Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: ochre 6.04.2010 - 09:05
polon555 А что, можно не по одной? До 16 числа есть еще время, или я ошибаюсь?

holdem Очень странно мне это, что краска снимается через неделю. Я иногда имела желание содрать свою живопись, так приходилось попотеть! ohmy.gif И первый слой - намертво, никакими растворителями не снимается. После трех экспериментов со сдиранием желания обдирать холсты выветрилось... Уж больно трудоёмкий процесс.
А часть краски, которую растушевываю и у меня на кисти остается. И Антонов её тряпочкой с кисти снимает. В этом нет ничего странного. Нормально это. Фактически я тремя кистями работаю Одной краску наношу, второй "растягиваю", третьей растушевываю. А вообще, есть смысл спросить у Тигорки , она недавно обучалась, кроме того конспекты имеет! biggrin.gif
Антонов говорит, что к десятой работе начинаешь понимать что к чему. Разберемся!

Skitalez Меня слово тяжело всегда пугает. И удивляет. Если есть азарт, или кураж, или вдохновение, уж не знаю, что точно, то в это время тяжело - несовместимое понятие с состоянием организма. Я в своё море выплеснула всю энергию в первый день. Сижу, коплю новую, чтоб докончить! biggrin.gif

Надюнчик Вот вертикальное расположение, к сожалению у меня только реализЬМ
А что, можно не по одной А что, можно не по одной - 2