Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: juliafast 8.04.2010 - 10:54
Syberia Спасибо за ссылку по сирени )))
Alushka Волна ваще супер)))) камни загляденье, а с деревом надо поработать)) Потом покажи что вышло
Ленуца Какая красота! Скорей бы у меня клумбы вышли из под снега руки так чешутся))))
Вот мой автопортрет (правда лет на 10 моложе получилась))) синяки там всякие под глазками и морщинки решила не прописывать )) Своя рука владыка)))
Спасибо за ссылку по сирени ))) Волна ваще супер)))) камни загляденье, а с деревом надо поработать)...
А вот огородик так хотелось весны в итоге огурчики зацвели )) чую буду урожай скоро собирать ))

Спасибо за ссылку по сирени ))) Волна ваще супер)))) камни загляденье, а с деревом надо поработать)... - 2

Про адрес моя почта juliafast@mail.ru Или как мы все выложим и перепишем? Очень не хочется потеряться я теперь без вас не могу

Теперь о личном наболело (( Сижу дома уже 3 года, хотя нет, правильней сказать всего три года, муж работает и он не против что я дома, тут нежданно негаданно предложение о работе (я бухгалтер) подумала неохотно конечно, а надо выходить ( вдруг потом вообще не возьмут) поработала вчера пришла вся в слезах прям как на казнь, как представила каждый день с 9 до 18 одно и тоже я в депрессию впала сегодня позвонила и не вышла(( И корю себя за то что раньше не пошла учиться в ВУЗ художественный , а теперь поздно уж тётя большая, и бухгалтер из меня не вышел (( В офис больше не ногой решила если есть будет нечего пойду мыть полы (((