| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: lisakirsenko 6.04.2010 - 13:23 |
| Тигорка Спасибо за фото магнолии! Marusa Спасибо! Яйцо верхнее сразу тогда и исправила, терь жду когда высохнет, еще один слой нанесу Peter Кариночка Разве ДВП желатинят? Желатин это ж именно для холста, средство закупорки ткани,так сказать, про холодный поняла, а не могу понять чем же теплый хужее, он жеж когда застывает таким же становится...Просвятите пож! Lanuhka Картина ваша - такая светлая, сердечная, и дождь вроде идёт,но он негатива не вызывает - дождь тёплый! Отлично! Я вам закрашу! просто прелесть картина! kubano4ka ну здоровский пейзаж! Лужи - полный восторг! настоящие! Шартрез Вот спасибо! Все правила - в точку! Надо в рамочку на стеночку! Ленуца Очень нравится работа! Такое утро, когда еще только проснулся! прибалдела! Кот - ну прям сейчас повернётся, когда твои шаги услышит! Мастихинный стал полосатее,интереснее - вы - молоток! holdem море - получилось! А для маленького размера и выписывать больше не надо! Syberia Ленусь ! А ты пробовала качать диск Дженкинса? Мне дали ссылку на него, но мне не удалось скачать, может в диске есть урок которого у нас нема? http://www.heroturko.org/tutorials/95841-t...nkins-2009.html |