Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: VivaLaDiva 24.06.2010 - 01:02
Девочки, вы уж извините меня, я не смогу наверное каждой выразить свои восторги по поводу ваших тортов. За неделю столько всего появилось... а времени у меня ну совсем мало))) Но поверьте, что я искренне восхищаюсь вашими работами и постоянно черпаю от вас много нового wub.gif
Если не сложно, прокомментируйте этот мой торт... Конкретно - вопросы такие:
- вижу, что низ лысоват... как бы вы оформили нижнюю часть (насадок я наконец-то прикупила и теперь кроме листка и звезды есть еще чем работать)))?
- торт просили максимально не дорогой - без мастики и прочих прибабахов, но в то же время надо было как-то обыгрывать заколки (принесли с ними). Что реально кремом было на нем сделать?
- как выровнять кремовую поверхность (юбку)? Я ровняла как могла, но в какой-то момент появилась проплешина (на фото сзади видно с левой стороны)... крем не расслоился, но из-под слоя крема появились капельки воды и цвет стал чуть темнее... это от чего???
- как заделать шов на мастичном лифе сзади? И как вы маскируете швы? Замазывать водкой/водой и пр. не стала, он бы блестел, а мне этого не надо было...

В общем, заказчице конечно понравилось, но я-то вижу все ляпы... Ну и слава Богу, что они у меня вкусные))) Пока больше этим беру)))
Девочки, вы уж извините меня, я не смогу наверное каждой выразить свои восторги по поводу ваших тор...
Девочки, вы уж извините меня, я не смогу наверное каждой выразить свои восторги по поводу ваших тор... - 2
Девочки, вы уж извините меня, я не смогу наверное каждой выразить свои восторги по поводу ваших тор... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)