![]() | Учимся рисовать - 30 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 30 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
Вот пыталась по чуть чуть дорисовывать. Выставляю опять, в надежде на ваши подсказки. Правда свет искуственный, поэтому цвета немного не те (сейчас увидела)
![]() Это сообщение отредактировал Ленуца - 5.04.2010 - 22:37 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
slovenka
Ну ты МОЛОДЕЦ! А я никак не могла понять что такое (ВхШ)???? ![]() Да уж! Не представляю как на ТАКОМ можно нарисовать виноград и яблоко?! Здесь много фото натюров, может кому сгодятся. http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/72625 http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/58725 http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/34883/ http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/21842/ http://fotki.yandex.ru/users/innakorobova/album/16839/ Это сообщение отредактировал Rionic - 5.04.2010 - 22:39 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Rionic, прям в путеводитель внесу.
Треккер дня: At the Opera by Jeffrey Watts DVD 1 ![]() Говорят много мастихина. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1589396 Это сообщение отредактировал elkapalka - 5.04.2010 - 22:47 |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада ![]() |
Michail у вас уже особенный почерк узнаваемый из-за цветов, что вы используете
Кариночка отлично, я знаю, что то рука у мужчины, но не слишком она оттопыривает карман? elkapalka вав семья отлично, очень красиво! Lanuhkaкрасиво, грациозно, согласна с Фантомом, из-за бутылок, смотришь только на них, так и притягивают. ciao спасибо за пропостэр. Ленуца котика закончила? А мне интересен твой рабочий стол посмотреть! ![]() leoonorтвои очередные лепные... обалдеть! надо тоже попробовать! manulyaа почему манюля!?продуктивная ![]() sabonisкрасивая картина, цвета как у Syberia! Украиночкаоригинальный натурморт с иконой, икона схожа, а салфетка летает, тени под неё! mylady сиренька красивая! Жани а виноградик многослойный? а урок? яички хороши, как надумала такую тему? заказчики? Шартрез начало отличное, горы ох хороши! elkapalka если не поздно ![]() Ludwina море красота, а урок?! наглая, да? holdem очень нравятся картины, а натюрморт поэтапно, пож.! ochre виноградик вкусненький и яблочки, а так тени пропиши. Ну пока всё, устала, продолжение следует, только вы не торопитесь! |
holdem |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 719 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Одесса, Украина ![]() |
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваши советы отзывы и комментарии: leoonor ochre schostka polon555 lisakirsenko ******************************************************************* leoonor - очень хороший сайт, с отличной коллекцией картин, мне понравился. Что касается Гессо, у меня получается только один практически не впитывающий вариант покрытия. Пробовал конечно с имприматурой, пробовал конечно импортные только пока, один от Маймери, другой от Лефранка. Надо наверное переходить на Сонет ![]() Про Афремова, я писал, что на его сайте сейчас размещены работы, ну я так в шутку скажу, которые делают, подмастерья или китайцы, в общем самая первая работа, оригинал, подписанная Afremov, которая тебе понравилась, мной была скопирована с сайта пару лет назад, а все что ниже (а, б, в) - эрзацы, размещены сейчас - и я дал этому моё пояснение. Ведь очень многие, не только здесь, но и вообще любят его творчество. ****************************************************************** ochre - из-за того что краска не впитывается в гессо, а) она очень легко снимается тем же пиненом даже через неделю, положенная акварельным стилем. б) даммарный немного снимает эту проблему, но не дает тушевать. в)Если тушевать на свежую краску, из-за проблем впитывания краска остается на кисти которой тушую. Да ладно, эти заморочки, я тут про это начал писать, потому что были вопросы о 7 слоях. И у меня пока нет на это ответов. "БУДЕМ ИСКАТЬ КОНЯ С КРЫЛЬЯМИ". (кино - бриллиантовая рука). P.S. Решил пару дней назад первый раз попробовать море. Получилось за пару часов. Волны на заднем плане есть, просто сфоткали мне немного темновато и не очень резко. Вот мой мини-ЭСКИЗ 10Х15 см. ![]() |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 03:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
Rionic
Да, тогда у нас будет полный боекомплект - Заряженный! я всегда продлеваю срок хранения файлов, даже если не качают ![]()
Ай да молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Теперь всё готово! Весь Дженкинс на народе. Видеоуроки Гарри Дженкинса 2007 год Видеоуроки Гарри Дженкинса 2008 год Видеоуроки Гарри Дженкинса 2009 год Это сообщение отредактировал Alushka - 12.04.2010 - 22:36 |
||||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 08:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
elkapalka
![]() Michail
так ты желатином то вначале проклей холст..а потом этим грунтом....цель проклейки - чтобы грунт не пропитывал ткань насквозь...а цель грунта..чтобы краски не впитывались в ткань!! во как сложно то всё!!! ![]() krasa рисунки карандашом - чудо!!!! вот сайт автора: http://www.dzimirsky.com/works/works-overview.html Надюнчик
Это значит в высоту длинную надо..именно так заказчик хочет?? вот типа такого... ![]() Ленуца хорошо получается!!! теперь надо в картину света и теней добавить!! holdem волна и море отлично!!! мне нравится..единственное лишил ты нас рассмотрения деталей (из-за того что фото мутновато) а так..настроение такое солнечное..очень симпатично получилось!!! Про Афремова теперь поняла.. ![]() ![]() Syberia Ленусик - Вострый глаз!! ![]() ![]() Lanuhka Я про твой пезажжж ![]() ![]() |
||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
polon555 А что, можно не по одной? До 16 числа есть еще время, или я ошибаюсь?
holdem Очень странно мне это, что краска снимается через неделю. Я иногда имела желание содрать свою живопись, так приходилось попотеть! ![]() А часть краски, которую растушевываю и у меня на кисти остается. И Антонов её тряпочкой с кисти снимает. В этом нет ничего странного. Нормально это. Фактически я тремя кистями работаю Одной краску наношу, второй "растягиваю", третьей растушевываю. А вообще, есть смысл спросить у Тигорки , она недавно обучалась, кроме того конспекты имеет! ![]() Антонов говорит, что к десятой работе начинаешь понимать что к чему. Разберемся! Skitalez Меня слово тяжело всегда пугает. И удивляет. Если есть азарт, или кураж, или вдохновение, уж не знаю, что точно, то в это время тяжело - несовместимое понятие с состоянием организма. Я в своё море выплеснула всю энергию в первый день. Сижу, коплю новую, чтоб докончить! ![]() Надюнчик Вот вертикальное расположение, к сожалению у меня только реализЬМ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ochre - 6.04.2010 - 09:28 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 10:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
juliafast Были на рынке. Видела, каким твой мальчик будет, когда выростет. Серьезная собака. Не упустите воспитание. Это у тебя первая такая большая собака? Syberia
А Че дошло то? Украиночка
Мы на эту тему много раньше рассуждали. Ты наверное не читала. На самом деле найти красивый зеленый и фиолетовый цвет методом смешивания не так то легко. Если у тебя получились не грязные зеленые, или фиолетовые, будь добра выложи нам какие краски брала для получения их. Для меня это актуально до сих пор. Кариночка
Я про свой опыт использования тройника уже когда то писала. Сделала на нем подмалевок, и несколько месяцев она у меня стояла, и не сохла. Я была в шоке И результат!!!??? Выбросила холсты. Обидно было!!! А размер был большой. Это под Наташенькины розы была заготовка. leoonor
ДА!!! Грешу этим. Пытаюсь досконально точно передать картину-оригинал. Наверное присутствует неверие в свои силы. несколько раз пыталась отойти, и свое привнести. Такое фуфло получалось. Значит продолжаю набивать руку и учиться...учиться...учиться. Rita2 Спасибо!!! kubano4ka ![]() Rionic
НЕ!!! Маслом. Потом надолго отложила. А вообще нужно бы красок акриловых подкупить для фона. Тогда в долгострой работы уходить не будут ![]() Украиночка Симпотичная цапелька!!! Michail
![]() ronnik Аленка! Чего рисуешь? Расскажи. Уже соскучились. ALENYSHKAmsk Красивые куличики и яйца. Я тоже пекла, а на яйца наклейки клею.. Ленуца Икона впечатлила!!! А дочка мастерица! Какие пасочки напекла. Внучек-солнышко. Растрогала до глубины души!!! Michail Холмы и здания на отлично. А вот вода чего то подкачала. Нужно с ней поработать еще. Lorochka Красивый натюрморт у тебя получился Надюнчик Хороший подарок свекрови. Задние березки только приземлить нужно. Тени от них кинуть. |
||||||||||||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
Skitalez На стол лучше не смотреть, там худ. беспорядок
![]() Lanuhka Ничего не успеваю. Я правда сплю мало. вот посею сегодня немного цветов и расчитываю еще порисовать, благо наготовила много на Пасху,т. что Гуляем ![]() leoonor Пож. если можно -куда теней , куда света.- вже не бачу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв ![]() |
Michail
Если позволите, я Вам тоже пару слов о желатине напишу... много где читала о том, что самый лучший - рыбий ![]() http://www.artlib.ru/index.php?id=12&idp=0...=0&user_serie=0 Michail ![]() yarli И про тройники я, кажется, на этом же сайте читала... http://www.artlib.ru/index.php?id=12&idp=0...=0&user_serie=0 , только вот где именно не найду, что-то я там потерялась... написала Вам в личку Это сообщение отредактировал Alushka - 13.04.2010 - 01:59 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Тигорка Спасибо за фото магнолии!
Marusa Спасибо! Яйцо верхнее сразу тогда и исправила, терь жду когда высохнет, еще один слой нанесу Peter Кариночка Разве ДВП желатинят? Желатин это ж именно для холста, средство закупорки ткани,так сказать, про холодный поняла, а не могу понять чем же теплый хужее, он жеж когда застывает таким же становится...Просвятите пож! Lanuhka Картина ваша - такая светлая, сердечная, и дождь вроде идёт,но он негатива не вызывает - дождь тёплый! Отлично! Я вам закрашу! просто прелесть картина! kubano4ka ну здоровский пейзаж! Лужи - полный восторг! настоящие! Шартрез Вот спасибо! Все правила - в точку! Надо в рамочку на стеночку! Ленуца Очень нравится работа! Такое утро, когда еще только проснулся! прибалдела! Кот - ну прям сейчас повернётся, когда твои шаги услышит! Мастихинный стал полосатее,интереснее - вы - молоток! holdem море - получилось! А для маленького размера и выписывать больше не надо! Syberia Ленусь ! А ты пробовала качать диск Дженкинса? Мне дали ссылку на него, но мне не удалось скачать, может в диске есть урок которого у нас нема? http://www.heroturko.org/tutorials/95841-t...nkins-2009.html |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
lisakirsenko
Не пробовала! У меня оттуда не скачает. Но у нас теперь полный комплект уроков на моем сайте. http://www.kras-nogti.narod.ru/ris1.htm Все ссылки рабочие. Только иногда там адрес меняют, перемещают с диска на диск, если такое будет, обязательно пишите, устраню проблему! |
||
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв ![]() |
lisakirsenko
Да я, по-моему, и не писала что двп желатинить надо... ![]() И ещё, вот цитата с сайта, ссылку на который я давала чуть выше, а сама на него попала по "наводке" ![]() "Внимание! Первый слой проклейки ни в коем случае нельзя наносить теплым клеем (см. желатином), потому что теплый клей жидок и проходит через поры на обратную сторону холста. Во всех учебниках сказано о недопустимости этого. А как? Если тут же предлагают теплый клей. В таком виде его можно применить лишь при очень плотных ,крупнозернистых холстах (репинских) и при повторной проклейки. Если клей просочится на обратную сторону ,считайте что вы загрунтовали холст неудачно со всеми вытекающими последствиями." А вообще, просвещать я пока не могу, сама что читаю, то и вам потом пишу, если кто спросит... ![]() Это сообщение отредактировал Кариночка - 6.04.2010 - 13:44 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Syberia
И ВСЕ !!!! Кто качал ДВД диск Дженкинса или у кого есть, пожалуйста, проверте, нету ли на нём урока которого нет у Леночки!!!!!!! Ну я очень хочу один урок , ПОЖАЛУЙСТА! скачать с той ссылки у меня не вышло ![]() ![]() Они у него просто на громадном холсте нарисованы, метр с одной стороны точно Кариночка Спасибо! Всё ясно! вроде. Я делала по рецепту Алексея тоже, то не до конца застывшем, так прошло меньше получаса. на изнанку у меня ничего не вытекало, сейчас вид отличный - могу сфотать. Но поняла, благодаря вам, что была не совсем права и следующий раз обязательно дождусь застывания студенистого.Благодарю! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 6.04.2010 - 15:05 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 15:38
Распечатать
|
elkapalka Спасибо Ёлочка! Пока скачать не выходит - надо заново сюда региться...
Внимание! очень красивонатуральноперфекционистический видеоурок Рисуют яйцо. всего 5 мин смотреть, а скоко удовольствия! http://www.youtube.com/watch?v=UYZ-D_0SL6w Кариночка Окей! Сфотаю вечером изнанку! щас бегу на концерт - старший Чайковского играет ![]() |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 16:46
Распечатать
|
|
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа ![]() |
Прошу помощи: хотела скачать видеоурок по Дженкинсу
![]() |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:59
Распечатать
|
KaganNatali
Откуда скачивала? Я сейчас у себя проверила - все в порядке. Урок №3 за 2007 год http://www.kras-nogti.narod.ru/ris11.htm На торренте в 2007 и 2008 году полный бардак! Тот, кто оформлял раздачу мягко говоря поленился. На рутрекере стоит качать только 2009 год. С ним все в порядке. Это сообщение отредактировал Syberia - 6.04.2010 - 18:17 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:29
Распечатать
|
Syberia
Спасибо! Да, я понимаю, просто цветы мне тяжко даются... Ленуца Я, кстати, пару раз проклеивала ДВП желатином (только с мёдиком, для большей эластичности), а пару раз ПВА, потом акриловый грунт - разницы никакой ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кариночка - 6.04.2010 - 19:30 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:59
Распечатать
|
||||||||
Ленуца ![]() Даже не представляю жизнь в пустыне.... Кариночка
Думаешь только тебе... ![]() ciao
Обязательно ![]()
Качай! Рисуй что-нибудь к вернисажу нашему!
Здесь есть небольшие уроки как рисовать сирень http://www.good-style.info/blog/kak-risovat-siren/ Нашла несколько работ своей преподавательницы из художественной школы, она в основном занимается гравюрой и Обрезной ксилографией, я в этих терминах не очень сильна, если интересно, загляните: Ее фото http://www.xylon.ru/fedorova_b.shtml Ее работы http://www.xylon.ru/fedorova.shtml Ее очередная победа http://kultura.admkrsk.ru/doc.asp?id=12849 Это сообщение отредактировал Syberia - 6.04.2010 - 20:13 |
||||||||
Авена |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада ![]() |
Ленуца котик хорош, а ваза с лева косит. я и полы с обоями посмотрю!
elkapalka бедная, а ты ещё модерачишь. Ленуца а эти цветочки поздней осенью сажать надо? так хочется, а в цветах я пень.[b [/b]Надюнчик [b] если ещё не выбрала. ![]() ![]() ![]() Дорогие модераторы! хочу отредактировать, но не месаже, а вставить новые картинки, но окошка для картинок в этой ыункции нет, значит я буду делать другой месаж или есть возможность? Это сообщение отредактировал Skitalez - 6.04.2010 - 20:22 |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:41
Распечатать
|
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 7.04.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
|
juliafast |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 064 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Москва ![]() |
Syberia Спасибо за ссылку по сирени )))
Alushka Волна ваще супер)))) камни загляденье, а с деревом надо поработать)) Потом покажи что вышло Ленуца Какая красота! Скорей бы у меня клумбы вышли из под снега руки так чешутся)))) Вот мой автопортрет (правда лет на 10 моложе получилась))) синяки там всякие под глазками и морщинки решила не прописывать )) Своя рука владыка))) ![]() А вот огородик так хотелось весны в итоге огурчики зацвели )) чую буду урожай скоро собирать )) ![]() Про адрес моя почта juliafast@mail.ru Или как мы все выложим и перепишем? Очень не хочется потеряться я теперь без вас не могу Теперь о личном наболело (( Сижу дома уже 3 года, хотя нет, правильней сказать всего три года, муж работает и он не против что я дома, тут нежданно негаданно предложение о работе (я бухгалтер) подумала неохотно конечно, а надо выходить ( вдруг потом вообще не возьмут) поработала вчера пришла вся в слезах прям как на казнь, как представила каждый день с 9 до 18 одно и тоже я в депрессию впала сегодня позвонила и не вышла(( И корю себя за то что раньше не пошла учиться в ВУЗ художественный , а теперь поздно уж тётя большая, и бухгалтер из меня не вышел (( В офис больше не ногой решила если есть будет нечего пойду мыть полы ((( |
![]() |
![]() ![]() ![]() |