Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: yarli 6.04.2010 - 10:04
juliafast
Были на рынке. Видела, каким твой мальчик будет, когда выростет. Серьезная собака. Не упустите воспитание. Это у тебя первая такая большая собака?
Syberia
цитата::
Но у того, у которого я индивидуально занимаюсь хотя бы картины красивые, и возможно, он просто сразу не хочет все мне выкладывать, чтобы ходила подольше laugh.gif , но про тени в пейзаже до меня дошло!!!!

А Че дошло то?
Украиночка
Дают - дают! Да еще и разных каких тысячу зеленых (Ой), это название тоже видела - врут все! даже смотреть не интересно стало

Мы на эту тему много раньше рассуждали. Ты наверное не читала. На самом деле найти красивый зеленый и фиолетовый цвет методом смешивания не так то легко. Если у тебя получились не грязные зеленые, или фиолетовые, будь добра выложи нам какие краски брала для получения их. Для меня это актуально до сих пор.
Кариночка
Тройник - разбавитель для маслянных красок. Мой состоит из льняного масла, уайт-спирита, сиккатива.

Я про свой опыт использования тройника уже когда то писала. Сделала на нем подмалевок, и несколько месяцев она у меня стояла, и не сохла. Я была в шоке И результат!!!??? Выбросила холсты. Обидно было!!! А размер был большой. Это под Наташенькины розы была заготовка.
leoonor
а в тебе дремлет потрясный копиист

ДА!!! Грешу этим. Пытаюсь досконально точно передать картину-оригинал. Наверное присутствует неверие в свои силы. несколько раз пыталась отойти, и свое привнести. Такое фуфло получалось. Значит продолжаю набивать руку и учиться...учиться...учиться.
Rita2
Спасибо!!!
kubano4ka
biggrin.gif Ну и техника!! Че попало...
Rionic
А фон по Дженкинсу ты акрилом делала?

НЕ!!! Маслом. Потом надолго отложила. А вообще нужно бы красок акриловых подкупить для фона. Тогда в долгострой работы уходить не будут laugh.gif
Украиночка
Симпотичная цапелька!!!
Michail
а мне тут привезли кучу негрунтованного холста, 6 метров))))))

biggrin.gif Я закупаю за один раз не менее 20 метров
ronnik
Аленка! Чего рисуешь? Расскажи. Уже соскучились.
ALENYSHKAmsk
Красивые куличики и яйца. Я тоже пекла, а на яйца наклейки клею..
Ленуца
Икона впечатлила!!! А дочка мастерица! Какие пасочки напекла. Внучек-солнышко. Растрогала до глубины души!!!
Michail
Холмы и здания на отлично. А вот вода чего то подкачала. Нужно с ней поработать еще.
Lorochka
Красивый натюрморт у тебя получился
Надюнчик
Хороший подарок свекрови. Задние березки только приземлить нужно. Тени от них кинуть.