Украшение тортов-38() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение тортов-38() |
| nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 14:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, спасибо!
Девочки, у кого есть кандурин, чем отличается серебряный блеск от серебряной искры? и золотое сияние от золотой искры??? |
| хаска |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 16:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa отменная чашка!! Ты чем разрисовывала - кисточкой? И какой приблизительно размер получился у блюдца и чашки?
Arubaхи-хи!! Очень прикольный торт. А охотник дружит с мишкой? nizavadskaya, хорош тортик!! Веселенький, добрый!! По яркости они разные. Мне искра и серебряная и золотая больше нравятся. чем все остальные. Но я далеко не спец в этих красках!! |
| nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 17:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаскаспасибо!
ага,понятно |
| veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 19:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо да кисточкой номер ноль кажется и размер тарелка диаметр 30 см а чашка ,бисквит выпекался в форме 18 см |
| VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 00:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Девочки, привет всем огромный!!! Живем на даче, поэтому в сети бываю набегами, аж соскучилась по форуму)))
хаска, спасибо))) С кремом я уже поняла в чем прокололась. Его надо подольше морозить, чем масло-сгущенку, тогда он дубовый делается. А я не выдерживала время, вот и получила... Ну ничего, впредь умнее буду))) Хотя этот крем больше брать не буду, мне он на вкус чет не понравился 180г белого шоколада 2,5ст.ложки муки 250мл молока 200г сахара 200г сливочного масла Ванил.сахар. Приготовление: Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело). Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. На счет мастики - теперь-то уж точно твою опробую - накупила фигурного шоколада Я у тебя вот что спросить хочу... давно уже тащусь от твоих многоярусных тортиков, а особенно - как ты выравниваешь поверхность... Подскажи, пожалуйста, как добиться такой идеальной поверхности??? Видела в каком-то мастер-классе, как проглаживают через бумагу, попробовала недавно, а у меня крем кусками прилип к бумаге... Может ее чем-то смазывают? В общем, поделись, пожалуйста)))) А то у меня на воскресенье тортик, там как раз надо гладкую кремовую поверхность Aruba, спасибо большое))) Честно говоря, я пока выезжаю на том, что тут люди совсем не видели подобных тортов в реале. У нас не большой военный городок и конкуренции у меня нет))) Есть одна женщина, она делает очень посредственные торты и всегда в маргариновых розах... У меня получается однозначно вкуснее veseluxa, спасибочки))) Ну да... вечно много на себя беру, а потом рыдаю))) Но отрицательный результат - тоже результат))) Уже так не вляпаюсь))) |
| VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 01:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Девочки, вы уж извините меня, я не смогу наверное каждой выразить свои восторги по поводу ваших тортов. За неделю столько всего появилось... а времени у меня ну совсем мало))) Но поверьте, что я искренне восхищаюсь вашими работами и постоянно черпаю от вас много нового
Если не сложно, прокомментируйте этот мой торт... Конкретно - вопросы такие: - вижу, что низ лысоват... как бы вы оформили нижнюю часть (насадок я наконец-то прикупила и теперь кроме листка и звезды есть еще чем работать)))? - торт просили максимально не дорогой - без мастики и прочих прибабахов, но в то же время надо было как-то обыгрывать заколки (принесли с ними). Что реально кремом было на нем сделать? - как выровнять кремовую поверхность (юбку)? Я ровняла как могла, но в какой-то момент появилась проплешина (на фото сзади видно с левой стороны)... крем не расслоился, но из-под слоя крема появились капельки воды и цвет стал чуть темнее... это от чего??? - как заделать шов на мастичном лифе сзади? И как вы маскируете швы? Замазывать водкой/водой и пр. не стала, он бы блестел, а мне этого не надо было... В общем, заказчице конечно понравилось, но я-то вижу все ляпы... Ну и слава Богу, что они у меня вкусные))) Пока больше этим беру))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 24.06.2010 - 01:04 |
| Aruba |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 08:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
veseluxaзамечательно, я не поняла даже , что это торт. А как ты обтягивала его, перевернула на попку и обтянув поставила снова? или как?
хаскаохотник , даже не знаю, дружит или нет. Я так поняла, что охотник ждет начало сезона, а вот мишка уже переживает. VivaLaDiva Красивенькая кукла. Да чего ты извиняешься, все мы такие и время такое ,быстрое, так что все все понимают. Это сообщение отредактировал Aruba - 24.06.2010 - 08:14 |
| хаска |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 10:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
VivaLaDiva , если честно то не знаю, что еще можно хотеть!! Ты влетела в украшательство очень стремительно. Не знаю, что тебе и сказать. У меня такой скорости нет, как у тебя. Знаю точно, что за такой период как у тебя, я точно так юбку кремом НЕ ВЫРАВНЯЛА никогда. Вплоть до сегодняшнего дня. Я просто бы не взялась делать кремом. Вернее взялась, но прикрыла бы все росписью. И не потому что роспись красивее, а просто потому что я не смогу выравнять округлости гладко.
Я иду очень медленно, к той же гладкости на тортах. (и то не всегда). Отглаживаю хорошо застывший МАСЛЯНЫЙ крем, горячей лопаткой. На хлебопечке в теме "Готова с вами поделиться" , в оглавление найди "как выравнять торт". Там я писала более подробнее. По поводу оформления. Возможно по низу можно было прорисовать валаны, раз у тебя появились другие насадки. Ты в этой теме "Парад кукол Барби" - была? Сходи, может что то для себя почерпнешь. http://forum.good-cook.ru/topic4279s0.html |
| VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 16:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Aruba, спасибки))) Да это мои заморочки такие
хаска, спасибо большое, захвалила прям |
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
| Aruba |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Мне кажется на верху аппликация. а по бокам айсинг.
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR ДА, по бокам айсинг, нанесенный через кружево. Видела такое на кухарке. Здесь на этой странице фото, а на следующей девочка дает разъяснения.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6476.html?p=12 |
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Я думаю сделанно с помочью кружев и айзинга
|
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Ой хаска
|
| nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 15:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 17:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , на здоровье!! А торт то вкусный? Хоть обрезочки попробовала?
Вероника, какой насадкой ты делала на этом торте бордюр? |
| nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 22:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
| Ирини |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 22:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 23:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Ирини с мастичным первенцем!! Лиха беда - начало!! Все когда то начинали и до сих пор совершенствуемся!!
А рецепт какой? nizavadskaya, это не листик!! Но все равно спасибо!!! |
| nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 00:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, ё-моё, а я почему то до сих пор считала, что это для листика..
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , а чем ты тогда листики из крема делала?
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
Это мой самый первый торт. С него все и началось.
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
Пробовала с шоколадом.
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
| пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() |