потом покажи что вышло
Ленуца Какая красота! Скорей бы у меня клумбы вышли из под снега руки так чешутся))))
Вот мой автопортрет (правда лет на 10 моложе получилась))) синяки там всякие под глазками и морщинки решила не прописывать )) Своя рука владыка)))
Спасибо за ссылку по сирени ))) Волна ваще супер)))) камни загляденье, а с деревом надо поработать)...
А вот огородик так хотелось весны в итоге огурчики зацвели )) чую буду урожай скоро собирать ))

Спасибо за ссылку по сирени ))) Волна ваще супер)))) камни загляденье, а с деревом надо поработать)... - 2

Про адрес моя почта juliafast@mail.ru Или как мы все выложим и перепишем? Очень не хочется потеряться я теперь без вас не могу

Теперь о личном наболело (( Сижу дома уже 3 года, хотя нет, правильней сказать всего три года, муж работает и он не против что я дома, тут нежданно негаданно предложение о работе (я бухгалтер) подумала неохотно конечно, а надо выходить ( вдруг потом вообще не возьмут) поработала вчера пришла вся в слезах прям как на казнь, как представила каждый день с 9 до 18 одно и тоже я в депрессию впала сегодня позвонила и не вышла(( И корю себя за то что раньше не пошла учиться в ВУЗ художественный , а теперь поздно уж тётя большая, и бухгалтер из меня не вышел (( В офис больше не ногой решила если есть будет нечего пойду мыть полы (((
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0407 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>