Michail у вас уже особенный почерк узнаваемый из-за цветов, что вы используете Кариночка отлично, я знаю, что то рука у мужчины, но не слишком она оттопыривает карман? elkapalka вав семья отлично, очень красиво! Lanuhkaкрасиво, грациозно, согласна с Фантомом, из-за бутылок, смотришь только на них, так и притягивают. ciao спасибо за пропостэр. Ленуца котика закончила? А мне интересен твой рабочий стол посмотреть! И такие мастихины к нас продаются, но я не знаю, что с ними делать. leoonorтвои очередные лепные... обалдеть! надо тоже попробовать! manulyaа почему манюля!?продуктивная А Michael Multon я давно по ютюбу смотрю, даже в наш форум ссылку его давала!! Он рисует лучше чем Боб, картины не похожи одна на другую и качество лучше! Очень жалко молодого человека. sabonisкрасивая картина, цвета как у Syberia! Украиночкаоригинальный натурморт с иконой, икона схожа, а салфетка летает, тени под неё! mylady сиренька красивая! Жани а виноградик многослойный? а урок? яички хороши, как надумала такую тему? заказчики? Шартрез начало отличное, горы ох хороши! elkapalka если не поздно
 Ludwina море красота, а урок?! наглая, да? holdem очень нравятся картины, а натюрморт поэтапно, пож.! ochre виноградик вкусненький и яблочки, а так тени пропиши.
Ну пока всё, устала, продолжение следует, только вы не торопитесь! |