Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 24.06.2010 - 10:19
VivaLaDiva , если честно то не знаю, что еще можно хотеть!! Ты влетела в украшательство очень стремительно. Не знаю, что тебе и сказать. У меня такой скорости нет, как у тебя. Знаю точно, что за такой период как у тебя, я точно так юбку кремом НЕ ВЫРАВНЯЛА никогда. Вплоть до сегодняшнего дня. Я просто бы не взялась делать кремом. Вернее взялась, но прикрыла бы все росписью. И не потому что роспись красивее, а просто потому что я не смогу выравнять округлости гладко.
Я иду очень медленно, к той же гладкости на тортах. (и то не всегда). Отглаживаю хорошо застывший МАСЛЯНЫЙ крем, горячей лопаткой.
На хлебопечке в теме "Готова с вами поделиться" , в оглавление найди "как выравнять торт". Там я писала более подробнее.
По поводу оформления. Возможно по низу можно было прорисовать валаны, раз у тебя появились другие насадки.
Ты в этой теме "Парад кукол Барби" - была? Сходи, может что то для себя почерпнешь.
http://forum.good-cook.ru/topic4279s0.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)