Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: leoonor 6.04.2010 - 08:38
elkapalka
цитата::
Дула я насосом для матрасов (

laugh.gif выкрутилась!! и компрессор не помог?? да уж...нелегка задача..
Michail
а вот в магазине продается акриловый грунт, а для проклейки ничего нет.

так ты желатином то вначале проклей холст..а потом этим грунтом....цель проклейки - чтобы грунт не пропитывал ткань насквозь...а цель грунта..чтобы краски не впитывались в ткань!! во как сложно то всё!!! biggrin.gif
krasa
рисунки карандашом - чудо!!!! вот сайт автора: http://www.dzimirsky.com/works/works-overview.html

Надюнчик
размеры 45х25 см (ВхШ)????

Это значит в высоту длинную надо..именно так заказчик хочет??
вот типа такого...
Дула я насосом для матрасов ( выкрутилась
Ленуца
хорошо получается!!! теперь надо в картину света и теней добавить!!
holdem
волна и море отлично!!! мне нравится..единственное лишил ты нас рассмотрения деталей (из-за того что фото мутновато) а так..настроение такое солнечное..очень симпатично получилось!!!
Про Афремова теперь поняла.. tongue.gif я тебе уже писала...что даммарный лак лучше замени на ретушный или пихтовый..ими писать легче и приятнее..даммаров схватывается очень быстро - какая уж тут растушовка!!! а про холсты..у меня к сожалению нет выбора и сравнить не с чем..я покупаю, только фирмы "Гамма" мелкозернистый..нравится..особенно на картоне когда он..только потом заморочки с рамами у меня... laugh.gif
Syberia
Ленусик - Вострый глаз!! laugh.gif спасибочки что помнишь всё и вся...и поздравлялки ставишь!! wub.gif
Lanuhka
Я про твой пезажжж tongue.gif не забыла..просто думала..шо сказать!! дождевая тема получилась!! наверное фото ещё много чего не передало..но на мой взгляд..она светловата..я ж так понимаю - это поздний вечер или к ночи, раз фонари...вообщем где фонарь подсвечивает - там светло, причём по-разному..у самой лампочки ярко..а потом идёт к рассеиванию света..а остальное точно должно уходить в темноту..ЛИЦА не должно быть видно - оно в тени!! А дождь виден только на свету..в темноте его не видно...только слышно и ощущаем!! laugh.gif